Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 10 апреля, 2013 год 760 просмотров
Никогда!!!! Никогда не связывайтесь с этой организацией!!!угораздило меня заказать им покупку и доставку груза из Москвы. Сначала созвонилась, сделала заказ через интернет, потом спросила про покупку- можно ли осуществить- посоветовали отменить заказ- хотя специалист точно не знал...и подъехать в офис. Так как отменять не было возможности- была в дороге, ну, думаю- подъеду в офис- деньги передать и если нельзя будет совместить доставку с передачей денег(ретробонус), я тогда переводом денежки отправлю продавцу. Но, девушка, оформлявшая ретро- бонус меня приятно порадовала- можно отправить деньгик заказу, как мне сказали- главное успеть до того момента, как машина за грузом приедет, а я успела- т.к. забор груза только на следующий день к вечеру. Но на следующий день мне позвонил продавец и сказал что машина приезжала, но без денег... Я начала созваниваться с многочисленными операторами этой фирмы, в итоге мне сказали что что-то перепутали и груз будет забран завтра, но мне нужно снова сделать заявку. Я снова сделала заявку и в 17.55 обнаружила отказ в ее выполнении(организация работает до 18.00). В этот день я не добилась от них ничего.На следующий день опять начались переговоры с многочисленными операторами. Менеджеров и старших менеджеров не приглашают к телефону никогда! Добиться чего-то невозможно. Но мне сказали что забор все таки состоится, но завтра. До завтра мой продавец просто не мог ждать. Мне пришлось связываться с их транспортным отделом и просить о доставке на сегодня, там то мне и сказали, что оказывается мне еще выставили счет за холостой прогон!(это когда они приехали без денег). Я начала звонить в воронежский филиал и выяснять в чем дело. В итоге после прибытия груза оплатила и счет за доставку и за прогон(так как просто нет времени сейчас на разбирательства), мне любезно позвонили и сказали что будут разбираться и если что-- отдадут деньги ... разбираются уже почти месяц....и в чудеса я не верю!!! НО если произойдет подобное волшебство- обязательно оставлю отзыв.
6 согласны

Валерий 10 апреля, 2013 год
Прочитал ваш отзыв и по описанию ничего не понял . Вы покупали винтернет магазине какой то товар ? Так ?

Этот магазин сам доставляет до транспортной или предлагает услуги этой транспортной ? Или вы сами предложили магазину забрать товар через транспортную ? Просто есть особенности работ транспортных , это когда доставка междутерминальная и есть забор груза с магазина . Другой вопрос при чем здесь ретробонусы и оплата ? Это же разные организации магазин и транспортная .

Просто хотелось бы понять , что и как ?
Валерий 11 апреля, 2013 год
Нет, покупка была у частного лица.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания