,,Доброе утро,, - люблю! Смотрим семьëй ежедневно, но картавые корреспонденты раздражают! Поймите, пожалуйста! Наталья Леонова - это что - то.... Мы же не к логопеду на приëм пришли, напрягает еë речь, приходится постоянно переключать!
Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное... Читать отзыв Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное время вели Вербицкая , Борис Щербаков , тоже далеко не юные люди . Прекрасно это делали . У каждого ведущего свой почерк. Шарапова не может вести, как Зейналова . Зейналову тоже критикуют, что слишком активна .
Мне нравится эта пара - Тимур и Светлана . Всегда легко и с долей юмора ведут Доброе утро. Молодые энергичные , позитивные . Приятно смотреть. За что Зейналову критикуют? Жизнерадостная , разве это плохо? Естественная , видно, что не играет .
Передача хорошая. Но очень раздражает Светлана. Она обвиняет своего соведущего во всем что можно, не читал Войну и мир, не знает ничего, не умеет. Это стиль ее ведения. Очень раздражает. Переключаю .
Нравится Шарапова. Кто-то называет ее здесь старушкой. Да она прекрасно смотрится в свои 60+. Всем бы так. Доброе утро ведёт спокойно, позитивно, приятная улыбка и мягкий голос. Не выставляет себя и не перебивает партнёра, всегда в теме, знает , что говорить и с какой интонацией . А всем нравиться невозможно . И это нормально.
Обожаю передачу «Доброе утро»,смотрю во время сбора на работу,но всё впечатление портит Зейналова своим бестактным поведением,шутками не в тему, так не должны себя вести ведущие на федеральном канале.Приходится переключать…
Согласна со всеми, кто говорит, что это ужас, а мне ведущая, когда вижу её, то тоже ищу пульт.... Перебивает всех, не умеет слушать говорить, и вообще ей не место в такой программе, где надо сеять с утра позитив а не наоборот
Доброе утро! Смотрю вашу передачу с удовольствием. Шутки Зейналовой должны оставаться за кадром. Понимаю,что её нельзя кем-то заменить,пожалуйста объясните даме, что нельзя перебивать ведущего!!! Вашу передачу смотрят грамотные люди🥰
Утром пока готовлю завтрак, смотрю доброе утро на первом. Но когда ведёт передачу Светлана Зейналова..., сразу переключаю. Вся семья её терпеть не может! Перебивает соведущего, смеётся непонятно над чем, клоунесса, противно ее слушать даже! Люди пишут поднимает настроение) чем простите?? Видимо у них с ней схожее развитие.
Зейналрва раздражает однотипными, плоскими шутками. Каждонедельная песня по пятницам :"Пятница, пятница..." в ее исполнении вообще бесит, тем более , не у всех выходные приходятся на субб.-воскр. Ни интеллигентности, ни интеллекта, ни вкуса, ни достоинства, как собачка-дворняжка.
Ну как можно ставить таких музыкантов как Татьяна Ларина в составе Агафонов бэнд! У неё же нет голоса, а иногда и вовсе говорит, а не поёт. Ведь наверняка стоит очередь из желающих выступить на Первом! Неужели лучше неё не нашлось?!
В целом программа нравится. Динамичная. Смотрю в рабочие дни каждое утро, ориентируюсь с ней по времени. Какие то ведущие нравятся больше, какие то меньше. Раздражает только Арина Шарапова. Такое ощущение, что она говорит с детьми. Ну к чему это кривляние? Если то же самое сказать обычным тоном, будет намного лучше. Посмотрела отклики, ей на это зрители указывают много лет. И... Читать отзыв В целом программа нравится. Динамичная. Смотрю в рабочие дни каждое утро, ориентируюсь с ней по времени. Какие то ведущие нравятся больше, какие то меньше. Раздражает только Арина Шарапова. Такое ощущение, что она говорит с детьми. Ну к чему это кривляние? Если то же самое сказать обычным тоном, будет намного лучше. Посмотрела отклики, ей на это зрители указывают много лет. И никто не сказал, что кривляние понравилось. Может, пора прислушаться? Арина, пожалуйста, попробуйте стать естественной, мы вас точно поймём, эту программу смотрят взрослые люди.
Извините, я думала, я такая одна. Набрала в поисковике... Ан нет. Светлана Зейналова, вот вроде бывшая отличница, вроде с умом и интеллектом всё в порядке. Зачем самоутверждаться за счет спокойного соведущего (он сам в шоке, похоже)... и нести всякую ересь, и ладно бы один-два раза... не-е-ет, актриса лия ахеджакова всегда играет одинаково... так из программы в программу. Типа... Читать отзыв Извините, я думала, я такая одна. Набрала в поисковике... Ан нет. Светлана Зейналова, вот вроде бывшая отличница, вроде с умом и интеллектом всё в порядке. Зачем самоутверждаться за счет спокойного соведущего (он сам в шоке, похоже)... и нести всякую ересь, и ладно бы один-два раза... не-е-ет, актриса лия ахеджакова всегда играет одинаково... так из программы в программу. Типа я такая умная, взрослая, весёлая, позитивная, "вона" как подпрыгиваю, где мой мужчина, всё одна и одна, и всё прочее. Чем дальше, тем хуже. Хочу её понять, принять, но не могу. Хорошо, сегодня постарше соведущего в пару дали. Может, всё-таки остепенится.
Шарапову и Зейналову! Первая просто надоела за столько лет, хочется свежее лицо. Вторая постоянно перебивает Тимура, пытаясь обратить на себя внимание.
Интересно, данные отзывы что-то значат для руководства 1 канала. Не возможно смотреть на ведущую, сразу переключаю. Ни такта, ни уважения, ни профессионализма. На Тимура приятно смотреть. Терпения ему!!!
Это,просто ужас как раздрожает Зейналова,она не адекватная?Тимуру срочно нужна другая соведущая иначе он когда нибудь ей точно втащит.Это как надо раздрожать,чтоб не поленился и написать отзыв.Может ее на канале держат из жалости?
Это невозможно смотреть. Не адекватная Зейналова, это ложка дегтя программы Доброе утро. Крик, громкое ржание, тупые и пошлые шутки. Куда смотрят руководители программы?
Очень часто непонятно о чем говорят ведущие Светлана и Тимур , потому что в основном Светлана его перебивает. От них устаешь, несмотря на то, что они позитивные и весёлая Светлана не в меру. Прошу заменить указанных ведущих.
Светлана и Тимур, и конечно все сотрудники первого канала, создающие Доброе утро, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся самые заветные желания!!! Самые позитивные ведущие, Вам отдельное спасибо! Хорошо, что именно вы на последней неделе года! Хороший настрой на празднование Нового года!!!!
Недостатки:
Оценка 4, так как когда Шарапова, переключаю на второй. Всё таки пора на пенсию.
Смотрим по утрам, пока собираемся на работу/ в школу. Очень нравится ведущий Сергей Бабаев, а вот Светлана Зейналова раздражает до крайности! Постоянно перебивает, кричит, тарахтит как пулемёт, юмор очень странный, вызывает недоумение. Порою просто издевается над своим соведущим. Переключаем на другой канал.
Каждое утро смотрим, пока собираемся в школу/ на работу. Очень нравится Сергей Бабаев, а вот Светлана Зейналова раздражает: постоянно перебивает, тараторит,кривляется, неуместные, а местами и жестокие, подколы своего соведущего. Приходится переключать. Также хотела обратить внимание, чтобы редакторы не ставили в утреннюю передачу анонс вечернего фильма, содержащие постельные сцены, а то завтракаешь с ребёнком, а тут идёт анонс и показывают постельную... Читать отзыв Каждое утро смотрим, пока собираемся в школу/ на работу. Очень нравится Сергей Бабаев, а вот Светлана Зейналова раздражает: постоянно перебивает, тараторит,кривляется, неуместные, а местами и жестокие, подколы своего соведущего. Приходится переключать. Также хотела обратить внимание, чтобы редакторы не ставили в утреннюю передачу анонс вечернего фильма, содержащие постельные сцены, а то завтракаешь с ребёнком, а тут идёт анонс и показывают постельную сцену.
Уберите Зейналову! Она всё портит! Выскочка нервозная😗 даже жалко соведущих, не даёт им рот открыть, перебивает постоянно. Не смотрю Доброе утро, когда она в эфире 🙈
Уберите картавых корреспондентов!
Уберите Шарапову
Арина Шарапова
Классные!!!
Всегда энергично, позитивно, весело!! Спасибо за доброе утро прекрасным ведущим!!
Уберите Шарапову
Тимур и Светлана
Светлана и Тимур - Супер!!
Опять Светлана
Арина Шарапова
Зейналова и доброе утро не совместимы
Бестактное поведение Зейналовой
Зейналова раздражает
Тимур Соловьёв❤,терпения Вам в работе с Зейналовой😤
Уберите Зейналову с первого канала!
С большим удовольствием смотрим канал, когда любимчики в эфире
Музыкальные заставки
Не могу смотреть выпуски с Шараповой
Какие то ведущие нравятся больше, какие то меньше.
Какие то ведущие нравятся больше, какие то меньше.
и я Туда же Светлана Зейналова
Смените женский состав!
Ведущие должны быть профессионалами
Светлана Зейналова
Замена ведущих
Прошу заменить указанных ведущих.
С наступающим!!!
Хорошая передача, но..
Хорошая передача, но..
Не очень из-за Зейналовой!
Ирина Муромцева Молодец!!!