DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Разочарована Азнакаевским магазином ДНС! - Отзывы о DNS
Всегда покупали только в этом магазине за наличный расчет. Но в этот раз пришлось срочно купить морозильник, но уже в рассрочку. Нам продавец сказали что они сами оформляют. Но как только продавцы узнали, стали от нас разбегаться в разные стороны, говоря что все заняты. Мы стояли ждали где-то больше получаса! К нам так и никто не подошёл! Консультировали они уже тех кто пришёл после нас. Когда уже в магазине никого небыло мы уже опять подошли к продавцу чтобы нам оформили рассрочку, но он так и сказал что он не умеет этого делать😒 мы развернулись и уехали в другой магазин.
Мне не понятно для чего набирают такое количество продавцов и не следят за качеством их работы? Почему не обучаете их технике продаж и оформлением кредитов или рассрочек?
отзыв