DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Отвротительный сервис - Отзывы о DNS
ДНС - это что то «невероятное», никто не хамит , просто «красиво» отсылают , все скидывают себя ответственность , переключают на других операторов , посылают в другие магазины . Ничем помочь не хотят . Управляющий с магазина ТЦ ПАРУС «любезно послал». Приобрела посудомоечную встраиваемую машину за 32000 руб. Выбирала по стандартам , пришла не стандартная , обратилась в течении 14 дней на горячую линию , на что мне ответили обращайтесь в сервисную службу , там некомпетентные сотрудники на отвали заполнили никчемную бумажку без печати, где в ДНС «умные сотрудники» с ТЦ Парус отвечают , что нет печати не принимаем и так это растянули на столько , что сейчас говорят гарантийный срок прошел , не можем принять .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН !!!!
Номер заказа Г-00287140 Посудомоечная машина WEISSGAUFF -31799 руб
Пишу номер заказа , чтоб не думали , что пишут конкуренты .
Писать буду вам каждый день , пока не поменяете машинку !!!!
ДО ВАС ПО ДРУГОМУ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ
РАЗ ВАШ КОНТАКТ ЦЕНТР И ВАШИ МАГАЗИНЫ НЕ ХОТЯТ НИЧЕМ ПОМОЧЬ ,БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ ТАК !!!!
отзыв