По несчастливой случайности попал на этот сайт и заказал курсовую работу, обещали выполнить в срок за 2 недели. В итоге: Получил работу, пробитую через сервис повышения оригинальности. И чёрт бы с этой клоунадой, к счастью препод закрыл глаза. Но работа совершенно не соответствует методическим указаниям ни по одному пункту и это надо было бы... Читать отзыв По несчастливой случайности попал на этот сайт и заказал курсовую работу, обещали выполнить в срок за 2 недели. В итоге: Получил работу, пробитую через сервис повышения оригинальности. И чёрт бы с этой клоунадой, к счастью препод закрыл глаза. Но работа совершенно не соответствует методическим указаниям ни по одному пункту и это надо было бы исправить. На моё обращение по доработке, спустя 10 дней, я получил ответ, что с курсовой все отлично и глухой игнор.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! От лица всей компании приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что Вы оказались в таком неприятном положении. Меня зовут Иван, я руководитель службы контроля качества. Для решения ситуации прошу Вас позвоните по единому номеру 8-800-775-07-53 или напишите на почту [email protected]. В письме обязательно укажите Ваш номер заказа. Уверен, мы сможем найти решение.
Заказал курсовую. Прислали. Автор прогонял документ через сервис повышения % оригинальности, что благополучно и спалил препод. Ладно, закрыл он глаза на это.Пытаюсь поменять размер шрифта, в тексте сразу появляются едва заметные буквы . Вставляю весь текст курсовой в блокнот, потом копирую из блокнота в документ новый, там вот такое. Молодцы! Это совсем свинское отношение, настолько голимо напаривать!Следите... Читать отзыв Заказал курсовую. Прислали. Автор прогонял документ через сервис повышения % оригинальности, что благополучно и спалил препод. Ладно, закрыл он глаза на это.Пытаюсь поменять размер шрифта, в тексте сразу появляются едва заметные буквы . Вставляю весь текст курсовой в блокнот, потом копирую из блокнота в документ новый, там вот такое. Молодцы! Это совсем свинское отношение, настолько голимо напаривать!Следите за своими авторами!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! От лица всей компании приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что Вы оказались в таком неприятном положении. Меня зовут Иван, я руководитель службы контроля качества. Для решения ситуации прошу Вас позвоните по единому номеру 8-800-775-07-53 или напишите на почту [email protected]. В письме обязательно укажите Ваш номер заказа. Уверен, мы сможем найти решение..
Обращалась к этой компании дважды. Первый раз заказывала курсовую по методологии преподавания. Курсовую прислали добротную, замечаний не было. Но вот о том, что заказала у них диплом, я горько жалею. Теперь по порядку. Защита у меня летом, но дипломную работу я заказала перед новым годом, чтобы во время зимней сессии показать ее научному руководителю. Сроки у исполнителя были хорошие, несколько... Читать отзыв Обращалась к этой компании дважды. Первый раз заказывала курсовую по методологии преподавания. Курсовую прислали добротную, замечаний не было. Но вот о том, что заказала у них диплом, я горько жалею. Теперь по порядку. Защита у меня летом, но дипломную работу я заказала перед новым годом, чтобы во время зимней сессии показать ее научному руководителю. Сроки у исполнителя были хорошие, несколько месяцев. В итоге, когда подошел срок, мне приходит смс о готовности работы, я оплачиваю оставшуюся стоимость работы и мне ее присылают. Я открываю, и вижу, что исполнитель прислал черновик, который вообще не соответствовал утвержденному плану работы, он не был оформлен, не было ни глав ни параграфов, ни литературы, ни сносок, ничего. Мне сказала делайте заявку на доработку (какую доработку, если фактически готовой работы не было изначально). Хорошо, я сделала заявку на доработку. До сессии работу я так и не увидела. Мне прислали ее позже. Но в этот раз оформленную нормально. Я ее переслала научному руководителю, который готовил свои замечания к работе два месяца. В итоге его вердикт был - это курсовая, но не дипломная работа (если коротко). Я создала новую заявку на доработку, где расписала все замечания научрука. Мне приходит отбивка - истек срок бесплатных доработок, хотя в предложении, которое мне высылали было написано черным по белому БЕСПЛАТНЫЕ ДОРАБОТКИ ДО ЗАЩИТЫ. В итоге мне рассчитывают стоимость доработки, которая составляет добрую половину всей стоимости работы - 7500 рублей. Мне наверно придется ее покупать, потому что править чужую работу трудно, а времени писать самой уже не хватит. Отдельно отмечу, что после оплаты заказа - вежливости не ждите, оперативности тоже. С вами в письмах не будут здороваться, некоторые письма будут оставаться без ответа. И скорей всего, обещанной презентации и речи бесплатно вы не увидите. как и пресловутых доработок. Поэтому, если заказать курсовую (это не так дорого, и не так критично, как диплом) в принципе можно. Но за дипломом не идите к ним ни в коем случае.
Написали отвратительно диплом,общался менеджер Сергей ,как хамло последнее,не обращайтесь в эту контору,они вас кинут и обманут,не переделали даже диплом.Игнорили месяц ,а потом кинули.
На звонки до того как прислали работу отвечали моментально, не заставляли ждать. После - не дозвонится. На письма отвечать перестали.
Только через... Читать отзыв Не советую работать с этой компанией. Простите за выражение, но это жулики и мошенники. Заказывал курсовую работу в июне 2018 года. Мне прислали работу сказанную из интернета на 97%. Они даже не удосужились изменить слово "дипломная работа" на "курсовая работа".
Только через почти год, на днях я получил от них официальный ответ: "мы свои обязательства выполнили - предоставили курсовую работу. А то, что она не оригинальная и что мы её скачали из интернета - не наши проблемы. Не нравится - подавайте в суд, но мы все расскажем вашему универу."
Достоинства:
Дешево
Недостатки:
Развод. Платишь деньги, а тебе присылают работу из первой строки поиска Яндекс по запросу твоей темы.
Данная организация работает на поток в режиме скопировал-вставил После получения денег, клиент перестает интересовать Доработки очень долгие и неверные Оригинальное ниже нормы (35%) Заказывал диплом содержанию не соответствует требованиям ВКР и предоставленных методических материалов Основная задача Дипломного проекта – не решена Доработки в соответствии с требованиями не выполнены Методические материалы к диплому вообще не читают Заказывал за полтора месяца, за неделю до сдачи диплом не был полностью... Читать отзыв Данная организация работает на поток в режиме скопировал-вставил После получения денег, клиент перестает интересовать Доработки очень долгие и неверные Оригинальное ниже нормы (35%) Заказывал диплом содержанию не соответствует требованиям ВКР и предоставленных методических материалов Основная задача Дипломного проекта – не решена Доработки в соответствии с требованиями не выполнены Методические материалы к диплому вообще не читают Заказывал за полтора месяца, за неделю до сдачи диплом не был полностью подготовлен к защите. Пришлось брать на работе за свой счет и неделю писать диплом. Требуемая компенсация не выплачена Если вам дороги свои нервы, время и деньги, не советую сюда обращаться! Ими же создаются сайты с рейтингами организаций по изготовлению дипломов, где естественно их организации в топе. Они же www.findiplom.com и многие другие сайты (скорее всего сайты с адресами в Москве м. Алексеевская и проспект Мира.)
Мошенники и разводилы
Получил работу, пробитую через сервис повышения оригинальности.
Получил работу, пробитую через сервис повышения оригинальности.
Курсовая работа
Не стоит обращаться к ним
отвратительно
ужас
Осторожно
Хороший диплом-это не здесь!
После получения денег, клиент перестает интересовать
Доработки очень долгие и неверные
Оригинальное ниже нормы (35%)
Основная задача Дипломного проекта – не решена
Доработки в соответствии с требованиями не выполнены
Методические материалы к диплому вообще не читают
После получения денег, клиент перестает интересовать
Доработки очень долгие и неверные
Оригинальное ниже нормы (35%)
Основная задача Дипломного проекта – не решена
Доработки в соответствии с требованиями не выполнены
Методические материалы к диплому вообще не читают
Пришлось брать на работе за свой счет и неделю писать диплом.
Требуемая компенсация не выплачена
Если вам дороги свои нервы, время и деньги, не советую сюда обращаться!