Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 23 апреля, 2013 год 626 просмотров
У меня случились проблемы два раза подряд, вначале ДЛ не смогли забрать груз из-за аварии на дороге и попытались взять с нас деньги за пустую поездку. Почувствовали, что мы подадим в суд, не стали настаивать. Второй раз, привезли мешки с клеем, 6 из 10 разорваны как будто специально. По деньгам потери тысяч пять, плюс вся машина в клее, и час на оформление потери груза. Персонал, в офисе приятные девушки, а те кто оформляют претензии, вели себя так, как будто не они, а я им мешки порвал.
7 согласны 1 не согласен

Доброжелатель 23 апреля, 2013 год
ООО "Эльбрус-ТЭК" предлагает своим клиентам услугу по доставке сборных грузов по маршруту

Санкт-Петербург - Москва,

Москва - Санкт-Петербург.

Перевозка стройматериалов, бытовой техники, мебели, пластика, тнп и любого неопасного груза от 100 г !

- БЫСТРАЯ ДОСТАВКА (1 сутки)

Главное наше преимущество - время!

Доставка Вашего груза до Получателя производится на следующий день!

- НИЗКИЕ ЦЕНЫ (услуга от 320 руб.)

Телефоны в СПб: +7 (921) 439-15-05, +7 (921) 992-84-16

Телефоны в Москве 8-915-497-42-67, 8-917-520-57-69

[email protected], [email protected]

www.elbrus-tek.ru

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания