ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Деловые вновь разводит - Отзывы о Деловые Линии
Но как тогда понимать их работу, если спустя 10 месяцев, входящий звонок с сообщением, что отправленная мною посылка так и не была получена адресатом?
Нет, я не отказываюсь оплатить доставку до Москвы, но почему же другие грузоперевозчики звонят в таких ситуациях, потратив не много ни мало как 5 минут, предупреждая о платном хранении, а Деловые Линии считают, что так работать нельзя, можно просто народ пугать и разводить на деньги. Подобные действия можно отнести как вымогательство, обман. Нарушаются и конституционные права, т.к. уже начинается запугивание.
Если летом эта контора смогла со мной урегулировать вопрос, чтобы я не обращался в выше стоящие органы надзора, то теперь я принципиально этот шаг сделаю, чтобы они начали работать честно. Чтобы не придумывали виртуальные договора, которых, кроме юр. лиц, никто из частников не видел.
Работа Деловых Линий более чем отрицательная, с ними более ни я, ни мои клиенты работать просто не хотят.
МИНУСЫ: не чисты на руку, завышенная стоимость доставки, отвратительный сервис, мало говорящих на русском языке работников склада.
Плюсы эта контора сама смогла уничтожить.
отзыв
Решил, т..к оформлял личный кабинет на сайте ДЛ, зайти в него. И что же произошло? Мои данные не корректными оказались. Забил номер накладной 1600211885726 в доступном поиске и поступило следующее сообщение -
Заказ завершен 06.12.2016.
Груз выдан.
Что это? Глюк системы или заведомое надувательство?
Ведь мне предъявляются финансовые претензии.
Делайте выводы сами, но мои намеренья обратиться в выше стоящие инстанции не голословны.
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Ваше обращение адресовано в профильное подразделение для проведения проверки .
По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова