Отзыв о Детский мир по адресу Тольятти, ул. Революционная 52а Магазин стал хуже в разы.Беда с ценниками и ценами,очереди на кассах и прочие неприятности.... Но,если раньше не публиковали негативные отзывы в принципе,то сейчас не публикуют отзывы на розничный товар,купленный у них.Вошла как пользователь,при оплате использовала карту Детского мира,а информации нет? Больше в ДМ не пойду,благо масса других магазинов,где к покупателю относятся с уважением. Бесконечные опросы проводите,а работаете безобразно
Достоинства:
уже нет
Недостатки:
равнодушное отношение к покупателю ,главное-втюхать товар. Забыли,что работаете для детей
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Оставить отзыв на товар можно только в том случае, если он был приобретен в интернет магазине. Мы примем во внимание Ваше замечание и передадим информацию в разработку.
Отзыв о Детский мир по адресу Тольятти, ул. Революционная 52а Сегодня впервые пребываю в некотором негодовании от посещения этого магазина. Всё началось полмесяца назад - купила питание и продавец радостно говорит: "У Вас бонус - 500 рублей". Я уточнила что это значит, на что продавец ответила что при покупке любой вещи на любую сумму скидка 500 рублей, но акция будет с 25.07.2017. Я пришла домой и уточнила условия на сайте.... Читать отзыв Сегодня впервые пребываю в некотором негодовании от посещения этого магазина. Всё началось полмесяца назад - купила питание и продавец радостно говорит: "У Вас бонус - 500 рублей". Я уточнила что это значит, на что продавец ответила что при покупке любой вещи на любую сумму скидка 500 рублей, но акция будет с 25.07.2017. Я пришла домой и уточнила условия на сайте. Оказывается мне сказали неверно: акция действует только на все вещи категории "Школа" (форма, канцтовары, обувь для школы), до 2500 рублей скидка 20%, а начиная с 2500 рублей скидка составляет 500 рублей по штрих коду. У меня таких кодов было 3 по 500 рублей, то есть на 1500 рублей. Логичный вывод: если я наберу вещей на 2500 рублей, то оплачу только 1000 рублей. Позвонила по телефону на сайте в справочную службу магазина, чтобы убедиться в своих выводах - мне ответили, что я права. Сегодня в магазине набрала вещей категории "Школа" на 3000 рублей, но продавец отказалась принимать все мои предоставленные коды, потому что один код действует только на каждые 2500 рублей, что и является скидкой в 20%. НУ РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА УСЛОВИЯ АКЦИИ? ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ. Я одна воспитываю двоих детей, одежда сейчас к школе очень дорогая, поэтому заранее уточнила условия акции и уже настроилась на небольшие траты. Первая меня обманула продавец магазина "Детский мир", что находится в Тольятти в ТЦ "Русь на волге", а вторая обманщица была по телефону - так называемый консультант этого магазина. Делайте выводы уважаемые покупатели.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Не публикуют отзывы на розничный товар
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы примем во внимание Ваше замечание и передадим информацию в разработку.
Обманули
Делайте выводы уважаемые покупатели.