DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Брак мясорубки редмон - Отзывы о DNS
Включили мясорубку, начали перемаловать мясо для фарша. Из центрального отверстия в месте с мясным фаршем выходит серое вещество. Похоже на аллюминевую стружку с маслом. Мясной фарш получается жидкообразный как картофельное пюре. Буду возвращать.
Ранее брали в другом магазине тоже редмонд, только другую модель, такая же жидкость выходит из центрального отверстия. Не советую мясорубку брать редмонд
отзыв
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND.
Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной. При массовом производстве может наблюдаться малое количество брака, но такие случаи крайне редки, и ситуация, когда пользователь дважды сталкивается с дефектом, очень нестандартна.
Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для проверки и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда.
При первом использовании может выделяться небольшое количество смазочных материалов и в редких случаях минимальное количество стружки из-за притирания деталей, но если это продолжается длительное время или в большом количестве, то, конечно, это совершенно не нормально.
В данном случае можем рекомендовать Вам обратиться к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для устранения недостатка или получения документа на замену/возврат товара.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND.