Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
Быстро, качественно, недорого!
Остекление балкона, двух окон. Алла.Открытое ш26к12а
Хорошая фирма
Контроль качества и гарантия!!!
заказали остекление. По рекомендации знакомых обратились в компанию Дизайн-Окно. Понравилось, что замерщик приехал сразу произвел замеры. Посли изготовления окон и доставки бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж. К качеству работ нареканий нет.... Читать отзыв После переезда в квартиру мы сделали капитальный ремонт, единственное до чего не дошли руки, так это замена окон. И следующим этапом работ мы
заказали остекление. По рекомендации знакомых обратились в компанию Дизайн-Окно. Понравилось, что замерщик приехал сразу произвел замеры. Посли изготовления окон и доставки бригада работников прибыла к нам и аккуратно произвела монтаж. К качеству работ нареканий нет. Компанию рекомендуем!
Профессиональный подход к работе
Замечательная компания!
Советуем пользоваться услугами "Дизайн-Окно"!!!
Надежность!
Остекление всей квартиры
Достойная фирма
Отдельная благодарность, монтажникам бригада №190 Чекурникову Михаилу и Полторацкому Андрею, ребята как говориться ПРОФИ своего дела, всё строго по ТУ, аккуратно, вообщем молодцы. Всё сделали на 5++ . Буду рекомендовать Дизайн Окно.
Установка 3 стеклопакетов и балконный блок с демонтажем высокого порожка, профиль Rehau Delight Design, остекленение лоджии.
Вывод: без грамотных объяснений Тупикина Андрея, и обсуждения по качеству профилей и ТД , наши весы, могла бы перевесить другая организация для заключения договора. Стоит всё взвесить, бюджет или качество, хотя от косячков не кто не застрахован, думаю даже если и найдутся со временем какие то незначительные недоработки, а они со временем обнаружились, сотрудник службы ОТК который приезжает через несколько дней, а к нам приехал Юрий, всё было моментально устранено, но это мелочь, ну раз уж приехал, за одно и подправил
Вообщем, все службы без исключения сработали на отлично
Понимаю, что за этот отзыв, перечисленные сотрудники, бонусов конечно не получат, но для будущих клиентов, это полезная информация
Договор № 224024 Москва Строгино
Достойно сработали!
Остекление лоджии
Отличный результат выполненной работы!
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
Остекление балкона
Остекление квартиры в г. Химки
Благодарим за сервис
Профессионализм и человеческое отношение
К смене окон (балконный блок, лоджия) я шла долго, выбирала тщательно, сомневалась, изучала рекомендации, присматривалась к персоналу компаний. "Дизайн-окно" сначала не поверила: уж слишком хорошие про них отзывы в Интернет на всех сайтах... НО решила проверить.
Во-первых, менеджер... Читать отзыв Благодарю Дизайн-окно за мои новые окна - красивое, теплое, аккуратное обрамление внешнего мира:)Но в большей степени благодарю за профессионализм и ОТНОШЕНИЕ: искреннее, человеческое, заботливое.
Во-первых, менеджер Алексей. Образец клиенториентированности и умения слышать: убедил, обсудил все мои страхи и опасения, ответил на вопросы и даже дал рекомендации, как сохранить чистоту в квартире в этой ситуации (для меня это была особая проблема), а самое важное– согласовывал особые условия договора, критичные для меня. В общем, со мной и моими сомнениями он работал практически круглосуточно:), по всем каналам связи, всегда результативно и на позитиве, аккуратно помогал быть смелее в решении.
Во-вторых, ко мне дважды (!) приходил замерщик, потому что я вдруг засомневалась в правильности замеров (другая компания мне выслала совсем другие размеры окон после замера). Это важно, потому что всем и каждому важен отличный результат.
В-третьих, монтаж. Как Алексей и обещал, у меня была лучшая бригада в лице Александра. Если честно, есть ощущение, что он устанавливал окна как для близкого, самого дорогого человека: тщательно, спокойно, аккуратно, чисто (!), не беспокоил ничем, был доброжелателен и вежлив. Делал 1,5 дня (первый день до позднего вечера, приходил рано утром). Убирал за собой весь мусор, подметал. Окна выглядят аккуратно, как будто никакого вмешательства в квартиру не было. Окна прошли проверку на прочность в первые же дни: снег, дождь, ветер. Пока все отлично и красиво!) дома тепло и тихо, на балконе сухо.
Сами окна, фурнитуру и производство оценить мне сложно, а выглядит всё надежно и прочно. Надеюсь никогда ничего о них не думать и не воспользоваться условиями гарантии, а только наслаждаться удобством, теплом, прочностью, тишиной и жить в комфорте.
остекление квартиры
Не ошиблась в выборе компании
Профессионалы своего дела
Работу выполнили быстро и качественно. Лоджию утеплили, поставили двухкамерные широкие стеклопакеты, сделали отделку и установили шкаф.
Отдельно хочется отметить, что на фирме работает отдел контроля качества, который приезжает после... Читать отзыв Решили остеклить лоджию, нашли в интернете фирму "Дизайн-Окно", вызвали замерщика, человек не только приехал и замерил, но и посоветовал как сделать теплый балкон по выгодной цене, сразу заключили договор, внесли предоплату.
Отдельно хочется отметить, что на фирме работает отдел контроля качества, который приезжает после установки и проверяет качество монтажа работников!
Отличный сервис!
Результат работы выполнен на отлично! Сроки выполнения полностью соблюдены! Монтажная бригада - отличные ребята, профессионалы в своем деле! Фирма организовала контроль качества выполнений работы, за что отдельное спасибо! Рекомендуем всем, кто хочет сэкономить свои нервы и время!
Остекление квартиры Маргарита
Остекление квартиры
Благодарим компанию "Дизайн-Окно" за качественный сервис!
Положительные эмоции
Кто хочет получить качество по оптимальной цене - you are welcome.
Достойная компания!
Очень неожиданно и приятно-через пару дней после монтажа приехал сотрудник из гарантийного отдела.
Проверил работу,дал советы и уж совсем неожиданно-
отрегулировал попутно все наши старые пластиковые окна.
Желаю компании процветания и так... Читать отзыв Заказывала остекление балкона.Результатом очень довольна.Очень оперативно и качественно работают.Конструкция четко встала на место, монтажник очень аккуратно всё смонтировал.От заказа до сдачи работы прошло примерно 2 недели.В самый раз до похолодания успели завершить.
Проверил работу,дал советы и уж совсем неожиданно-
отрегулировал попутно все наши старые пластиковые окна.
Желаю компании процветания и так держать!
Оказывается-в России умеют работать!
Всем рекомендую за окнами обращаться в Дизайн-окно.
Мне Остеклили Балкон!