Diplomwork отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
621 отзыв / 22726 просмотров

Спасибо.

Ольга 6 декабря, 2018 год
Живу в пригороде Питера. У нас хоть и колледж небольшой, но задают по максималке. В таком случае мне важно, чтобы мои работы вовремя сдавались и не палились тем, что они скачены из сети. Поэтому я нашла варианты для себя в помощи этой компании. Текст всегда получаю на работы в уникальном виде, без каких-либо ошибок. В последний раз были небольшие замечания... Читать отзыв Живу в пригороде Питера. У нас хоть и колледж небольшой, но задают по максималке. В таком случае мне важно, чтобы мои работы вовремя сдавались и не палились тем, что они скачены из сети. Поэтому я нашла варианты для себя в помощи этой компании. Текст всегда получаю на работы в уникальном виде, без каких-либо ошибок. В последний раз были небольшие замечания по опечаткам, но не более того Так, все устраивает.
Достоинства:
  1. без разницы где вы живете, все равно помогают в работе!
Недостатки:
  1. пока такого не видела

всем привет

Леонова 5 декабря, 2018 год
Я больше теоретик, но не практик, поэтому мне проще учить. А вот решать сложней. В таком случае обращаюсь по решению задач по высшей математике в эту компанию. Всегда стараюсь, чтобы не было срочных работ , хотя я знаю, что фирма за срочность и не берет, но переживаю, мало ли. Поэтому не торопясь заказываю и получаю все в точный... Читать отзыв Я больше теоретик, но не практик, поэтому мне проще учить. А вот решать сложней. В таком случае обращаюсь по решению задач по высшей математике в эту компанию. Всегда стараюсь, чтобы не было срочных работ , хотя я знаю, что фирма за срочность и не берет, но переживаю, мало ли. Поэтому не торопясь заказываю и получаю все в точный срок
Достоинства:
  1. не опаздывают со сдачей работы, вежливые консультанты. Умные авторы
Недостатки:
  1. нет 100% уникальности

Брала много работ.

анонимно 4 декабря, 2018 год
Брала здесь много работ, как в супермаркете. Только все работы были написаны под меня , индивидуально! В последней работе по автомехнике было много поправок, вообще этот предмет не наш профильный, но его поставили, а нам приходится терпеть, особенно сложно вникать в такие вопросы девушке. В таком случае я со своих плеч, все перекладываю сюда
Достоинства:
  1. вникают в тему работы, нет бестолковых ляпов. Все четко по теме!
Недостатки:
  1. как-то не замечала.

Компания ответственная

Oliva4ka 30 октября, 2018 год
Компания ответственная, перед клиентами всегда ставит четкую дату сдачи работы. Первый раз, когда зашла на сайт сайт долго все изучала, понравилось то, что он много информативный, написано все до мелочей, просто после этого прочтения, я поняла как работает компания и сразу заказала работу прямо через сайт.Работу получила по Адвего 70%, меня это более, чем просто устроило. Материал , который автор... Читать отзыв Компания ответственная, перед клиентами всегда ставит четкую дату сдачи работы. Первый раз, когда зашла на сайт сайт долго все изучала, понравилось то, что он много информативный, написано все до мелочей, просто после этого прочтения, я поняла как работает компания и сразу заказала работу прямо через сайт.Работу получила по Адвего 70%, меня это более, чем просто устроило. Материал , который автор использовал в работе весь надежный, и главное, именно из библиотек, потому что в сети ничего подобного я не находила.

стоит сюда обратиться!

Kira 29 октября, 2018 год
Плюсов однозначно тут больше, чем минусов, которых я я даже не заметила. Могу сказать, что все в этой фирме направлено для помощи студентам. Сейчас , понимаю, что 2 года я потеряла, потому что не спала ночами, чтобы вовремя сдавать работы в колледж, здесь же все иначе, работу делают за тебя, а ты спишь по 9 часов в сутки
Достоинства:
  1. цена, срочность, уникальность работы
Недостатки:
  1. пока не заметила ничего подобного.

Здесь делают и иностранные языки

Валя 26 октября, 2018 год
В прошлом году узнала, что в компании Диплом Ворк делают перевод текста. У меня в ВУЗе 2 предмета, это английский и французский. По одному я еще успеваю что-то сделать. А вот по второму предмету вообще никак не могу принаровиться. Постоянно была по французскому отстающая. Сейчас все изменилось, я смогла осилить этот предмет и каждый раз понимаю, что надо было раньше... Читать отзыв В прошлом году узнала, что в компании Диплом Ворк делают перевод текста. У меня в ВУЗе 2 предмета, это английский и французский. По одному я еще успеваю что-то сделать. А вот по второму предмету вообще никак не могу принаровиться. Постоянно была по французскому отстающая. Сейчас все изменилось, я смогла осилить этот предмет и каждый раз понимаю, что надо было раньше сюда обращаться.

Перевели текст по английскому языку

Аня Глай 25 октября, 2018 год
Мне некогда было этим заниматься, поэтому пришлось сюда обратиться за помощью. Хорошо, что все выполнили грамотно, я после еще некоторое время смотрели на перевод, что-то пыталась сделать сама. Получила за это 4, но меня это абсолютно устроило. Большое спасибо за то, что делаете работу с умом.

Купила, но потом все равно тут заказала

Зинаида 24 октября, 2018 год
Работу купила в сети, преподаватель не принял ее и дал всего сутки на новую работу. В неизвестности. Что делать, решила-заказать работу тут. Все обошлось, потому что работа была написана по срочному, полностью уникальная и главное, служба поддержки всегда меня информировала о том, что происходит с работой.

Есть смысл сюда обратиться

Нюрчик 23 октября, 2018 год
Список использованной литературы я делала несколько раз, особенно не могла нормально сделать и оформить электронные источники. Позвонила в эту фирму и узнала условия, меня цена устроила, главное, что сроки тоже подошли, и заказала там эту работу. По списку вообще претензий в дальнейшем не было, еще у меня одногрупgники все копировали)

Все устраивает!)

Марина и Петр 22 октября, 2018 год
С братом учимся на одном потоке, регулярно приезжаем к родителям и иногда просто ленимся, чтобы все сдавать в срок. А вот, чтобы не отчислили- делаем работ через эту фирму, тогда они не висят хвостом, а мы стабильно сдаем все вовремя. Вот именно за этим и нужные такие компании, пока на протяжении 2-х лет заказываем работу только в этой фирме!

Обращаться можно!

Регина 19 октября, 2018 год
Не сразу воспользовалась услугами этой компании. Опасалась, что преподаватель может понять, что работа скопирована откуда--то.
Но решила делать все по главам. Сначала первую, потом вторую и так далее и это сработало. Мы каждую написанную автором главу корректировали с преподавателем и у него не возникло вообще других мыслей, что пишу не я. Так, что фирма проверенная и обращаться можно!

оно было сделано строго по задачам

Осина П. 18 октября, 2018 год
В ведении, которое я писала много было неточностей, поэтому мне пришлось снова обратиться за помощью, потому что первый вариант мне делал мой парень, который закончил Вуз пару лет назад. Видимо его знаний мне не хватило и поэтому все пришлось делать снова. Заключение , которое написал автор из Диплом Ворка мне понравилось, оно было сделано строго по задачам, которые были написаны... Читать отзыв В ведении, которое я писала много было неточностей, поэтому мне пришлось снова обратиться за помощью, потому что первый вариант мне делал мой парень, который закончил Вуз пару лет назад. Видимо его знаний мне не хватило и поэтому все пришлось делать снова. Заключение , которое написал автор из Диплом Ворка мне понравилось, оно было сделано строго по задачам, которые были написаны во введении.

ДЛЯ СЫНА РЕФЕРАТ

Ольга Р. 17 октября, 2018 год
Сын учится на заочном и вот,когда я лежала дома с температурой, начала искать ему информацию по реферату в сети. Я была уверена, что там масса всего, но это оказалось не так. Получается, что во время моей учебы, все было. А сейчас лучше обращаться в соответствующие компании. Что я и сделала, в этой фирме заказала реферат и оплатила по безналу. Сын... Читать отзыв Сын учится на заочном и вот,когда я лежала дома с температурой, начала искать ему информацию по реферату в сети. Я была уверена, что там масса всего, но это оказалось не так. Получается, что во время моей учебы, все было. А сейчас лучше обращаться в соответствующие компании. Что я и сделала, в этой фирме заказала реферат и оплатила по безналу. Сын был приятно удивлен и сдал его на 5.

От Регины Жданченко

От Регины Жданченко 3 мая, 2018 год
Не осталось времени на написание курсовой работы, пришлось обратиться к специалистам из компании Диплом Ворк. Автор не спит по мему даже ночами всегда отвечает на мои вопросы, составил хороший бизнес план, с таким можно даже начинать возводить свой бизнес, вот только денег нет. Первоначального капитала кто бы дал. Ищу инвесторов. Шучу, конечно. Я это к тому, что работа написана грамотно... Читать отзыв Не осталось времени на написание курсовой работы, пришлось обратиться к специалистам из компании Диплом Ворк. Автор не спит по мему даже ночами всегда отвечает на мои вопросы, составил хороший бизнес план, с таким можно даже начинать возводить свой бизнес, вот только денег нет. Первоначального капитала кто бы дал. Ищу инвесторов. Шучу, конечно. Я это к тому, что работа написана грамотно и четко. Все расчеты просчитаны, по объему вышло даже больше, чем я ожидала.

все расскажут и помогут сделать верно.

NOREPENKO 3 мая, 2018 год
С срочными работами работают.
С срочными работами работают.
По оплате тоже есть свои приятные моменты, принимают на любую кассу и главное, что начинают все делать без предоплаты. Не было такого, чтобы меня что-то не устроило и я не платил. Вообще даже просто проконсультироваться здесь можно по самой теме, о чем писать, у меня это уже все возможно, главное, что я здесь свой человек, все расскажут и помогут сделать верно.

Мой совет

Диман 2 мая, 2018 год
Мой совет, не надо заказывать работу частями! Это полный бред, тем более. Как я решил скинуть работу из 2 й главы. Лучше сразу отдал тему работы и все потом просто принимай все на прочтение. Вообще пока только слышал полезные отзывы про эту компанию, никого не кидают, работают бывает медленно, но зато аккуратно и качественно.
1 не согласен

Фирма работает даже в праздничные дни

от Вари 2 мая, 2018 год
Пока не могу сказать ничего негативного. Делали здесь мне курсовую работу по истории отечества с картинками и фотографиями. Даже графики по датам сделали, за это меня даже похвалили отдельно/ Фирма работает даже в праздничные дни, так что всегда есть возможность в получении помощи.

автор с мозгами,

ЛИЗКА 1 мая, 2018 год
Да весь наш ВУЗ сюда обращается за работой, подобрали под мой заказ индивидуального автора, автор с мозгами, сразу написал советы по улучшению качества моей работы, хотя там всего-то было написано половина первой главы. Оплатила заказ свой поэтапно, что удобно для меня, всей суммы сразу и не было даже. Спасибо за работу, мой отзыв вам в честь вашего... Читать отзыв Да весь наш ВУЗ сюда обращается за работой, подобрали под мой заказ индивидуального автора, автор с мозгами, сразу написал советы по улучшению качества моей работы, хотя там всего-то было написано половина первой главы. Оплатила заказ свой поэтапно, что удобно для меня, всей суммы сразу и не было даже. Спасибо за работу, мой отзыв вам в честь вашего трудолюбия.

заслужили 5*

ВАЛЕРИЯ 30 апреля, 2018 год
Пишу отзыв, потому что обещала это сделать при положительной защите! Защитила аттестационную работу, теперь дело остается за ВКР. Но это уже на следующий год, пока итак здорово помогли, пусть и за деньги, но сделали это открыто , анонимно и на хорошем уровне для хорошиста.
Достоинства:
  1. быстро. недорого, аккуратно
Недостатки:
  1. все нормально было

Обычно я сама пишу работы

YULIA 29 апреля, 2018 год
Обычно я сама пишу работы по учебным дисциплинам, но тут возник форс мажор. Меня увезли на скорой в больницу, были кишечные колики и я там провели целых 4 дня. Хорошо, что все обошлось, ничего страшного не произоршло, но мне показалось, что работу за меня написали даже лучше, чем это сделала бы я. Если не этот случай, обратиться в фирму... Читать отзыв Обычно я сама пишу работы по учебным дисциплинам, но тут возник форс мажор. Меня увезли на скорой в больницу, были кишечные колики и я там провели целых 4 дня. Хорошо, что все обошлось, ничего страшного не произоршло, но мне показалось, что работу за меня написали даже лучше, чем это сделала бы я. Если не этот случай, обратиться в фирму Диплом Ворк я даже не планировала. Но теперь буду периодически это делать.

Работают даже на выходных

Женя 28 апреля, 2018 год
Сессия идет полным ходом, поэтому мне нужно было срочно сделать курсовик по рекламе.
Тема работы "Креатив как составляющая эффективной рекламы", креативить особо некогда было. поэтому я сразу все отдала сюда, пусть ребята за деньги мозги понапрягают. и они это сделали. Написали уникальную работу и разобрались в самое теме довольно глубоко. Спастбо.
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 621 отзыва

Курсовые и дипломные работы