Очень понравился Халвенок. Это карта-стикер, которую можно приклеить на любимый гаджет и она всегда будет под рукой. Как у любой детской карты у этого стакера яркий дизайн, который привлекает детей. За все покупки начисляется кэшбек и баллы за участие в проекте Школа Юного Банкира.
Сын пользуется детской картой Халвенок. При этом мы узнали, что с этой картой можно участвовать в проекте Школа Юного Банкира. Это очень интересно! Помимо этого есть телеграмм-канал с полезными статьями и конкурсами.
Детская карта Халвенок сейчас выдается в виде стикера Халвау. Его легко прикрепить на телефон или брелок. На нем нет данных о карте, что особенно актуально, если вдруг потерять. А еще по этой карте начисляется, кэшбэк, который можно конвертировать в рубли.
Я очень рад, что Совкомбанк нашёл способ увлечь моювнучку действительно полезным контентом через те же гаджеты. Эти видеоуроки стали для нас настоящим спасением, ведь ребёнок теперь просит включить их вместо бесконечных мультиков. Я вижу, как она в игровой форме запоминает важные финансовые принципы, которые пригодятся ей в жизни. Для меня это идеальный формат — внучка счастлива, а я спокоен.
Этот стакер очень удобен для детей и их родителей. Родители могут контролировать расходы ребенка из своего приложения Совкомбанка, а ребенок может тратить деньги с карты и получать за это кэшбек. И так же очень удобен стикер в использовагии, так как это наклейка, которую можно приклеить на гаджет, который всегда под рукой.
Стикер Халвау - это просто находка современности! Прикрепляется на телефон, не теряется, не содержит никаких персональных данных. Таким образом деньги всегда есть у ребенка. Карта ребенка прикрепляется к взрослой карте в мобильном приложении, и родитель всегда может вовремя пополнить баланс, контролировать куда расходует средства ребенок.
Карта «Халвёнок» — это не просто платёжный инструмент, а первый шаг вашего ребёнка к финансовой независимости и ответственности. Начните формировать правильные финансовые привычки уже сегодня! Оформите стикер и вступайте в Школу юного банкира. Советую всем по примеру своего внука.
Анализ предложений большинства банков показывает ограниченный выбор услуг для детей. Совкомбанк, в свою очередь, разработал специализированный пакет, ориентированный именно для детей. Преимуществами данного пакета являются: выгодные условия по детским картам, возможность оформления детского стикера, кэшбэк от покупок и даже свое детское мобильное приложение. Легко оформить документы и просто контролировать расходы ребенка.
Стикер Халвау бесплатный в обслуживании и имеет ряд характеристик: выдача только к детскому счёту, нельзя снимать наличные. На стикереотсутствуют платёжные данные и поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром. Получение стикера только в офисе банка. Один взрослый родитель может оформить не более 3 карт только для своихдетей. В случае потери стикера перевыпуск будет бесплатный.
Мы установили детское приложение Халвенка в телефоны внуков (возможно на андроид) Теперь они сами могут следить за расходами, кэшбеком и баллами за задания, учатся распоряжаться финансами. Правда мы, взрослые помогаем им ненавязчиво в этом...
У родителя должна быть карта Халва от Совкомбанка. Необходимо подать заявкуна оформление карты Халвенок через мобильное приложение, в личном кабинете на сайте или в отделении банка. Потребуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка.
Карта Халвенок нужна родителям, которые хотят обучить своих детей финансовой грамотности и контролировать их расходы. Детям, которые уже достаточно взрослые, чтобы понимать базовые финансовые концепции, но нуждаются в руководстве и контроле со стороны родителей.
Заказали сыну карту-стикер Халвенок. Она очень выгодная и компактная. Клеишь на телефон и она всегда с тобой. Еще радует то, что за все покупки по ней начисляется кэшбек реальными деньгами 1:1. Их можно потратить в магазинах партнерах в следующий расчетный период.
Сыну очень понравилось, когда у него появилась первая карта. Наш выбор пал на карту Халвенок от Совкомбанка! Это замечательная карта! С классным дизайном, с кэшбэком на покупки. Также есть специальное мобильное приложение для данной карты - это очень удобно и познавательно для ребенка.
Своему ребёнку я оформила карту от совкомбанка Халвенок. Карта максимально проста в использовании. Ребёнок оплачивает обеды в школе, транспорт, и получают за это хороший кешбэк. А я как родитель через свое приложение контролирую расходы. Мне нравится. Ребёнок доволен.
Детская карта Совкомбанка сопровождалась приятной неожиданностью — совершенно бесплатной возможностью посещать школу юных банкиров. Обучение проводится профессионально и продуманно, охватывая широкий спектр вопросов от элементарных до продвинутых. Ребенок получил представление о финансовых инструментах, инвестициях и пенсионных накоплениях. Спасибо банку за такое своевременное и качественное начинание.
Детская карта Халвенок - помощник родителей в приобщении детей к первым самостоятельным покупкам. В мобильном приложении Совкомбанка можно пополнять счёт и следить за расходами ребёнка. Очень удобно!
Очень понравился стикер моей племяннице. Он клеится на телефон и смотриться интересно. Ходит и асем его рекламирует. За все покупки получает кэшбек 2%, поэтому бегает в магазин с удовольствием.
С детским стикером Халвау, нет необходимости постоянно иметь наличные деньги, достаточно наклеить стикер на смартфон и всё. Отсутствует риск потери или кражи карты, т к он очень хорошо крепится. Моментальная оплата и перевод, так же начисление кэшбэка. Спасибо за заботу о наших детях.
Любимая карта
Полезно детям
Помимо этого есть телеграмм-канал с полезными статьями и конкурсами.
Удобная и выгодная
Предложения, ориентированные на детей
Бесплатное обслуживание.
Карта для детей.
Как оформить карту.
Кому нужна карта Халвенок.
Реальный кэшбек
Халвенок - карта номер один!
Это замечательная карта!
С классным дизайном, с кэшбэком на покупки.
Халвенок - карта для детских покупок
Совершенно бесплатно.
Первые самостоятельные покупки