Ужасная доставка! - Отзывы о DNS

Отзыв написан 16 октября, 2022 год 22 просмотра
Ужасная доставка! 12 октября 2022 купила большую морозильную камеру, на Даниловского, оформила доставку на 16 октября. В магазине заверили, что доставка будет с 10. 00утра до 21.00 вечера,за час Вам позвонят! Прождали целый день, но доставка так и не приехала. Время 22.40 никого нет и никто даже не позвонил! Звонила на горячую линию 5 раз, мне так ничего и не ответили, сказали ждите, товар отгружен. Но до меня он так и не доехал. Морозильная камера не из дешёвых.Морозильная камера, очень была нужна, для заморозки мяса. Освободили день, в итоге Потеряли целый день, и мясо не заморозили! Теперь все на выброс! Ужасная доставка, я просто в шоке! Когда мне теперь ждать свой оплаченный товар не известно, в ближайшее время точно не ожидать, так как все работают и дома никого не будет. Часто там покупаю дорогой товар, но доставкой никогда не пользовалась, и больше не буду. Очень разочаровалась в днс. Больше желания нет ничего там покупать.

Гость 18 октября, 2022 год
Сегодня кое как дозвонилась до магазина, мне сказали, что товар оказывается ещё не поступил в магазин. Вчера говорили, что товар отгружен на доставку, ждите. Потом после того как я начала можно сказать ругаться, мне сказали уже другую версию. Что якобы морозильная камера поступила ещё 14 числа, но она с царапинами, поэтому мне её не повезли. Я спросила, а позвонить и предупредить человека, который все оплатил и ждёт целый день товар никак нельзя, на что мне ответили, я не знаю почему вам не позвонили. Сказали, что товар поступит в магазин только 22 октября,ждём, надеюсь 23 мне все таки привезут мой уже оплаченный товар. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Очень негативное мнение теперь о днс в целом.

1071 отзыв / 141499 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк