DHL отзывы клиентов

DHL отзывы клиентов
DHL

Непрофессионалы

Ольга 11 октября, 2015 год
Сделали срочный заказ, заплатили 2074руб. Обещали ровно через три рабочих дня доставить. И тишина. Звоню - никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Только просят постоянно перезванивать. В результате конверт пришел через неделю - срок в два раза дольше обещанного. И все планы рухнули.

не доставляют в срок

Николай 7 сентября, 2015 год
Отправлял котировочную заявку, заблоговременно уточнил сроки, представители уверили что письмо дойдет точно в срок, стоимость доставки не малая примерно в 2 раза дороже чем у других курьерских служб. Отправил за благовремеено с запасом в 1 рабочий день, т.к. компания "серьезная" был уверен что не подведут и вовремя доставят, в результате письмо во время не доставили, позвонил в представительство, сообщили что... Читать отзыв Отправлял котировочную заявку, заблоговременно уточнил сроки, представители уверили что письмо дойдет точно в срок, стоимость доставки не малая примерно в 2 раза дороже чем у других курьерских служб. Отправил за благовремеено с запасом в 1 рабочий день, т.к. компания "серьезная" был уверен что не подведут и вовремя доставят, в результате письмо во время не доставили, позвонил в представительство, сообщили что якобы из-за задержки рейса. В результате наша фирма не участвовала в конкурсе из-за несвоевренной доставки, впустую потрачены деньги на доставку и труд людей по подготовке заявок. Такая серьезная компания, должна четко выполнять свои обязательства.
Никому не советую работать с данной компанией

Владислав

Гость 3 сентября, 2015 год
попробуйте поработать с компанией ГрузВезет, и скажите мне спасибо в будущем!

Хочешь загубить дело, поручи его DHL...

Андрей 7 июля, 2015 год
Отправляли котировочную заявку, оператор заверил, что все будет доставлено к назначенному времени, курьер, принимавший корреспонденцию, также был предупрежден о времени и сроке доставки и тоже уверил, что заявка будет доставлена своевременно.В результате доставили заявку почти на сутки позже и наша организация не выиграла конкурс....а в остальном все хорошо прекрасная маркиза,...груз дошел до адресата..О чем компания DHL c радостью в голосе... Читать отзыв Отправляли котировочную заявку, оператор заверил, что все будет доставлено к назначенному времени, курьер, принимавший корреспонденцию, также был предупрежден о времени и сроке доставки и тоже уверил, что заявка будет доставлена своевременно.В результате доставили заявку почти на сутки позже и наша организация не выиграла конкурс....а в остальном все хорошо прекрасная маркиза,...груз дошел до адресата..О чем компания DHL c радостью в голосе по телефону отчиталась перед нашей организацией.

DHL при доставке визы - издевательство

Игорь 1 июля, 2015 год
При оформлении финской визы воспользовался услугами DHL по доставке документов. По факту выяснилось, что доставка выполняется в лучших традициях услуг времен СССР с 9 до 18, без предварительного уведомления, оперативно адрес поменять нельзя, связи с курьером нет. За время, потраченное в ожидании можно 3 раза съездить самому. У других, более дешевых курьерских служб - все это есть! Не ведитесь на... Читать отзыв При оформлении финской визы воспользовался услугами DHL по доставке документов. По факту выяснилось, что доставка выполняется в лучших традициях услуг времен СССР с 9 до 18, без предварительного уведомления, оперативно адрес поменять нельзя, связи с курьером нет. За время, потраченное в ожидании можно 3 раза съездить самому. У других, более дешевых курьерских служб - все это есть! Не ведитесь на иностранный бренд!

Доставляют в срок

Мария 24 июня, 2015 год
Отправляла 2 раза. Нужно было доставить точно в срок на другой конец страны за 2-3 дня. Доставили без задержек. Вежливый курьер целиком заполнял заявочный лист самостоятельно. Предварительно позвонил. Единственный минус - цена. Более тяжелые отправления дорого выходят по стоимости доставки.

DHL vs Почта России

Ростислав 19 июня, 2015 год
Разницы в скорости доставки 1 класса ПР и DHL нету. Зачем платить больше?
Мне два груза, отправленные в один день из Москвы пришли одновременно.

удивляюсь, откуда столько негативных отзывов.

Ольга 17 мая, 2015 год
С этой компанией я лично познакомилась случайно. В одной из соц.сетей я выиграла приз и компания мне этот приз доставляла с помощью вышеуказанной службы. В день доставки мне позвонил курьер, вежливо узнал когда удобно мне. В этот день была жуткая метель и город буквально стоял в пробках, я очень сочувствовала службе доставки и даже предложила им перенести дату- они... Читать отзыв С этой компанией я лично познакомилась случайно. В одной из соц.сетей я выиграла приз и компания мне этот приз доставляла с помощью вышеуказанной службы. В день доставки мне позвонил курьер, вежливо узнал когда удобно мне. В этот день была жуткая метель и город буквально стоял в пробках, я очень сочувствовала службе доставки и даже предложила им перенести дату- они отказались. Когда курьер приехал я посочувствовала ему, но он (не знаю, учат их этому что ли) сказал что DHL всегда готовы доставить груз, в любую погоду и с радостью. ТАк что на моё "жаление" он чуть ли не обиделся)) подпись я ставила на какой-то электронной штуке, это мне тоже понравилось -информация о том, что я получила посылку мгновенно отправляется в их офис. в общем, мой опыт положительный, если бы мне нужно было заказать что-то, я бы точно к ним обратилась.

Доставка DHL , к сожалению, наше потерянное время!

Леся 24 апреля, 2015 год
Поскольку есть опыт получения почты другими фирмами экспресс-доставки, DHL я бы не рекомендовала. Полностью отсутствовало такое простое и естественное действие, как предварительный звонок клиенту от курьера. Результат - потеряны сутки при обращении за визой, два рабочих дня и деньги.
Подробности таковы: живём в дальнем Подмосковье, работаем в Москве. Адрес доставки был указан домашний (в надежде, что курьер позвонит, и договоримся о встрече в Москве, как было до этого 4 раза с др.компаниями). Позвонив в компанию сами, узнали, что курьер уже выехал и ожидать его нужно с 9 до 18. Пришлось из Москвы возвращаться домой и ждать как привязанным пол-дня.

DHL - ожидайте курьера больше суток!

Роман 27 марта, 2015 год
Если речь идет о логистике, значит, речь идет не о DHL!
Среда.
Появилась срочная необходимость отправить коробочку в г. Омск. В 15-00 позвонил в DHL. Узнал, что доставят посылку в пятницу (ну ладно, хоть так). Заказал курьера. В ответ услышал: "До 18-00 курьер подъедет к вам. Может даже раньше!".
Жду........
Время седьмой час.
Перезваниваю в DHL. И слышу такую информацию:
-Курьер оставил запись, что адрес некорректный.
-Я... Читать отзыв
Если речь идет о логистике, значит, речь идет не о DHL!
Среда.
Жду........
Время седьмой час.
Перезваниваю в DHL. И слышу такую информацию:
-Курьер оставил запись, что адрес некорректный.
-Я что, сижу и жду вас по некорректному адресу? Почему не позвонили на контактный номер телефона?
-Он звонил. Телефон не отвечал.
(Это откровенный пи*деж! Телефон не звонил.)
-Запишите еще два номера телефона! Если курьер приедет завтра, вы успеете доставить посылку в Омск в пятницу?
-Да. В пятницу будет в Омске.
-Хорошо, тогда давайте пораньше, чтобы наверняка. В 09-00.
На этом и порешили.

Четверг.
Жду.......
Время уже 10-00. Звоню в контору. Говорят у вас заказ курьера с 09 до 12.
-Какой бл*ть до 12!!! На 9 же договорились!
И ускорить то процесс никак. И ругаться бессмысленно.
Жду.......
Время 12-00. Звоню в контору. Говорят курьер приедет до двух.
-Почему до двух? Вы же сами сказали до 12?
-У меня связи с курьером нет. По программе он в пути. Ожидайте.
Ну чё делать? Жду......
Время 14-00. Звоню в контору. Говорят курьер приедет в течении часа.
Это уже откровенное издевательство!!!СУТКИ ЖДАТЬ КУРЬЕРА!!!!!! СУТКИ!!!!!
Жду......
И по истечении часа никто не приехал. Еще раз позвонил.
Спрашиваю у сотрудника колцентра:
-А вы сами пользовались услугами DHL?
-Нет.
-Теперь я понимаю почему.....
-Ждите 20 минут. Он подъезжает к вам.
Через 30 минут позвонил курьер. Он позвонил!!! Уточнил адрес и сказал что подъезжает.
Еще минут через 20 он приехал.

Ко всему этому еще и цены жлобские!
Может в других районах и регионах получше, но в г. Москва в районе Гольяново-Щелково курьерская служба DHL просто отвратительная!!!

И что такого в этом DHL?

Василиса 12 февраля, 2015 год
Услуги стоят, как крыло от самолета, а качество при этом.. ну ничего такого уж особенного. Нормально. И как говорилось в одной рекламе - если нет разницы, зачем платить больше? Вот я недавно через Возовоз посылку отправляла, так сроки такие же, а стоимость - ниже.
Владислав 23 декабря, 2014 год
Одни минусы, отправил документы по России, люди сидят там ждут, а в отслеживании вижу что курьер приезжал и никто ему не открыл, а позвонить ему видимо было западло. Звоню в офис они говорят что курьер звонить не обязан, я в шоке. Теперь говорят что б забрать посылку нужно ехать за 800 км и получать на месте, либо ждать еще неделю... Читать отзыв Одни минусы, отправил документы по России, люди сидят там ждут, а в отслеживании вижу что курьер приезжал и никто ему не открыл, а позвонить ему видимо было западло. Звоню в офис они говорят что курьер звонить не обязан, я в шоке. Теперь говорят что б забрать посылку нужно ехать за 800 км и получать на месте, либо ждать еще неделю что б курьер еще раз приехал в этот город. Я просто охренел от такого ответа. А консультанты вообще тупые, им объясняешь ситуацию, а им плевать твердять как по бумажке, такое чувство что с магнитофоном общаешься. Короче однозначно не советую обращаться туда
Гость 11 декабря, 2014 год
Безобразная работа. Курьер ограничивается звонком, не утруждаясь подняться на лифте в квартиру. После общения диспетчером решила отказаться и от обращения в курьерскую службу и от дальнейших заказов в Quelle
Кирилл 21 ноября, 2014 год
Назначали дату доставки (21.11.2014), во временной период с 9 до 18. За это время трижды позвонил, уточнил, ожидать ли сегодня доставки, на что получил ответ, что "Да да, сегодня Вам все привезут, возможно что лишь опаздают, и привезут после 18:00".
Потратив весь день на ожидание, не получив ни одного звонка от курьера, на странице отслеживания увидел такую графу - "Получатель отказался от доставки", хотя никаких отказов не делал, учитывая, что даже не созванивался с курьером. Отвратительно, что компания, занимающаяся доставкой, не может выполнять свою прямую функцию.
Рабочий день потерян, никто мне этого, конечно же, не возместит. Всегда буду стараться держаться как можно дальше от этой компании, и всем советую поступать так же
Ольга 14 октября, 2014 год
я сделала заказ на apple.com, компания обещалась привезти заказ 13 октября, сначала до 14:00, потом до 17:00, потом до 18:00, но к сожалению так никто и не приехал. 4 раза я связывалась с девушками из информационного центра и они 4 раза обещали перезвонить после того как свяжутся с курьером (номер курьера они не знают и позвонить при мне - не... Читать отзыв я сделала заказ на apple.com, компания обещалась привезти заказ 13 октября, сначала до 14:00, потом до 17:00, потом до 18:00, но к сожалению так никто и не приехал. 4 раза я связывалась с девушками из информационного центра и они 4 раза обещали перезвонить после того как свяжутся с курьером (номер курьера они не знают и позвонить при мне - не могут). Но! так ответа я и не получила :(
на сайте dhl.ru мне предлагалось написать руководству в случае возникновения каких-то проблем, чем я с удовольствием и воспользовалась. пришел ответ, что мы свяжемся с вами 14 октября до 10:00 - нужно ли говорить, что никто так и не позвонил в указанный промежуток времени? Я не смогла получить свой груз и не смотгла вовремя им воспользоваться. мне очень жаль потраченного времени на ожидание курьера и своих нервов на бесконечные звонки в колл центр.
Kamilla 6 сентября, 2014 год
С этой компанией тесно сотрудничаем около 7 лет. Из всех подобных международных курьерских служб нам кажется она самой ответственной. Не смотря на то, что на рынке есть и более бюджетные фирмы, но DHL отличается очень приятным подходом к клиентам, а с такими всегда приятно сотрудничать. У нас есть свой номер по которому мы вызываем в офис курьеров. Если нужно сделать... Читать отзыв С этой компанией тесно сотрудничаем около 7 лет. Из всех подобных международных курьерских служб нам кажется она самой ответственной. Не смотря на то, что на рынке есть и более бюджетные фирмы, но DHL отличается очень приятным подходом к клиентам, а с такими всегда приятно сотрудничать. У нас есть свой номер по которому мы вызываем в офис курьеров. Если нужно сделать срочную отправку можно не переживать, что документы попадут в метсо назначения в срок. Нравится, что к каждому району привязывают одного курьера, который всегда работает с вами. Он знает все нюансы, что облегчает работу с компанией. Колл центр всегда на связи, все вопросы решаюся в самый кроткий срок.
Отправку можно отследить на сайте, что также помогает в работе. За все года сотрудничества ни разу не были потеряны документы. Помимо документов отправляли и товар.
С местными курьерскими службами иногда возникает вопрос, что они не забирают габаритные отправки из фиса или не поднимают их в офис. Тут же независимо от габаритов и веса курьеры доставлют его прямо в офис, без всяких скандалов и разборок.
Будем и дальше сотрудничать с DHL. Желаю ребятам развития и процветания, спасибо за отлаженную работу.
1 не согласен
Николай 5 сентября, 2014 год
ужасная компания, хуже ещё не встречал. Причём цены самые высокие среди всех транспортных компаний
Гость 2 сентября, 2014 год
Первый раз столкнулась с этой компанией,так как надо было срочно отправить документы в Москву на визу. В итоге документы не доставили вовремя, хотя я заплатила за срочную доставку до 12.00 и вернуть деньги, хотя бы частично тоже отказались, сказали что погода была нелетная, так что учтите что все обещания это просто рекламный трюк. Если что-то срочное отправить нужно не пользуйтесь... Читать отзыв Первый раз столкнулась с этой компанией,так как надо было срочно отправить документы в Москву на визу. В итоге документы не доставили вовремя, хотя я заплатила за срочную доставку до 12.00 и вернуть деньги, хотя бы частично тоже отказались, сказали что погода была нелетная, так что учтите что все обещания это просто рекламный трюк. Если что-то срочное отправить нужно не пользуйтесь услугами данной компании, тоже самое что почтой России заказным письмом идет, а денег дерут немерено.
Юрий 29 августа, 2014 год
28 августа 2014, в четверг в 4 часа вечера из центрального офиса DHL в Омске отправил письмо в Москву, в центр города, с условием доставки в пятницу 29 августа 2014 до 18:00.
Но письмо так и НЕ БЫЛО ДОСТВЛЕНО!!!!!
Очень плохо!
За что я плачу деньги?!
2 согласны
Гость 24 июня, 2014 год
с 2011 года компания испортилась дальше не куда!Дорого долго некачественно!Видимо у них начальство сменилось что компания падает на дно!
Ольга Федосеева 30 мая, 2014 год
Отправила груз и где то затерялся.и деньги не возвращают.УЖАС
Виктор Иванович 30 мая, 2014 год
не очень радует меня ваша служба.год назад было всё хорошо.на данный момент всё ужасно. ДОЛГО ИДЁТ ГРУЗ И ОЧЕНЬ ДОРОГО СТАЛО.
Гость 30 мая, 2014 год
очень всё долго.отправил документы месяц назад так и не были доставлены.и не понятно где они.Плохо
Александр 30 мая, 2014 год
ужасно работают курьеры.и задерживаются грузы до недели.не советую
Светлана 30 мая, 2014 год
не всегда приходит грузы вовремя и целыми
Tatti 6 января, 2014 год
Один раз пользовалась этим перевозчиком, маленькая посылочка меньше 1 кг, в итоге на таможне продержали 3 недели и я еще бегала получала заключение в экологической инспекции, что моя посылка не радиоактивна!!! При том что заключение я получала не имея посылки на руках!
2 согласны
Елена 24 декабря, 2013 год
14 декабря сделан заказ в интрнет-магазине Адидас. 18 декабря сформированный заказ передан в DHL Global Mail.
Дальше вплоть до 24 декабря со мной никто не связывается. 23 декабря на сайте DHL информация о том, что заказ в процессе транспортировке. Со мной никто не связывается. Начинаю названивать в контактный центр DHL Global Mail. "Специалисты" контактного центра сначала объясняют, что со мной вот-вот свяжутся, сегодня утром сообщают, что заказ передан в курьерскую службу, но до меня не могут дозвониться! Спрашиваю - по какому телефону мне звонят, может, номер неправильно указан? Ответ - мы не можем Вам сообщить эту информацию, потому что заказ в курьерской службе (MaxiPost). Дозваниваюсь в MaxiPost - мой заказ им ещё не передали. Нормально? Срашиваю - а как же тогда до меня дозвониться не можете? Мне отвечают - мы Вам не звонили ещё, потому что Ваш заказ ещё в DHL Global Mail.
Концов не найдёшь, короче.
При этом стоит отметить, что мне понадобилось больше часа, чтобы дозвониться в контактный центр DHL Global Mail. Сотрудница разговаривала со мной очень недовольным тоном, как будто я ей домой названиваю и отвлекаю от дел.
Если бы знала, что Адидас осуществляет доставку через DHL - лучше бы сама по разным магазинам прокатилась, чем такая нервотрёпка (заказ у меня на крупную сумму).

Вобщем, всячески надо избегать доставки этой чудесной компанией!
3 согласны
Андрей 29 июля, 2013 год
Меня тоже постоянно выручает служба доставки DHL. У меня две компании в разных городах и довольно часто оригиналы документов нужно отправлять именно от двери отправителя в офис получателя. Доставка DHL еще ни разу не подвела. Все в сроки, корректно, аккуратно. Так держать, ребята.
2 не согласны
Маша 18 июля, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании DHL в Москве. Оперативная работа компании сохранила мне мое драгоценное рабочее место. Дело в том, что я уехала в командировку прихватив с собой папку с документами, которые были крайне важны для совещания. Сложно себе представить, чем могло бы обернуться отсутствие этой папки в нужном месте в нужное время. Ребята в DHL приняли мой груз, пообещав, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании DHL в Москве. Оперативная работа компании сохранила мне мое драгоценное рабочее место. Дело в том, что я уехала в командировку прихватив с собой папку с документами, которые были крайне важны для совещания. Сложно себе представить, чем могло бы обернуться отсутствие этой папки в нужном месте в нужное время. Ребята в DHL приняли мой груз, пообещав, что доставка будет вовремя и лично в руки указанному лицу. С каким же облегчением я вздохнула, когда мне перезвонила сотрудница и сказала, что все в порядке. Спасибо DHL Express и ее персоналу.
2 не согласны
DHL
Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с одним из основных сортировочных центров... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания