А ведь там написано на странице, где текст такой невнятный, что глаза болят читать, что вы участвуете в конкурсе на приз. Они не обманывают, читать в наше время надо все внимательно. А если честно, то в глубине души то ёкнуло - а вдруг! А вдруг бывает только пук))). Будьте внимательны и берегите себя))
О да я тоже получил письмо, счастья полные штаны!!!Отправил конверт с пустым бланком!!!!Попросил высылать скорее выйгрыш или звонить по телефону !!!!я скажу на какой счет!!!!после получения суммы куплю пять наименований товаров!!!!!я же буду миллионер!!!!
Моя семья очень долго играла с этой фирмой и каждут раза приходили разные суммы выигрыша.И каждый раз всё по одной схеме. Ввпишите на сумму и бла -благодарю. ..Даже ключи от квартиры приходили.Вот теперь и мне пришло,что вдруг каким то волшебным способом стала милиогершей.Вот на днях пришло два письма от этой компании,а сегодня ещё одно.НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЁ будет сходить... Читать отзыв Моя семья очень долго играла с этой фирмой и каждут раза приходили разные суммы выигрыша.И каждый раз всё по одной схеме. Ввпишите на сумму и бла -благодарю. ..Даже ключи от квартиры приходили.Вот теперь и мне пришло,что вдруг каким то волшебным способом стала милиогершей.Вот на днях пришло два письма от этой компании,а сегодня ещё одно.НЕУЖЕЛИ ИМ ВСЁ будет сходить с рук и они не получат по заслугам.БЕДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ они то наивно ведутся,а их бесссовестно обманывают. Интересно вот эти подробные утки"Победители "много получают?
Сегодня получил конверт с якобы выигрышем ))) Но благодаря всем кто оставил коменты к этому посту вижу что не стоит даже мучаться с заказом ) Мои действия были такие : Взял всю эту кипу бумаг и каталога подошол к жене и сказал я выиграл 2лимона теперь возьми и отнеси всю эту кипу бумаг в баню и сожги их! Вот так я стал... Читать отзыв Сегодня получил конверт с якобы выигрышем ))) Но благодаря всем кто оставил коменты к этому посту вижу что не стоит даже мучаться с заказом ) Мои действия были такие : Взял всю эту кипу бумаг и каталога подошол к жене и сказал я выиграл 2лимона теперь возьми и отнеси всю эту кипу бумаг в баню и сожги их! Вот так я стал обладателем 2800000 милиона ))) передаю всем привет и желаю всем самого наилучшего ребята неведитесь на развод такого типа Кстати Акимова и в этом году пролетела ))))
Васильева- оферистка,ее давно нужно отправить в тюрягу. Они все как зараза на здоровом теле. Люди ну когда ВЫ поумнеете и не будете отсылать свои кровные. Вы кормите этих прохвостов жирными кусками
Сегодня 20.07.17 впервые получила такое письмо внушающее приз 2.800000р.Я главный призёр!)))Не пожалели бумаги даже внутри конверта на рассылку бедным людям.А ведь кто-то поверит и попадётся на удочку (
А мне сегодня тоже пришло письмо о выйгрыше в 2800000)))))))),и как всегда фигурирует Акимова.О.Н,люди не верьте ,что в скорейшем времени станете миллионерами...прежде,чем оплатить заказ,надо хорошенько подумать,где гарантии,что он вообще вам придёт!
Здравствуйте миллионеры! В течение года каждый месяц, а то и несколько раз в месяц получаю письма на имя мамы о том что выиграли приз и каждый раз разные суммы . Маме не даю читать, а то пойдет и отправит деньги. Письма использую как наполнитель для кота, ему нравится .
Сегодня 18.07.2017 и я названа победителем с денежным призом 2 800 000 руб. Народ!!!! С такими темпами все жители России в течении недели станут миллионерами. Кому после этого нужна Европа? Денежными призами нас снабжает наша "мама" Васильева В.С. Троекратное УРА нашей "мамочке".
Такой лохотрон был в конце 90х, назывался "ридер дайджест "впихивали залежавщие книги, и присылали дубликаты ключей от мерседес бенц. Тесть мой играл целый год не слушая никого. Наивный человек, до сих пор "катается ". Вот сегодня и я стал "счастливым" обладателем оналогичного письма. А не пошла бы ты к нехорошей матери госпожа лохотронщица.
и мой отец тоже выиграл пару тройку миллионов.. читал аж немного жалко стало Акимову О. почти поверили радовались пока не почитали отзывы. щас сижу и думаю как васильеву подъ*бать
Все неверно! Победитель - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Конечно, это лохотрон....Подобные акции проводились в конце 90-х...Я уж подумал, что все такие мошенники уже сидят...но видно кто-то решил реанимировать этот "бизнис". Гореть им в аду.
повезло, что почту поздно доставили Пока доставили уже 10 дней прошло!!!! Конечно сильно огорчился......но когда почитал ИНТЕРНЕТ стало все на свои места Спасибо кто предупредил, что это чистой воды ЛОХОТРОН
Доброго времени суток! Нам тоже пришло письмо 24 июня 2017 года, якобы мама выиграла 2.800.000р. Какая то Акимова О.Н. не прошла конкурс, а прошла моя мама от Васильевой. Ну мы и отправили заказ, оказывается это полный лохотрон. Чтоб ничего хорошего им не видать в этой жизни, кто обманывает людей
Бедная, бедная Акимова! Это ж надо быть просто фатально невезучей: постоянно проигрывать сто раз подряд)))))) Просто ржунемагу. Пожалуй, откажусь от выигрыша в ее пользу, жалко бедолажку до слез))))))
У меня нет гражданства Российской Федерации. И то же не сказано повезло выиграла 2 800 000, Извините Васильева В.С. не могу написать вам ответ . НУ НЕТ ЕЩЕ ПОКА У НАС ПОЧТОВОГО СООБЩЕНИЯ С ВАМИ, :-))))
Письмецо счастья на 2.800.000 прилетело и в Сочи со всеми атрибутами: официальным свидетельством, квитанцией, конвертом с обратным адресом и всеми разъяснениями и извинениями. Просто молодцы - отлично подготовились. Но совсем забыли, что в Сочи живут те, кто знал прикуп))). Так за 3 дня нас с женой дважды хотели развести лохотронщики. Меня ещё проще: пришёл на собеседование по работе, на хорошую... Читать отзыв Письмецо счастья на 2.800.000 прилетело и в Сочи со всеми атрибутами: официальным свидетельством, квитанцией, конвертом с обратным адресом и всеми разъяснениями и извинениями. Просто молодцы - отлично подготовились. Но совсем забыли, что в Сочи живут те, кто знал прикуп))). Так за 3 дня нас с женой дважды хотели развести лохотронщики. Меня ещё проще: пришёл на собеседование по работе, на хорошую денежную должность, но даже не увидел работодателя, как он уже попросил по телефону оплатить за него в банке подключение модема всего на 780 рублей, пока он будет мне пропуск выписывать))). Телефон горе афера с ростовским номером. После моего предложения сначала пообщаться - сконфузился и оскорбился. На этом наш разговор завершился, он получил бан на аккаунт Авито и несколько ночных звонков, типа как от коллекторов банка. В довершение начатого на номер этого недочеловека подам объявление гомосексуального характера. В реале к сожалению с ним встретиться нельзя иначе запомнил бы на долго.
О том, что я выиграл 2 800 000 рублей. Посмотрел их сайт, хотел найти себя среди счастливчиков, но не нашел и позвонил по указанному телефону. Девчонка повторила все то, что написана у них в письме, но, подчеркнула, "сначала надо оплатить товар и отослать чек по почте". Тогда я предложил, что покупаю часы из их вложенного купона в конверте, а стоимость... Читать отзыв О том, что я выиграл 2 800 000 рублей. Посмотрел их сайт, хотел найти себя среди счастливчиков, но не нашел и позвонил по указанному телефону. Девчонка повторила все то, что написана у них в письме, но, подчеркнула, "сначала надо оплатить товар и отослать чек по почте". Тогда я предложил, что покупаю часы из их вложенного купона в конверте, а стоимость часов пусть минусуют из призовой суммы. Она тут же "положила трубку". Я понял, очередной лохотрон. Вопрос правоохранителям РФ, кто им предоставляет адреса и телефоны пенсионеров России? 23.06.2017
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить... подробнее
МИЛЛИОНЕРЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ)))
Ё-ху!!! Я миллионер!!! )))
Обыкновенная рулетка
шлите деньги господа!!!!
А я выиграл в этом сайте Appli 7 plus
Здравствуйте!Я тоже хочу со всеми поделится.
сколько миллионеров и я в том числе. Ха-ха. ЛОХОТРОН!
20 июля 2017 Мне пришло письмо что я выиграл 2800000 (Дымов Е.Ю)
Кстати Акимова и в этом году пролетела ))))
падло
Алла
приз
Гость 18.07.2017 13ч 15 мин
,,,
отзыв
Ура! Стал миллионером ?
Ну вот и я стал МИЛЛИОНЕРОМ!javascript:; ЧУТЬ НЕ ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ
Лохотрон
Развод
Глупый развод для простого деревенского парня
Народ , я вообще из Донецкой Народной Республики .
Директ лохотрон
Казань. Получил письмо от Васильевой В.С.
23.06.2017