Не рекомендую!!! - Отзывы о DNS

Отзыв написан 5 мая, 2021 год 17 просмотров
Здравствуйте, не знаю кто вообще оставляет положительные отзывы даному магазину. Может быть вам попались адыкватные консультанты которых я там не разу не встречал. Вечно не довольнве лица которые так и прячутся при виде клиентов что их попробуй еще выцепить. Даже был такой случай сам подхожу к работнику днс и прошу определиться с выбором на что он начинает при мне искать себе работу и говорить что занят. Так же работники магазина обсалютно не разбираются в техники которую продают а лишь впаривают более дорогое и бесталковое, вобщем работают спустя рукава. Хочу отметить консультанта Павела к которому я обратился с просьбой подсказать какую электро бритву мне выбрать. На что он мне дал ответ "берите эту и показал на самую дорогую в наличии" я попрасил подешевле "он начал мне предлагать машинку фирмой dexp" я спросил стоит ли того переплата на что он сказал что сам не знает и просто молча развернулся и ушёл. Не рекомендую данный магазин никому!!! Администратор займитесь своим персоналом это не возможно терпеть!!

1071 отзыв / 141509 просмотров
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк