Перевозка груза из Москвы в СПб - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 31 января, 2017 год 1192 просмотра
Заказал перевозку груза из магазина в Москве ко мне в СПб. Заранее купил груз в магазине, в Деловые Линии сообщил все рексизиты магазина продавца, их телефон. В итоге, ДЛ не договорились с продавцом когда будут забирать мой товар, и как следствие им пришлось подождать пока им его выдадут. ДЛ же выкатили мне претензию что им пришлось подождать когда им выдадут товар, и каа следствие я заплатил больше оговоренной суммы за транспортировку груза. УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ Я БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ, И НИ КОМУ ИЗ ЧАСТНЫХ ЛИЦ НЕ СОВЕТУЮ. Эта компания ориентирована на предоставление услуг грузоперевозки для крупных компаний.

Ответ представителя Деловые Линии 1 февраля, 2017 год
Добрый день, Денис!Являюсь представителем ООО " Деловые линии".

Когда груз забирают от адреса , водитель приезжает в согласованное время. Машина находится на адресе 30 минут бесплатно(не менее этого времени, возможно более, зависит от категории машины), затем начинается платное ожидание(простой машины).Информация об этом есть на сайте компании.

Если Вы не согласны с простоем , пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)