DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Никогда не покупайте в DNS - Отзывы о DNS
Заказала в их интернет-магазине кофемолку с получением в ближайшем магазине DNS. Попросила маму забрать заказ, ей было по пути. Она внимательно не проверила, но при ней продавец доставал, включал, мол работает же, все ок.
Приносит домой, я открываю, а на кофемолке огромная трещина на дне, просто выломана часть. В магазине отказались возвращать деньги или менять товар, типа, вы сами сломали. Но что же это за товар, если за время аккуратного донесения в сумке кофемолки в коробке она просто крошится в кашу? Или все же она была изначально сломана, но продавец воспользовался тем, что перед ним пожилой человек?
Как бы то ни было, все это нам что-то сообщает о магазине. А что - делайте уж выводы сами
отзыв
[email protected]
r.maк[email protected] заранее признательны.