Дизайн-Окно отзывы клиентов

Дизайн-Окно
718 отзывов / 176851 просмотр

Ул. Кантемировская, д 31

Инна 11 ноября, 2017 год
Компания «Дизайн - Окно» зарекомендовала себя, как серьезная и ответственная компания! Сервис компании на высшем уровне! Компания предоставляет большой выбор профиля и фурнитуры, все доступно объясняют и помогают с выбором. Заказывала остекление балкона, делали монтаж крыши и была отделка. Установщики сделали свою работу быстро и аккуратно. На балконе ожидаемая красота и по очень приятной цене! По нашему... Читать отзыв Компания «Дизайн - Окно» зарекомендовала себя, как серьезная и ответственная компания! Сервис компании на высшем уровне! Компания предоставляет большой выбор профиля и фурнитуры, все доступно объясняют и помогают с выбором. Заказывала остекление балкона, делали монтаж крыши и была отделка. Установщики сделали свою работу быстро и аккуратно. На балконе ожидаемая красота и по очень приятной цене! По нашему примеру уже заказали соседи!

Остекление балкона Ул. Академика Павлова, д 27 к 3

Юлия 7 ноября, 2017 год
Хочу сказать спасибо форме Дизайн Окно! Уже не в первый раз обращаюсь к ним за окнами. Все качественно! Быстро!А главное надежно! Отправляла много своих знакомых-и те остались так же довольны! Фирма работает без осечек.
Хочу отметить, что на фирме есть отдел по контролю качества-ОТК!

ул Академика Павлова, д 27 к 3

Гость 4 ноября, 2017 год
Заказывала остекление лоджии в компании « Дизайн Окно» Благодарю за прекрасную работу! Застеклили лоджию качечественно. Установили быстро! Работой очень довольна!!! Очень хотелось отметить хорошего замерщика !!! Николай все расказал и показал Всевозможные варианты остекления. Очень добродушный и работоспособный молодой человек !!! В будущем буду обращаться только в эту фирму !!!!
Ольга Анатольевна

Остекление балкона

Геннадий 31 октября, 2017 год
Молодцы!!!! всё отлично!!! привезли и поставили за 1 день,когда буду менять другие окна,только в дизайн окно,замерщик просто прелесть!!!Спасибо за выполненную работу))) теперь у нас на балконе есть уютный и тёплый уголок!
Номер договора :165735

Остекление лоджии

Александр 27 октября, 2017 год
ПРОЕЗД ДЕЖНЕВА Д.29К1
Приятно удивлены сервисным обслуживанием компании. Через неделю после установки пришел специалист, проверил как все работает, сфотографировал, проконсультировал и подарил набор для ухода за окнами REHAU. В этой компании не только устанавливают хорошие окна, но и поддерживают контакт с клиентом после установки! Спасибо огромное всем сотрудникам "Дизайн-Окно" за качественную и добросовестную работу. Так что рекомендую... Читать отзыв
ПРОЕЗД ДЕЖНЕВА Д.29К1
Приятно удивлены сервисным обслуживанием компании. Через неделю после установки пришел специалист, проверил как все работает, сфотографировал, проконсультировал и подарил набор для ухода за окнами REHAU. В этой компании не только устанавливают хорошие окна, но и поддерживают контакт с клиентом после установки! Спасибо огромное всем сотрудникам "Дизайн-Окно" за качественную и добросовестную работу. Так что рекомендую эту фирму!!!

Остекление балкона на Рязанском проспекте д.97

В 26 октября, 2017 год
Огромное СПАСИБО компании «Дизайн-Окно»! Все было сделано замечательно! И предварительный расчет .он же оказался и итоговым. и замер и сроки выполнения заказа! Отдельное СПАСИБО монтажнику бригады N 152 Александру, все сделано без пыли и грязи, аккуратно и качественно. Рекомендую эту компанию!

Никому не рекомендую связываться с этой конторой

Атапин В.Н. 26 октября, 2017 год
Договор XV-G-151889.
Договор XV-G-151889.
Никому не рекомендую связываться с этой конторой. Все гладко, пока вы не уплатили деньги. А деньги заставляют уплатить полностью при доставке материалов. Дальше вы уже им не интересны. То "забыли" включить в очередь, то, оказалось, не все привезли, то напарник у монтажника заболел. В результате все эти немаленькие материалы валялись у меня в квартире почти неделю, четыре раза пришлось брать выходные на работе, потратить кучу нервов на скандалы с прорабом Андреем Крючковым, нач. отделом продаж Е.Н. Сысоевым. Никто не за что не отвечает, все обещают, никто не перезванивает. Написал жалобу на их основном сайте, даже не получил извинений.

Остекление балкона

Ольга Боброва 25 октября, 2017 год
Договор N157939
Огромное спасибо за профессионализм, корректность разговора, умение понять клиента! Менеджер, принявший заказ (Андрей), грамотно поставил разговор, понял, что нужно, давал понятные ответы на все вопросы. Доставка была осуществлена вовремя. Предварительно позвонил Сергей (Бр 178) выполнили работу на высочайшем уровне. Только позитивные эмоции. Ребята молодцы! Выше всех похвал! Всем советуем обращаться в Дизайн-Окно !!!!

Качественный монтаж

Татьяна 20 октября, 2017 год
Всем добрый день! Когда выбирали остекление нашего балкона, отталкивались от немецкого качества по приемлемой стоимости. Сразу когда приехали в офис были приятно удивлены, много готовых образцов и цветов на выбор, как пластика так и фурнитуры, что для меня как женщины не мало важно. Сразу заказали, по срокам и времени поставки все четко, что в двойне порадовало. У нас окно выходит... Читать отзыв Всем добрый день! Когда выбирали остекление нашего балкона, отталкивались от немецкого качества по приемлемой стоимости. Сразу когда приехали в офис были приятно удивлены, много готовых образцов и цветов на выбор, как пластика так и фурнитуры, что для меня как женщины не мало важно. Сразу заказали, по срокам и времени поставки все четко, что в двойне порадовало. У нас окно выходит на проезжую часть, было шумно, после монтажа стало очень тихо и комфортно. Теперь думаем, о втором балконе, что бы его так же остеклить, точно знаем, что будем заказывать у Вас !!! PS: Татьяна. Договор № 154557

ВСЕ ПЛОХО

Дмитрий. Попытка загрузить отзыв №2 20 октября, 2017 год
Публикация 20.10.2017
"Добрый день. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните пожалуйста номер договора в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры." И нечего толком не описывают. Какие меры? чем разбирательство закончилось?
Сделал скрин данного поста. Посмотрим. Удалят или нет. И обязательно поведую чем дело кончилось. К стати, нашел несколько подобных постов. Т.е ситуации такие были но они продолжаются. Говорит о том что реальных разборов эта фирма не проводит
По порядку.
Приехал замерщик. Все ок. Было сказано что оплата в день установки.
Сроки просрочили. Позвонил сам через 2 дня. Утверждают что звонили и не дозвонились. Однако мне смс о пропущенный звонках не приходила. И сами они никакого сообщения прислать не соизволили. Оператор горячей линии разговаривал явно не вежливо. С явным тоном "МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ". Обещала перезвонить но так и не перезвонила. Вечером набрал в отдел доставки сам. Мне пообещали что окна приедут завтра и что бы я готовил деньги. Опять же говорилось о том что придут и установят. Думаю "деньги в баксах сегодня менять уже поздно поменяю утром пока монтировать будут". А фиг там. Приехали двое занесли окна и попросили деньги. Монтажники мол приедут потом. Звоню в офис. Говорю нету денег не успел поменять. Вы ввели в заблуждение иначе бы деньги были бы уже готовы. Ситуация не приятная. В офисе сослались на договор (оператор Ольга) а то что меня заверял замерщик, и вчера офис, что все будет сразу и оплата по факту как мимо ушей пропускала. Манера общения, опять же, хамская. Эти стоят угрожают увести окна и что я буду оплачивать доставку два раза. Ольга говорит что перезвонит и опять не перезванивают. Эти давят. Пришлось пригрозить вызвать наряд полиции и что я сейчас буду писать заявление на покушение на мошенничество.
Пришлось брать этих доставщиков и срочно идти в ближайший банк с ними менять баксы по не выгодному курсу. Потом был цирк со сдачей. Нет у них сдачи. Иди меняй. Я обошел 2 магазина пришел, говорю НЕ МЕНЯЮТ. Они мне "иди меняй в тертий" Тут я взорвался забрал часть денег и ушел домой. И так потратили к этому времени почти два часа. В итоге они сами разменяли и принесли сдачу.
Монтажники приехали установили окна. К ним претензий нет.
Теперь вопросы четко.
1. Почему до заключения договора разговаривают нормально а после чуть ли на .. не посылают?
2. Почему офис и замерщит вводят в заблуждение по поводу порядка оплаты и установки. (я установил что эти случаи у них не случайность и происходят часто)
Из за этого потерял кучу времени! И все это было очень не приятно.
3. Почему люди приезжают за деньгами без сдачи да еще хватет наглости посылать клиента разменивать?
4. Почему ваши сотрудники не однократно обещали перезвонит и не разу не перезвонили?
5. Почему при попытках разобраться и зафиксировать происходящие все сразу становятся тихими и начинают велять и даже врать. Это что у вас за такие методы работы?
В доказательство своих слов прикладываю ссылку на страничку в вк где на стене есть запись разговора где меня посылают за деньгами и 2 ролика снятых на месте.
Оцените сами. https://vk.com/id278614443
Очень
жду ответов. Продолжение обязательно опубликую.

Плохо

Дмитрий 20 октября, 2017 год
1. Приехал замерщик. Все ок. Было сказано что оплата в день установки.
2. Сроки просрочили. Позвонил сам через 2 дня. Утверждают что звонили и не дозвонились. Однако мне смс о пропущенный звонках не приходила. И сами они никакого сообщения прислать не соизволили. Оператор горячей линии разговаривал явно не вежливо. С явным тоном "МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ". Обещала перезвонить но так и не перезвонила. Вечером набрал в отдел доставки сам. Мне пообещали что окна приедут завтра и что бы я готовил деньги. Опять же говорилось о том что придут и установят. Думаю "деньги в баксах сегодня менять уже позно поменяю утром пока монтировать будут". А фиг там. Приехали двое занесли окна и попросили деньги. Монтажники мол приедут потом. Звоню в офис. Говорю нету денег не успел поменять. Вы ввели в заблуждение иначе бы деньги были бы уже готовы. Ситуация не приятная. В офисе сослались на договор (оператор Ольга) а то что меня заверял замерщик и вчера офис что все будет сразу и оплата по факту как мимо ушей пропускала. Манера общения, опять же, хамская. Эти стоят угрожают увести окна и что я буду оплачивать доставку два раза. Ольга говорит что перезвонит и опять не перезванивают. Эти давят. Пришлось пригрозить вызвать наряд полиции и что я сейчас буду писать заявление на покушение на мошенничество.
Из за этого потерял кучу времени! И все это было очень не приятно.
Оцените сами. Почитал отзывы. Складывается впечатление что, действительно, большинство пишут сами. Очень не нравится то что везде на неготов пишут одно и тоже.
Из за этого потерял кучу времени! И все это было очень не приятно.
В доказательство своих слов прикладываю ссылку на страничку в вк где на стене есть запись разговора где меня посылают за деньгами и в видео 2 ролика снятых на месте.
Оцените сами.
Очень жду ответов. Продолжение обязательно опубликую. Почитал отзывы. Складывается впечатление что, действительно, большинство пишут сами. Очень не нравится то что везде на неготов пишут одно и тоже.
Оцените сами.
Теперь вопросы четко.
2. Почему офис и замерщит врут по поводу порядка оплаты и установки. (я установил что эти случаи у них не случайность и происходят часто)
Из за этого потерял кучу времени. И все это было очень не приятно.
5. Почему при попытках разобраться и зафиксировать происходящие все сразу становятся тихими и начинают велять и даже врать? Это что у вас за такие методы работы?
Оцените сами. https://vk.com/id278614443
Очень
жду ответов. Продолжение обязательно опубликую.
Очень жду ответов. Продолжение обязательно опубликую.

Остекление спортзала

Роман Сергеевич 19 октября, 2017 год
Ул. Снежная 13
Договор N150614
Ул. Снежная 13
Договор N150614
Меняли окна в учреждении. Все хорошо, обслуживанием довольны. Менеджер рассказал о возможных вариантах, помог подобрать оптимальный профиль. Замерщик все правильно померил. Монтажная бригада с работой справилась на отлично! Пыли и грязи немного, ребята чистоплотные и за собой убирают. На данном этапе мы очень довольны, ну а все остальное покажет время. Если будем в следующий раз заказывать , обратимся только к Вам!

Остекление балкона с отделкой под ключ

Гость 17 октября, 2017 год
Договор N154292
Обратилась в фирму «Дизайн-Окно» остекляли балкон с отделкой под ключ. Работой очень довольна. Профессиональные, опытные мастера из бригады N160 Мурашев Павел и Руслан напарник, полностью выполнили все мои пожелания по монтажу. Фирма достойная, могу смело рекомендовать!!!

Ларина Алевтина Ивановна

Гость 13 октября, 2017 год
Договор N 156063
Москва, ул Ленская, д 23, кв 83
Доставка вовремя, приехали тоже вовремя, сделали все качественно и быстро, 2 окна и болконный блок установили всего за 4,5 часа; Все сделали на высшем уровне!!! А так же после установки через некоторое время приезжает человек из отдела контроля качества и все проверяет, это ещё один огромный плюс.
Так что всем советую, не... Читать отзыв
Договор N 156063
Москва, ул Ленская, д 23, кв 83
Так что всем советую, не пожалеете!!!

Остекление квартиры . Проезд Амбулаторный 1-й, д 5 к 1

Миниханова Илуза 12 октября, 2017 год
Договор N138334 Миниханова Илуза
Очень понравилось Дизайн-Окно.Поменяли окна и застеклили балкон,все быстро,аккуратно,отлично качество.Очень довольна!Спасибо!
2 согласны

Остекление квартиры 2 Новоподмосковный Пер . Д 8

Гость 12 октября, 2017 год
Договор N 149404
Заказала остекление квартиры в « Дизайн — Окно»
Монтаж выполнили очень качество без претензий. Очень понравилось общение с менеджером Марией, очень вежливое общение с пониманием клиента и возраста.
Компания очень ответственная, есть немаловажный момент, как контроль качества выполненных работ. Спустя два месяца приехал сотрудник из ОТК, проверил монтаж и произвёл регулировку створок. Тем кто планирует делать остекление... Читать отзыв
Договор N 149404
Заказала остекление квартиры в « Дизайн — Окно»
Компания очень ответственная, есть немаловажный момент, как контроль качества выполненных работ. Спустя два месяца приехал сотрудник из ОТК, проверил монтаж и произвёл регулировку створок. Тем кто планирует делать остекление рекомендую!

Ул. Красноармейская, д 9

Гость 12 октября, 2017 год
Договор N152292
Заказывали остекление балкона с отделкой под ключ.
Работу выполнили на отлично. Замерщик очень профессиональный, доставка и монтаж в сроки по договору, косяков при монтаже никаких. Очень понравилось качество профиля и фурнитуры. Цена нормальная, не дешево, но и не дорого. Рекомендую!
2 согласны

Мошенники!!!

Марина 6 октября, 2017 год
Цены всем ставят от балды!!!!будьте бдидельны лучше тщательно выбирать фирму по установке!лично меня нагрели аж на 5 тыс руб.замерщик.я одинокая мать с ребенком инвалидом!им на это наплевать!они обещали разобраться но никто в этом разбираться и не думает.никому нерекомендую!!!

Замена окон + остекление лоджии + отделка лоджии

Гость 5 октября, 2017 год
Нужно было заменить окна со старых деревянных на пластиковые, долго выбирал и читал отзывы в интернете. В итоге выбрал Дизайн окно и не ошибся. Замерщик приехал в удобное для меня время, все рассчитал и сказал цену. В назначенный день привезли материалы, а уже на следующий пришла бригада устанавливать (кухня, комната и остекление лоджии = 2 полных дня с утра до... Читать отзыв Нужно было заменить окна со старых деревянных на пластиковые, долго выбирал и читал отзывы в интернете. В итоге выбрал Дизайн окно и не ошибся. Замерщик приехал в удобное для меня время, все рассчитал и сказал цену. В назначенный день привезли материалы, а уже на следующий пришла бригада устанавливать (кухня, комната и остекление лоджии = 2 полных дня с утра до вечера).

Через пару месяцев решил отделать лоджию чтобы было красиво) Обратился в эту же фирму. Все прошло по той же схеме: замерщик-материалы-установка (тоже 2 дня). Вроде даже как скидку сделали, т.к. раньше у них заказывал.

Когда выяснилось что окна задевают при закрытии\открытии (сразу не заметили, т.к. заехали позже) пришел мастер и все быстро подтянул. Через буквально 2-3 недели позвонил другой мастер из этой же фирмы, пришел, еще раз все проверил (бесплатно, входит в цену договора) и подарил средства для ухода за окнами.

В целом впечатления только положительные, разве что дороговато, но я думаю в других фирмах было бы также.

Дверь с окном

Роман 30 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию "Дизайн-Окно" за замену балконного блока. Впечатлила оперативность (чуть больше недели прошло от первого звонка до последнего откоса), аккуратность и качество установки (нигде ничего не торчит, все ровно, не видно стыков, все механизмы открывания окна работают) и конечно качество самих изделий! За такую работу не жалко потраченных денег. Могу сказать только одно - ребята настоящие профессионалы своего... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию "Дизайн-Окно" за замену балконного блока. Впечатлила оперативность (чуть больше недели прошло от первого звонка до последнего откоса), аккуратность и качество установки (нигде ничего не торчит, все ровно, не видно стыков, все механизмы открывания окна работают) и конечно качество самих изделий! За такую работу не жалко потраченных денег. Могу сказать только одно - ребята настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и в срок - это про них! Договор 158187

Остекление лоджии

Гость 28 сентября, 2017 год
После мониторинга рынка обратились в эту компанию. Замерщик приехал на следующий день. Окна изготавливались 2 недели. Установка была в день доставки окон. На установку ушло около 5 часов. Также приходили сотрудники фирмы по контролю качества установки окон , давали рекомендации. Пока никаких нареканий нет, мы довольны! Получилось очень красиво))) Спасибо Вам за ваш труд!

Юрий Алексеевич

Andrew 28 сентября, 2017 год
Университетский проспект, д.23, к.3
Договор №147088
Был сделан заказ на установку окон в трех помещениях плюс остекление балкона с утеплением. Работа выполнена качественно и быстро, никаких нареканий к процессу или результату. Позднее и собственный "ОТК" фирмы провёл проверку и оценку выполненных работ по факту.
Университетский проспект, д.23, к.3
Договор №147088
Наверное, особо углубляться в детали смысла нет, если нет никаких претензий и не возникло каких-либо "сложностей", поэтому вполне можно ограничиться тем, что просто положительно порекомендовать эту фирму всем, кто выбирает из множества предлагающих подобные услуги.

Наталья

Гость 28 сентября, 2017 год
Москва Братевскаям 27 к2.
Договор N 157243. Заказали в компании "Дизайн-Окно", хотели и окна хорошие, теплые европейского качества и бюджет небольшой у нас был, в этой компании нашли все, что хотели. Заказ выполнили в срок, установили все хорошо и аккуратно. Спасибо. Возможно мой отзыв кому-то поможет определиться, где заказывать окна.

Замерщик Тупикин

Марина 24 сентября, 2017 год
Хочу поделится своим опытом по заказу окна.позвонила в фирму прислали замерщика пришел замерил и насчитал как потом выяснилось в 1.5 раза дорожн стоимости.фурнитуру заказал метров 7 в итоге лишние остались 3 метра.я мать одиночка с ребенком инвалидом ему на это наплевать он с наглой рожей меня общитал без зазрения совести!при этом сказав что дешевле я ненайду.так что если к вам... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом по заказу окна.позвонила в фирму прислали замерщика пришел замерил и насчитал как потом выяснилось в 1.5 раза дорожн стоимости.фурнитуру заказал метров 7 в итоге лишние остались 3 метра.я мать одиночка с ребенком инвалидом ему на это наплевать он с наглой рожей меня общитал без зазрения совести!при этом сказав что дешевле я ненайду.так что если к вам приедет замерщик По Фамилии Тупикин!!!!гоните его в щею если не хотите чтоб вас нагрели как меня!а в остальном мне все понравилось монтажник все сделал как полагается качественно!
1 не согласен
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно 28 сентября, 2017 год
Добрый день. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните пожалуйста номер договора в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Показать 3 ответа

г. Мытищи

Гость 23 сентября, 2017 год
Если меня кто-то попросит порекомендовать хорошую ответственную оконную компанию, я обязательно порекомендую «Дизайн окно». Проверила их собственным заказом месяц назад. Я решила поменять 2 окна. Остановилась на этой компании в большей степени из-за подхода и консультации менеджера Александры. Она помогла мне выбрать окна, рассказав много информации и сделав много расчетов. В других компаниях такое ощущение сложилось, что менеджеры хотели поскорее... Читать отзыв Если меня кто-то попросит порекомендовать хорошую ответственную оконную компанию, я обязательно порекомендую «Дизайн окно». Проверила их собственным заказом месяц назад. Я решила поменять 2 окна. Остановилась на этой компании в большей степени из-за подхода и консультации менеджера Александры. Она помогла мне выбрать окна, рассказав много информации и сделав много расчетов. В других компаниях такое ощущение сложилось, что менеджеры хотели поскорее отвязаться, но я же не молоко покупаю. Я выбираю окна за немалые деньги, и на много лет. Я решила заказать окна Рехау Сиб – недорого и качественно. Договор заключала с замерщиком сразу после замера. Предоплату вносила немаленькую, конечно, 20%. за 2 окна, остальные 80 после доставки. Монтажник молодец. Пишу отзыв, как благодарность. Буду вас рекомендовать. С уважением, Надежда Борисовна. Д. №154193

Остекление в Зеленограде

Алексей 21 сентября, 2017 год
Фирму посоветовала знакомая, которая делала остекление балкона в компании "Дизайн-Окно" . Я сделал заказ двух окон и балконного блока. Мне понравился грамотный подход к работе менеджера Марии и замерщика Александра, их настойчивость ) Монтаж произвели неплохо, все сделали за один день, очень аккуратно. Мусор вынесли на лестницу. Вообщем всем советую! Хороший вариант для тех, кто ищет оконную фирму.

Остекление квартиры

Вита Лопина 20 сентября, 2017 год
Договор № XXII F 112048.
Выражаю свою благодарность компании "Дизайн-Окно" за качественную работу. Делали остекление однокомнатной квартиры. Два окна и балкон. Заказ выполнен в срок, быстро и качественно. Приятно порадовало и удивило, что спустя 8 месяцев поступил звонок от мастера (Виталий) о том, что он приедет и проверит окна. Приехал в назначенное время, настроил створки и рассказал о регулировке окон.
Остались очень... Читать отзыв
Договор № XXII F 112048.
Остались очень довольны и будем рекомендовать пользоваться услугами этой компании!

Остекление квартиры

Сергей 19 сентября, 2017 год
Поменяли окна во всей квартире! Все аккуратно и профессионально сделали! Думал, придется проверять каждую операцию, даже взял отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только пару месяцев после завершения работ, но судя по отношению к делу, все будет хорошо. Спасибо большое Монтажнику Евгению. Договор 141085

Монтаж двух окон.

Алексей Марин 18 сентября, 2017 год
Договор № 112143.
О компании которая установила нам окна, сказали знакомые. Хочу выразить огромную благодарность, за установку. Всё в срок, очень аккуратно. По прошествии 8 мес, были удивлены, что к нам пришли из отдела контроля качества и проверили всё ли в порядке. При этом проверили и настроили окна другого производителя. Да, всё замечательно, спасибо большое!!! Советуем. Молодцы, спасибо!
Достоинства:
  1. Одни плюсы, минусов нет!!!!

Александр

Гость 17 сентября, 2017 год
Делали остекление балконного блока. Искали оконную компанию, друг поскакал компанию Дизайн окно. В компании не ошиблись, так как был неприятный опыт с остеклением лоджии. Работой остались довольны. Договор 153081
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.

Адрес: Москва, просп. Мира, 104
Телефон: 8 (495) 6-600-700