Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.
Окна
Остекление квартиры. Четыре окна и балконный блок.
Очень честная компания. Цены при замере адекватные, ещё и скидки дают сразу же. Много фирм рассматривали и вызывали, но это лучшая. Цена и качество! Окна ставили в октябре. Поставили быстро и очень хорошо. Нигде не дует и не сыреет. Уже делали соседям — тоже очень довольны.
Рекомендуем заказать
Остекление балкона с отделкой
Перед Новым годом остеклили балкон с отделкой. Работа была сделана качественно и быстро. Замерщик все рассказал , дал необходимые рекомендации по материалам. Оперативно решил необходимые вопросы с руководствам, тем самым помог нам сделать себе подарок в виде шикарного остеклённого балкона! Монтажники профессиональные и оккуратные! Всем рекомендуем обращаться в компанию Дизайн Окно!!!
Благодарность
Желаем фирме процветать, Высот реальных достигать!
Большое, чистое «спасибо» Мы с искренностью говорим. От всей души благодарим. Вы работали, старались, чтобы окна нам поставить. Ради красоты, уюта потрудиться стоит. Теперь сияет яркий свет в окошке Уютно в комнате, тепло…
Спасибо Вам огромное!
Остекление квартиры ул. Привольная 27 к2
Остекление квартиры
Хорошие окна делает фирма, смело можно заказывать. По деньгам все честно без обмана, доплат и переплат. Замерщики при выезде, сами рекомендуют, какой профиль выбрать, им как специалистам по месту виднее. Установили аккуратно, окна красивые, после установки вид преобразился конкретно! Нам действительно повезло выйти на компанию Дизайн - Окно!!!
Остекление и утепление балкона
Договор № 145 828.
Отличная компания Дизайн-Окно
Договор 152872
Огромная благодарность сотрудникам Дизайн-Окно
Остекление квартиры
Тем кто ищет где заказывать? Рекомендуем !
Договор N175088
Остекление балкона - хорошо
Весь персонал корректен и приветлив. Замерили, изготовили, привезли, установили - все быстро, споро, хорошо. Материалы качественные, цена адекватная, и в целом я доволен результатом.
Насторожил и озадачил только один момент. Штатные перила стоят неровно, и монтажнику пришлось выравнивать поверхность для установки оконного блока. Недостающие 5-7 см высоты он набрал тоненькой деревянной рейкой и серией саморезов, вкрученных... Читать отзыв Заказали в "Дизайн-окно" остекление балкона. 136093
Насторожил и озадачил только один момент. Штатные перила стоят неровно, и монтажнику пришлось выравнивать поверхность для установки оконного блока. Недостающие 5-7 см высоты он набрал тоненькой деревянной рейкой и серией саморезов, вкрученных по три штуки: два вкручены сквозь рейку не до конца и создают необходимый зазор между рейкой и верхней кромкой перил (впоследствии их выступающие головки он срезал), а третий вкручен сквозь рейку и перила, и стягивает всю конструкцию.
Конечно же, после облицовки вся эта красота не видна.
Однако, хоть я и не знаю всех тонкостей процесса установки окон - не могу быть уверен, что такая конструкция прослужит долго.
Кроме этого момента все остальное - абсолютно хорошо.
Французское остекление балкона
Договор N 155232
Отличные новые окна!
Мы всем довольны! Спасибо большое замерщику Бедрос Николаю и изумительному монтажнику Копытину Николаю и всей команде :) Будем рекомендовать всем знакомым.
Спасибо за новый вид!
Остекление балкона с отделкой. Ул. Менжинского 29
Остекление двух балконов.
Остекление квартиры
Созвонились с менеджером, вызвали замерщика, посчитали стоимость. Цена вышла среднерыночной, однако в неё входило, помимо просто профилей и пакетов, более новая фурнитура, заполнение пакетов аргоном, серые уплотнители на штапики.
За счёт таких бонусов было принято решение выбрать именно Дизайн Окно.
Окна привезли и поставили оперативно, монтировали... Читать отзыв Заказывали по совету родственников, которые уже несколько лет успешно пользуются окнами фирмы Дизайн Окно. Номер договора 164644.
За счёт таких бонусов было принято решение выбрать именно Дизайн Окно.
Окна привезли и поставили оперативно, монтировали профессионально, с использованием лазерного оборудования. Работой очень довольны, будем всем рекомендовать !
дог.158806...остекление балкона... москва
Остекление балкна
Я в полном восторге от проделанной работы компании "Дизайн-Окно". Замер бесплатный, все объяснили, все рассказали, приятную скидку сделали. Качество отличное! теперь мой балкон - идеальное, теплое, светлое место для отдыха! Спасибо Вам. Я доволен на все 100% !!!
Остекление квартиры Проспект мира д.71 к1
Остекление балко с отделкой
Делали остекление балкона с отделкой под ключ. Работы выполнены в срок. К качеству претензий нет все аккуратно и чисто. Балкон смотрится изумительно! Фирма достойная! Рекомендую!!!
Педагогическая Д. 4
спасибо за отзывчивость
здравствуйте! Имею большие претензии к дизайнеру и монтажникам
Остекление квартиры ул. Академика Челомея д.8, корп.2
Остекление 2 х комнатной квартиры
Пушкино 1я Серебрянская д 21
Набережная 35
Остекление балкона с отделкой и балконный блок