Отзыв о Детский мир по адресу Кемерово, ул. Октябрьский, 57 Я оформила заказ 21.12.24г, часть заказа получила сразу, другая часть заказа должна была прийти позже. Затем, 28.12.24г на почту мне пришло сообщение о том, что вторая часть заказа пришла и что я могу её получить до 08.01.25г включительно. А сегодня, 04.01.25 мне пришло уведомление, что заказ отменён. Я обратилась в техподдержку, где мне подтвердили, что действительно, заказ отменён и якобы... Читать отзыв Я оформила заказ 21.12.24г, часть заказа получила сразу, другая часть заказа должна была прийти позже. Затем, 28.12.24г на почту мне пришло сообщение о том, что вторая часть заказа пришла и что я могу её получить до 08.01.25г включительно. А сегодня, 04.01.25 мне пришло уведомление, что заказ отменён. Я обратилась в техподдержку, где мне подтвердили, что действительно, заказ отменён и якобы срок хранения до 03.01.25, но данное число нигде не было обозначено, откуда покупать должен догадаться о хранении до 03.01.25 если в письме указано 08.01.25?
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за данную ситуацию с заказом. Мы будем ждать Ваше сообщение с номером заказа на почте [email protected]. Мы изучим все детали и предложим комфортные варианты для приобретения товара.
Отзыв о Детский мир по адресу Кемерово, ул. Октябрьский, 57 Итак, сделан был заказан 17.06.23 Сегодня 18 июня пришло смс что заказ собран , как говорится , приезжайте забирайте. По приезду сначала Зам директора ответила что он не собран , потом оказалось он в зале стоит , и как я его должна тащить ?! Посмотрела что есть в наличии в другом цвете , а в зале его нет, значит он на... Читать отзыв Итак, сделан был заказан 17.06.23 Сегодня 18 июня пришло смс что заказ собран , как говорится , приезжайте забирайте. По приезду сначала Зам директора ответила что он не собран , потом оказалось он в зале стоит , и как я его должна тащить ?! Посмотрела что есть в наличии в другом цвете , а в зале его нет, значит он на складе, попросила принести В итоги, не нашли 🤬или не захотели искать В зале стоит грязный пыльный, можно позвонить клиенту и сказать что есть только витринный образец , телефон указан в заказе , почему я должна с маленьким ребёнком тащиться через весь город Ужасное отношение к клиентам, и это не первый раз
Добрый день, уважаемая Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Информацию направили в розничный магазин для разбирательства. Пожалуйста, ожидайте обратной связи на адрес электронной почты в срок от 2-х дней. Благодарим Вас за понимание!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Отмена заказа раньше времени
Ужасное отношение к покупателям !!!
Итак, сделан был заказан 17.06.23
Итак, сделан был заказан 17.06.23
В итоги, не нашли 🤬или не захотели искать
Ужасное отношение к клиентам, и это не первый раз
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Информацию направили в розничный магазин для разбирательства.
Благодарим Вас за понимание!