Мы выбрали детскую карту «Халвёнок», чтобы помочь дочери научиться обращаться с деньгами. Этот финансовый инструмент помогает нам всей семьёй обучать ребёнка планированию бюджета и разумным тратам. Одно из главных преимуществ карты — её простота в использовании. Дочь легко справляется с ней, а мы, родители, можем отслеживать её расходы через приложение. Это даёт нам уверенность в безопасности и позволяет контролировать процесс обучения.... Читать отзыв Мы выбрали детскую карту «Халвёнок», чтобы помочь дочери научиться обращаться с деньгами. Этот финансовый инструмент помогает нам всей семьёй обучать ребёнка планированию бюджета и разумным тратам. Одно из главных преимуществ карты — её простота в использовании. Дочь легко справляется с ней, а мы, родители, можем отслеживать её расходы через приложение. Это даёт нам уверенность в безопасности и позволяет контролировать процесс обучения. Бонусная система и скидки, которые получает дочь за использование карты, дополнительно мотивируют её к экономии.
Карта Детская, поэтому тут главное безопасность. С карты запрещены какие-либо переводы и снятие наличных. А благодаря стикеру, не обязательно носить карту с собой. Удобства во всём
Детская карта "Халвёнок" от Совкомбанка просто супер для моего внука-подростка! Вместе с банковским стикером – это вообще находка: он теперь легко видит, куда уходят деньги, и может сам планировать свои траты. Очень круто, что банк заботится о том, чтобы ребята с детства учились обращаться с деньгами. Мы прямо в восторге от такой идеи!
Стикер Халвау – ваш ключ к финансовой свободе и удобству. Помимо пополнения карты, он позволяет легко контролировать расходы, обеспечивая полный обзор ваших финансов и комфортное бюджетирование. С Халвау каждый день приносит уверенность в завтрашнем дне.
Как только узнали про карту Халвёнок пошли в банк и оформили карту. Дочку было 6 лет. Уже 3 года пользуемся, супер! Дочка в восторге сама делает покупки, я через свое приложение всё отслеживаю. Удобно👍
У сына Халвенок уже год. Недавно Совкомбанк проводил опрос для детей и родителей какой дизайн сделать для этого стикера и на основании этого опроса выпустили новый, прикольный стикер с разными рисунками на выбор. Мы заказали себе обновку. Ждем) Спасибо за то, что интересуетесь мнением своих клиентов.
Удобная карта-стикер с рядом преимуществ. Она компактная в виде наклейки на телефон, при этом всегда под рукой и не теряется. За все траты ребенка приходит кэшбек в конце периода и его можно потратить на покупки в магазинах-партнерах. Всеми операциями управляет родитель со своего личного кабинета. Безопастно и комфортно.
"Халвенок " становится еще самостоятельнее! Теперь у детской карты есть свое приложение, где ребенок сам сможет задать вопрос в чате поддержки личного кабинета. Совкомбанк дарит детям не только удобные инструменты (карта "Халвенок", стикер "Халвау"), но и возможность развиваться, обучаясь финансовой грамотности абсолютно бесплатно.
Совкомбанк и Школа юного банкира" на Совкомидее гарантируют безопасность клиентов. Страховка от онлайн-мошенничества, утери карты с хищением средств и грабежа при снятии наличных действует для всех, а не только для владельцев "Халвы".
Наконец-то я нашел способ просто и понятно объяснить ребенку, как появляются деньги и куда они тратятся. Все эти видеоуроки в "Школе юных банкиров" – просто находка! Даже самые маленькие сразу всё понимают. Уже всем друзьям, у кого тоже растут будущие финансисты, советую!
Я просто в восторге от детской карты "Халвёнок"! Для моего сына-подростка это стало настоящим открытием. Теперь, благодаря карте и стикеру, мы можем вместе следить за его тратами в интернете и учиться составлять бюджет. Совкомбанк, вы просто молодцы! Такая забота о детях – это то, что действительно ценят родители.
Мы давно доверяем Совкомбанку, и когда появилась карта "Халвёнок" для детей, это стало настоящим подарком для нашей семьи! Теперь мой малыш с удовольствием учится обращаться с деньгами, используя удобную карту и стикер.
Получили детскую карту Халвёнок. С этого началось наше сотрудничество ребенка с банком. Теперь стал посещать школу юного банкира, очень достойная школа. Все нравится
У детской карты от совкомбанка –халвенок. Прозрачная система начисления баллов. За любую покупку вне партнёрской сети ребёнок получает 1% от покупок, а при покупке у партнёров, которых очень много, ребёнок получает 2% от покупок. Очень выгодная система лояльности, мои детки довольны.
Брали ребенку несколько карт разных банков, но ему больше понравилась карта-стикер. У нее интересный дизайн и она клеится на телефон, не нужно постоянно ее искать. Кэшбек за все покупки и баллы за заданияив Школе Юного Банкира, все это преимущества Халвенка.
Карту Халвенок оформили в отделении банка. При оформлении менеджер подарил ребенку воздушный шарик. Карта выгодная и бесплатная. Ребенок с ее помощью копит баллы на крупную покупку.
Взяли ребенку эту карту-стикер так как он учится в Школе Юного Банкира и сюда начисляют баллы за выполненные задания. Баллы конвектируются в рубли и их сожно потратить в магазинах-партнерах Совкомбанка. Еще за все операции начисляется кэшбек в конце периода. Очень удлбная и выгодная карта.
В Школе Юного Банкира" ребята учатся самому главному – как правильно обращаться с деньгами, как сделать так, чтобы они работали на них, и как не тратить все подряд бездумно. Это то, что в обычных школах, к сожалению, совсем не рассказывают. Спасибо огромное "Школе Юного Банкира" за то, что помогают нашим детям стать финансово грамотными и уверенными в завтрашнем дне!
У Совкомбанка крутая новинка! Теперь у детей есть свое приложение, где они могут сами следить за своими деньгами и лимитами. А еще там есть умные настройки, которые помогут не потратить все на ерунду. Отличная идея от наших менеджеров!
Карта «Халвенок»
Безопасная карта
Детская карта "Халвенок"-просто супер!
Ключ к финансовой свободе.
С детства с картой
Новый дизайн для стикера
Покупки стикером
Удобные детские инструменты
Ребенок накопил баллы на наушники
Защита от потери карты.
Видеоуроки ив ШЮБ.
Я в восторге.
Удобная карта.
Получили карту а теперь ходим ещё и в школу
Баллы для деток
Лучшая карта для малышей
Халвенок очень выгодная карта
Покупки стикером
Детям радость, родителям помощь.
Крутая новинка!