Днс прислали бракованный телевизор, и не меняют и не отдают деньги - Отзывы о DNS

Отзыв написан 9 декабря, 2023 год 72 просмотра
Категорически не рекомендую покупать технику в Днс Санкт-Петербург. Они обманывают потребителя! Привозят бракованный товар и обратно не забирают. Мы купили телевизор 58 диагонали, чек Г-25328661, оплатили в магазине на Энгельса 139/21, заказали доставку. Привез курьер,не продемонстрировал работоспособность телевизора, сказал у вас есть 14 дней на возврат. Бабушка (70 лет) наша расписалась за приемку товара. А когда пришли к нам мастера навешивать, мы включили телевизор, а там матрица сломана, не работает вообще. Бабушка на нервах, давление повысилось. И все, из-за обмана Днс. Мы им претензию сразу написали, а днс ответил, мы вам передали в закрытом виде коробку, после передачи товара потребитель отвечает за товар! Они даже не взяли телевизор на экспертизу
и отказались у нас его забирать на проверку. Типа днс не причем! Во как лохуют покупателей.Мы подали письмо в Роспотребнадзор, готовим документы для суда! Кто еще пострадал от них пишите, будем коллективный еще искать подавать. Мы так этот обман не оставим! Надо наказывать недобросовестных продавцов. Решили свой брак на потребителя навесить, но не тут-то то было! Пусть разбирается прокуратура, Роспотребнадзор и суд.

Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Обман днс

Елена 7 августа, 2024 год
Добрый день ! Столкнулась почти с такой же ситуацией , у вас решился вопрос ?

1071 отзыв / 141443 просмотра
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк