Детская карта "Халвёнок"

707 отзывов / 5 680 просмотров
Детская карта "Халвёнок"

Задания и баллы

Павел 5 часов 13 мин назад
С дочкой выполняем задания от Школы Юного Банкира и всё это отображается на детской карте Халвенок. Дочка получается свои первые деньги, ей очень нравится потом делать покупки)

Карта стикер.

Виктория 6 часов 21 мин назад
Мне очень нравится этот стакер тем, что его можно наклеить на телефон ребенка и она точно не потеряется и всегда будет под рукой. Еще за все покупки начисляется кэшбек. А за выполненные задания в Школе Юного Банкира на Халвенка начисляют баллы.

Оформили стикер Халвау

Елена 10 часов 19 мин назад
Столкнувшись с проблемой постоянной утери или забывания карты "Халвенок",моим старшим внуком , которой он пользуется с удовольствием из-за привлекательного дизайна и выгодного кэшбэка, мы решили младшему внуку оформить стикер" Халвау".Оформление стикера "Халвау" полностью устранило эти неудобства, сохранив при этом все прежние преимущества. Внук доволен.

Любимый стикер

Vika 12 часов 41 мин назад
У сына есть карта-стикер Халвенок. Оформили по его просьбе. Он хотел учавствовать в Школе Юного Банкира, а зарплата в этой школе выдается на карту Халвенок. Еще за все покупки начисляется кэшбек. Карта очень удобная и выгодная. Советую.

Карта «Халвенок»

Ксенечка 15 часов 52 мин назад
Мы выбрали детскую карту «Халвёнок», чтобы помочь дочери научиться обращаться с деньгами. Этот финансовый инструмент помогает нам всей семьёй обучать ребёнка планированию бюджета и разумным тратам.
Одно из главных преимуществ карты — её простота в использовании. Дочь легко справляется с ней, а мы, родители, можем отслеживать её расходы через приложение. Это даёт нам уверенность в безопасности и позволяет контролировать процесс обучения. Бонусная система и скидки, которые получает дочь за использование карты, дополнительно мотивируют её к экономии.

Безопасная карта

Павел понедельник, 12 января
Карта Детская, поэтому тут главное безопасность. С карты запрещены какие-либо переводы и снятие наличных. А благодаря стикеру, не обязательно носить карту с собой. Удобства во всём

Детская карта "Халвенок"-просто супер!

Елена понедельник, 12 января
Детская карта "Халвёнок" от Совкомбанка просто супер для моего внука-подростка! Вместе с банковским стикером – это вообще находка: он теперь легко видит, куда уходят деньги, и может сам планировать свои траты. Очень круто, что банк заботится о том, чтобы ребята с детства учились обращаться с деньгами. Мы прямо в восторге от такой идеи!

Ключ к финансовой свободе.

Владимир понедельник, 12 января
Стикер Халвау – ваш ключ к финансовой свободе и удобству. Помимо пополнения карты, он позволяет легко контролировать расходы, обеспечивая полный обзор ваших финансов и комфортное бюджетирование. С Халвау каждый день приносит уверенность в завтрашнем дне.

С детства с картой

Павел воскресенье, 11 января
Как только узнали про карту Халвёнок пошли в банк и оформили карту. Дочку было 6 лет. Уже 3 года пользуемся, супер! Дочка в восторге сама делает покупки, я через свое приложение всё отслеживаю. Удобно👍

Новый дизайн для стикера

Виктория воскресенье, 11 января
У сына Халвенок уже год. Недавно Совкомбанк проводил опрос для детей и родителей какой дизайн сделать для этого стикера и на основании этого опроса выпустили новый, прикольный стикер с разными рисунками на выбор. Мы заказали себе обновку. Ждем) Спасибо за то, что интересуетесь мнением своих клиентов.

Покупки стикером

Vika воскресенье, 11 января
Удобная карта-стикер с рядом преимуществ. Она компактная в виде наклейки на телефон, при этом всегда под рукой и не теряется. За все траты ребенка приходит кэшбек в конце периода и его можно потратить на покупки в магазинах-партнерах. Всеми операциями управляет родитель со своего личного кабинета. Безопастно и комфортно.

Удобные детские инструменты

Людмила воскресенье, 11 января
"Халвенок " становится еще самостоятельнее! Теперь у детской карты есть свое приложение, где ребенок сам сможет задать вопрос в чате поддержки личного кабинета. Совкомбанк дарит детям не только удобные инструменты (карта "Халвенок", стикер "Халвау"), но и возможность развиваться, обучаясь финансовой грамотности абсолютно бесплатно.

Ребенок накопил баллы на наушники

Светлана суббота, 10 января
Весь год ребенок копил баллы на детской карте Халвенок. Теперь на Новый год он купил наушники в ДНС за баллы. очень доволен, что он такой "экономист".

Защита от потери карты.

Борисовна пятница, 9 января
Совкомбанк и Школа юного банкира" на Совкомидее гарантируют безопасность клиентов. Страховка от онлайн-мошенничества, утери карты с хищением средств и грабежа при снятии наличных действует для всех, а не только для владельцев "Халвы".

Видеоуроки ив ШЮБ.

ЮЛИАННА пятница, 9 января
Наконец-то я нашел способ просто и понятно объяснить ребенку, как появляются деньги и куда они тратятся. Все эти видеоуроки в "Школе юных банкиров" – просто находка! Даже самые маленькие сразу всё понимают. Уже всем друзьям, у кого тоже растут будущие финансисты, советую!

Я в восторге.

Юлия вторник, 6 января
Я просто в восторге от детской карты "Халвёнок"! Для моего сына-подростка это стало настоящим открытием. Теперь, благодаря карте и стикеру, мы можем вместе следить за его тратами в интернете и учиться составлять бюджет. Совкомбанк, вы просто молодцы! Такая забота о детях – это то, что действительно ценят родители.

Удобная карта.

Владимир понедельник, 5 января
Мы давно доверяем Совкомбанку, и когда появилась карта "Халвёнок" для детей, это стало настоящим подарком для нашей семьи! Теперь мой малыш с удовольствием учится обращаться с деньгами, используя удобную карту и стикер.

Получили карту а теперь ходим ещё и в школу

Татьяна понедельник, 5 января
Получили детскую карту Халвёнок. С этого началось наше сотрудничество ребенка с банком. Теперь стал посещать школу юного банкира, очень достойная школа. Все нравится

Баллы для деток

Елена понедельник, 5 января
У детской карты от совкомбанка –халвенок. Прозрачная система начисления баллов. За любую покупку вне партнёрской сети ребёнок получает 1% от покупок, а при покупке у партнёров, которых очень много, ребёнок получает 2% от покупок. Очень выгодная система лояльности, мои детки довольны.

Лучшая карта для малышей

Виктория понедельник, 5 января
Брали ребенку несколько карт разных банков, но ему больше понравилась карта-стикер. У нее интересный дизайн и она клеится на телефон, не нужно постоянно ее искать. Кэшбек за все покупки и баллы за заданияив Школе Юного Банкира, все это преимущества Халвенка.

Банки

DigiCash криптозаймы