Просто напросто наплевательское отношение персонала. - Отзывы о DNS

Отзыв написан 28 декабря, 2023 год 14 просмотров
Здравствуйте.Мною был сделан Заказ 3Б-021228237от 27.12.2023. Способ получения: DNS в ТРЦ "Облака". Получил смс о возможности приехать и забрать свой заказ, поехал в магазин. SSD диск продавец нашел сразу, а вот сковороду найти не смогли. Была отговорка, что ее могли украсть или выдать по ошибке другому клиенту. SSD тоже отдать отказались, потому, что он был в одном заказе с утерянной сковородой. Предложили поехать домой и переоформить на сайте новый заказ на этот SSD. О некомплекте заказа был извещен зам управляющего по имени Кирилл. Его ответ был прост... - Такое у нас бывает. И больше ничего не говоря удалился решать свои дальнейшие рабочие вопросы. Ни слова и намека на извинения ни от зам управляющего, ни от продавца я так и не услышал. Продавец тоже "испарился" вслед за управляющим. Потом я его увидел уже на выходе когда уходил с магазина. Просто напросто наплевательское отношение персонала данного магазина на своих покупателей. Спасибо DNS , за подарки которые я хотел приобрести людям к новому году )) Удалите мой заказ сами. Буду перезаказывать в другом магазине.

1071 отзыв / 141467 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк