НЕ СОВЕТУЮ!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! - Отзывы о DNS

Отзыв написан 27 апреля, 2018 год 582 просмотра
Пишу из г. Владимир. Решила приобрести телефон, выбор пал на "ДНС", т.к. он ближе всего. Купила телефон, через неделю он начал подвисать, я вернула телефон, мне отказались возвращать денежные средства. Сказали, что отправят его на проверку качества, но я была против, ибо у меня нет другого телефона и мне срочно нужны были деньги. Мне сказали, что проверка проводится 20 дней, но вернут его через 5-7 дней. по истечению 20 дней мне не вернули ни деньги, ни телефон, так они ещё дату неправильно оформили. Продавец - консультант сказал, чтобы пришла на след день, срок 20 дней истечет и я смогу получить свои деньги... Но не тут-то было, на следующий день пришла, непонятный мужчина подошёл ко мне и сказал, что деньги не вернет, ждите своего телефона, сказал что телефон исправен, но это были всего лишь слова( протокол испытаний мне так и не предоставили), в итоге сказали писать претензию на плохое обслуживание и возврат денежных средств и срок рассмотрения претензии был 10 дней, в общем по истечению 10 дней я пришла к ним снова, но мне дали мой телефон и сказали, что деньги не вернут, т.к. пришёл мой телефон. В итоге обслуживание на нуле, обман и неуважение покупателей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё ужасно

1071 отзыв / 141482 просмотра
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк