Записался в клинику по снижению веса из-за того, что никак не мог побороть излишки на животе и боках..Диеты из интернета, какие-то упражнения..Ничего не помогало. Благодаря комплексному подходу, специальным упражнениям и заданиям за пару месяцев мне удалось не только сбросить вес в проблемных зонах, но и в целом подтянуть фигуру. Продолжаю следовать программе, надеюсь еще на более лучшие результаты!
Обращалась в эту клинику в отчаянии, мне не хватало сил сидеть на диетах, постоянно срывалась, увидела их рекламу по местному тв, решила попробовать.. Там мне сразу настроили питание и назначили план тренировок и процедур, был постоянный контроль куратора, проводились психотренинги, все это очень помогало мне работать над собой, уже через месяц все это вошло в привычку, а вообще за три... Читать отзыв Обращалась в эту клинику в отчаянии, мне не хватало сил сидеть на диетах, постоянно срывалась, увидела их рекламу по местному тв, решила попробовать.. Там мне сразу настроили питание и назначили план тренировок и процедур, был постоянный контроль куратора, проводились психотренинги, все это очень помогало мне работать над собой, уже через месяц все это вошло в привычку, а вообще за три месяца там я похудела аж на 15 кг)
Скинула тут я 21,5 килограмм) Довольна собой, ну просто безумно!)) И конечно горжусь) А центру спасибо, и за услуги, и за человеческое отношение и за методику такую классную и мощную!
Действительно здравствуй стройность. Я и не рассчитывала, что к купальному сезону приведу себя в порядок. Когда знакомые, посещающие Доктор Борменталь, хвалились сброшенными сантиметрами, я слушала недоверчиво, а теперь убедилась. На себе испытала. Посещала групповые занятия по методике Школа стройности, теперь закрепляю результат на курсе удержания веса Академия стройности. Обновила купальник)).
Я сбросила лишний вес, спасибо центру Борменталь за восемь сброшенных килограмм. Благодаря работе куратора, да и вообще их комплексному методу, у меня получается удерживать этот результат долго.
Меня зовут Надежда, мне 36 лет. Вес, как и многие женщины, я набрала во время беременности. После родов, пока кормила, худеть даже не пыталась, боялась навредить сыночку, все надеялась, что все нормализуется, когда перестану кормить. Не получилось, увы. Долго пыталась бороться с этим своими силами. Результаты были плачевными: уходил вес очень медленно, а возвращался мгновенно, стоило только прекратить диету. Однажды... Читать отзыв Меня зовут Надежда, мне 36 лет. Вес, как и многие женщины, я набрала во время беременности. После родов, пока кормила, худеть даже не пыталась, боялась навредить сыночку, все надеялась, что все нормализуется, когда перестану кормить. Не получилось, увы. Долго пыталась бороться с этим своими силами. Результаты были плачевными: уходил вес очень медленно, а возвращался мгновенно, стоило только прекратить диету. Однажды в соцсетях увидела объявление, что Доктор Борменталь на Орджоникидзе приглашает на бесплатную диагностику тела и консультацию. Поискала информацию про методику, почитала отзывы, информация показалась мне интересной. Потом нашла фотографии центра на яндексе – выглядит очень достойно, и я решила, что в клинику-однодневку никто так вкладываться не будет, стоит попробовать. Записалась на консультацию по телефону, менеджер и время удобное подобрала, и как добраться и найти подсказала. То есть, первый контакт тоже внушал доверие. Когда приехала на прием, убедилась, что найденные фото соответствуют действительности. Поближе рассмотрела стенд с фотографиями похудевших клиентов, впечатлилась, поняла, что пришла по нужному адресу. Уже во время консультации получила несколько ценных советов по поводу питания. Специалист, кроме осмотра, анализов и диагностики еще и очень плотно со мной общалась. Подробно выспросила, как я пыталась худеть, какие диеты соблюдала, сколько времени, какой результат был, как быстро вес возвращался и много других подробностей. Популярно рассказала мне, что именно я делала неправильно, и почему у меня ничего не должно было получиться. По результатам осмотра и анализов предложила мне схему лечения. Сначала я ходила на групповые тренинги в «Школе стройности». Там учили составлять рацион, сочетать продукты и правильно их готовить. Первые 4 занятия были интенсивными – ежедневно по 4 часа. Нам давали теорию и задания для самостоятельной работы, и результаты потом подробнейшим образом разбирались. Потом еще одна встреча через месяц с подведением итогов. Второй по программе была «Академия стройности». Там давали более углубленную информацию по продуктам, разбирали поведенческие факторы, эмоции и их влияние на пищевое поведение. Тренинги проводились раз в неделю в течение 2-х месяцев. Так же давали домашние задания, как и раньше, разбирали неудачи и отвечали на вопросы. Атмосфера была очень приятная – мы к тому времени успели сдружиться, перестали стесняться задавать вопросы, да и тренеры были настроены на результат, и с нас его требовали. Проблемы с фигурой решали параллельно процессу снижения веса. Мы ходили в велнесс-зал и на аппаратные процедуры. Программы подбирались каждому индивидуально, в зависимости от того, что нужно корректировать. Результат моих посещений Доктора Борменталья на Орджоникидзе – минус 13 кг, минус галифе и живот, здравствуй стройность и отличное самочувствие!
Когда мы начинаем думать о своем внешнем виде? Правильно, когда «рак на горе свиснет». Так и я, жила себе жила и ни о чем не думала, пока не обернулась на всех своих знакомых женщин. Одноклассницы все уже замужем, детей растят, коллеги с работы тоже (если кто не замужем, то вот-вот выскочат), соседки по двору с колясками ходят, а я что?... Читать отзыв Когда мы начинаем думать о своем внешнем виде? Правильно, когда «рак на горе свиснет». Так и я, жила себе жила и ни о чем не думала, пока не обернулась на всех своих знакомых женщин. Одноклассницы все уже замужем, детей растят, коллеги с работы тоже (если кто не замужем, то вот-вот выскочат), соседки по двору с колясками ходят, а я что? Работа-дом-работа. Стало обидно. Ну что за несправедливость такая. Я тоже ведь хочу детей и семью, мужа заботливого. И чтоб обязательно в выходные загородные поездки, и раз в год отпуск к теплому морю. Обернулась и поняла в чем дело, во внешнем виде моем. Никто из мужчин не обращает на меня внимания и не воспринимает в серьез. Когда с девочками ходим в кафе, со мной даже никто не заигрывает. А ведь раньше, помните, как было? В жены брали пухленьких. Крупная, значит здоровая, кушает хорошо, родит детишек здоровых. А сейчас что? Мужчинам подавай скелета в юбке, с пельменями вместо губ и мячиками вместо груди. А самое обидное, что я знаю, как набрала свой лишний вес. Работаю бухгалтером, все время сижу и трескаю сладости с чаем — булки, плюшки, печенье, шоколадки, зефирки, мармеладки. Не бегаю по городу же, ну кроме отчетного периода и походов в налоговую инспекцию. Подошла ко мне как-то сотрудница из Отдела кадров. Тоже не худышка, но у нее в отличие от меня и муж, и дети, и уже даже внуки есть. Подошла и пригласила присоединиться к ней. Рассказала, что с месяц посещает центр Борменталь на Карла Маркса, проходит сейчас первый этап, посещает групповые занятия по методике «Школа стройности». Сказала, что она в полном восторге, очень воодушевленная, эмоциональная и все время твердила, что это то, что мне нужно! Тем более центр находится в двух кварталах от нашего офиса. Она пешком ходит и это дополнительный плюс. Я не раздумывала долго, сразу согласилась. На данный момент я уже сама прошла первый этап и перешла на второй. Посещаю групповые тренинги, мы прорабатываем там питание, беседуем о возможных психологических причинах набора веса. Уже не так часто сбегаю с работы, бывает 1 или 2 раза в неделю. Когда только начала ходить, пришлось весь свой рабочий график перекроить, чтоб успевать заниматься и работать. Но это полная ерунда по сравнению с тем, что я ожидаю от курса! Там был тяжелый старт, от которого завесила вся моя дальнейшая судьба. Я вижу сегодня результат, вес начинает уходить, я очень довольна. Продолжаю посещать центр Борменталь на Карла Маркса и доведу дело до конца — добьюсь поставленных результатов! Чуть позже приведу кожу в порядок, возможно по осени. Поделаю обертывания, омолаживающие процедуры для лица. А потом и принца встречу обязательно и нарожаю ему детишек кучу!
Сейчас я уже похудела, после приглашения в центр Борменталь и консультации оформила сертификат на комплексную программу и стала заниматься. Только после этого вес пришел в норму.
Курс их мне нравится. Сейчас я уже на 2-ом этапе, где идут консультации, мотивирующие тренинги и методика «Академия стройности». Сейчас мой результат минус 4 кг. Решила полностью закончить программу Доктора Борменталь.
Здравствуйте! Хочу рассказать про то, как мне удалось похудеть после нескольких лет неудач. Попались мне как-то в интернете отзывы о том, что клиника Борменталь приглашает на бесплатную консультацию. Было это в какой-то из соцсетей, кажется, Вконтакте. Сразу звонить не решилась, сначала поискала сообщество худевших, поспрашивала людей, пользовался ли кто-то их услугами, какие впечатления и результаты. По большей части люди хвалили,... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать про то, как мне удалось похудеть после нескольких лет неудач. Попались мне как-то в интернете отзывы о том, что клиника Борменталь приглашает на бесплатную консультацию. Было это в какой-то из соцсетей, кажется, Вконтакте. Сразу звонить не решилась, сначала поискала сообщество худевших, поспрашивала людей, пользовался ли кто-то их услугами, какие впечатления и результаты. По большей части люди хвалили, хотя были и недовольные. Убедило то, что, во-первых, положительных историй было больше, а, во-вторых, недовольные не могли аргументированно ответить на вполне логичные вопросы других участников беседы. Позвонила я по указанному номеру и записалась на консультацию. Общение со специалистом мне понравилось: очень доступно все объяснила, ответила на все мои «почему», «как» и «зачем», рассказала про методику и предлагаемые программы. И это все кроме осмотра и диагностики. В итоге я записалась на курс, хотя времени на это требовалось много, особенно первую неделю: 4 тренинга по 4,5 часа. Но я уже настроилась и просто взяла неделю отгулов на работе. Тренинги проходили в группе. Сначала была «Школа стройности», где нам давали основы правильного питания, учили чувствовать насыщение и правильно себя мотивировать, объясняли причины набора веса, объясняли, как не переедать. Кроме теории была и практика: давали задания, подробно разбирали ошибки, помогали их исправить. Домашние задания тоже были, и их каждый раз проверяли, что очень сильно дисциплинирует. Потом была «Академия стройности». На тренингах нас учили контролировать эмоции и либо справляться с ними без заедания чем-то вкусненьким, либо использовать для этого правильные продукты. Тут встречи были уже реже – раз в неделю. Но я постоянно вела дневник, а куратор проводила замеры и контролировала снижение веса. Если я что-то делала не так, она мне объясняла, почему так не нужно делать, и как исправить ситуацию. В результате минус 16 кг, которые не вернулись ни через месяц, ни через 5 месяцев. Для коррекции формы посещала велнесс-зал: LPG-массаж, тренажеры Давид (были проблемы с остеохондрозом) и криолиполиз зоны галифе и живота. Вес уходил медленно (так программа построена) и кожа не успевала обвиснуть из-за косметологических процедур в том числе. А это, пожалуй, главная причина, почему многие не могут сбросить вес. Обвисшая кожа на животе и других частях тела – очень неэстетичное зрелище. Сейчас я не только похудела и постройнела, но и от болей в спине избавилась. Тренажеры Давида прямо чудеса творят! И за все это «ответственна» клиника Борменталь, положительные отзывы оказались верными. Спасибо за мои новые ощущения всему коллективу центра, вы лучшие!
Уже половина пути пройдено!!! Это я говорю о курсе снижения веса в центре Борменталя, то есть я полгода уже прохожу там процедуры и занятия. За это время большую часть своего лишнего веса я уже потеряла. Сейчас процедуры в большей степени направлены на коррекцию фигуры, ну чтобы складок не было после сброшенных килограмм. В общем прогрессом я довольна. Жду окончания курса!
О клинике Доктора Борменталя можно слагать легенды.)) Вот к примеру, одна моя знаковая за курс коррекции веса сбросила 38 кг, другая 33 кг, а я вот чуть меньше, 32 кг. Эта пожалуй лучшая клиника для похудения!
По той причине, что достаточно много моих знакомых прошли курс похудения в медицинском центре Борменталя, мне тоже этого захотелось, к тому же мне собственными силами не удавалось сбросить лишний вес. Первое, что мне понравилось в этом центре, так это вежливое отношение отношение всего персонала. Во-вторых, это конечно же компетентность специалистов, которая отлично разбираются в снижении веса. Мне там была составлена... Читать отзыв По той причине, что достаточно много моих знакомых прошли курс похудения в медицинском центре Борменталя, мне тоже этого захотелось, к тому же мне собственными силами не удавалось сбросить лишний вес. Первое, что мне понравилось в этом центре, так это вежливое отношение отношение всего персонала. Во-вторых, это конечно же компетентность специалистов, которая отлично разбираются в снижении веса. Мне там была составлена индивидуальная программа похудения, которая по ходу курса корректировалась. Длился курс в моём случае 14 месяцев, за этот время я похудела на 35 килограмм, тем самым полностью избавилась от своего лишнего веса!
Я вот от прохождения курса в медцентре Борменталь просто в восторге, потому как не думала, что за год удастся сбросить 34 килограмма. Я сейчас вешу 68 килограмм, представляете да? Из коровы в дюймовочку!)
Хочу сказать спасибо доктору Борменталь за то, что помогли мне достичь моей цели. Давно хотела похудеть, но никак не получалось. Подруга посоветовала мне обратиться к специалистам, худела с помощью программы Тюрьма для жира. Потрясающе! Процедуры, тренинги, обстановка, отношение – все на высшем уровне! Одни плюсы!!! Столько положительных эмоций за столь короткий срок еще никогда не испытывала! Самое главное, я похудела... Читать отзыв Хочу сказать спасибо доктору Борменталь за то, что помогли мне достичь моей цели. Давно хотела похудеть, но никак не получалось. Подруга посоветовала мне обратиться к специалистам, худела с помощью программы Тюрьма для жира. Потрясающе! Процедуры, тренинги, обстановка, отношение – все на высшем уровне! Одни плюсы!!! Столько положительных эмоций за столь короткий срок еще никогда не испытывала! Самое главное, я похудела на 8 кг, супер!
Борменталь центр хороший, единственное что мне не нравится, это в группах заниматься, но тут ничего не поделаешь, мне главное что методику хорошую дали и всё равно, работа то ведётся индивидуально, питание, сами занятия, процедуры, это всё настраивается конкретно под твои потребности. Вот именно за это мне и понравился этот центр. Так что 5 звёзд не пожалею всё равно.
Решила также оставить отзыв о доктор борменталь, потому как считаю, что это должны услышать все девушки и женщины желающие похудеть. Это реально лучший способ восстановить фигуру. Я вот на своём опыте испытала много способов, и ничто не сравнить с проводимым курс снижения веса в в клинике Борменталь. Их методика очень эффективная и без побочных эффектов.
Видела многие отзывы о доктор борменталь в Красноярске. Могу сказать даже больше, мне самой тут удалось быть не однократно. Около двух месяцев назад, раздался звонок. Мне позвонила девушка и представилась сотрудницей центра. Рассказала, что у нас в городе есть замечательный центр, в котором можно пройти процедуры, которые помогут привести в порядок фигуру. Для меня это особенно важно, так как за... Читать отзыв Видела многие отзывы о доктор борменталь в Красноярске. Могу сказать даже больше, мне самой тут удалось быть не однократно. Около двух месяцев назад, раздался звонок. Мне позвонила девушка и представилась сотрудницей центра. Рассказала, что у нас в городе есть замечательный центр, в котором можно пройти процедуры, которые помогут привести в порядок фигуру. Для меня это особенно важно, так как за зиму набрала лишние килограммы. Так же предложила посетить первую бесплатную процедуру диагностики состояния тела. Я не откладывая пришла уже на следующий день. В итоге записалась на групповые занятия.
Похудеть после 40 лет очень сложно, особенно с моим организмом. Пробовала много всего, разные диеты, но все четно. И вот в очередной раз мучаю себя недоеданием, как поступает звонок от девушки, которая приглашает прийти в центр Доктор Борменталь на бесплатный прием. Немного подумав решила все таки сходить. Сразу же пошла к диетологу. Специалиста грамотный, указала на все мои ошибки в... Читать отзыв Похудеть после 40 лет очень сложно, особенно с моим организмом. Пробовала много всего, разные диеты, но все четно. И вот в очередной раз мучаю себя недоеданием, как поступает звонок от девушки, которая приглашает прийти в центр Доктор Борменталь на бесплатный прием. Немного подумав решила все таки сходить. Сразу же пошла к диетологу. Специалиста грамотный, указала на все мои ошибки в диете, которой я придерживалась, мол так можно навредить организму. Такой подход к делу мне пришелся по душе, и с того времени я постоянный клиент клиники. Уже прошло два месяца курса коррекции веса, я успела похудеть на 9 кг. Пока это только начало, буду работать над собой.
А мы сюда вообще на пару с сестрой сейчас ездим)) Я то первее про центр этот узнала, рекламу ещё год назад в социальных сетях увидела и решила съездить, а то надоело ляжками трясти ходить)) Я к чему это всё. Про Борменталь отзыв решила написать потому, что меня тут обслужили по высшему разряду, дали реальную возможность скинуть лишний жирок и сейчас... Читать отзыв А мы сюда вообще на пару с сестрой сейчас ездим)) Я то первее про центр этот узнала, рекламу ещё год назад в социальных сетях увидела и решила съездить, а то надоело ляжками трясти ходить)) Я к чему это всё. Про Борменталь отзыв решила написать потому, что меня тут обслужили по высшему разряду, дали реальную возможность скинуть лишний жирок и сейчас только об одном молю, чтобы он назад никогда не возвращался, а я для этого все силы приложу)) У меня результат есть, ежемесячно скидываю килограмм по 6, у сестры моей примерно такой же результат, а это я её сюда притащила, кстати. Вот такие у нас дела!)
В клинику я пошла по совету подруги, которая уже была там и с успехом похудела. Мне сразу понравился их подход, диетологи кардинально рацион не меняли, лишь строго ограничивали калорийность, никакого дискомфорта не было, потому как был относительно плавный переход. Дни тренировок сначала очень трудно переносила но уже через две недели мой организм привык к этому и мне даже начало это... Читать отзыв В клинику я пошла по совету подруги, которая уже была там и с успехом похудела. Мне сразу понравился их подход, диетологи кардинально рацион не меняли, лишь строго ограничивали калорийность, никакого дискомфорта не было, потому как был относительно плавный переход. Дни тренировок сначала очень трудно переносила но уже через две недели мой организм привык к этому и мне даже начало это нравиться) В итоге за три месяца минус 18кг!
За полгода в Борменталь в Москве удалось сбросить порядка 19 килограмм. Могу сказать, что не ожидала такого серьезного результата и очень рада, что удалось его добиться. Рекомендую центр.
В Борменталь в Москве я пошла по рекомендации своей хорошей знакомой, которой удалось здесь скинуть 16 кг. Сначала я пошла на диагностику состава тела и бесплатную консультацию. Затем грамотный специалист центра проконсультировал меня по всем вопросам. Далее исходя из результатов моих анализов мне разработали специальную программу похудения, благодаря которой за месяц я уже скинула 6 кг лишнего веса. Я довольна!
С момента первого посещения клиники Доктор Борменталь, я похудела на 11 килограмм, хотя до этого ни спорт, ни диеты не помогали. Отличная клиника с действенными методиками похудения.
Доктор Борменталь Санкт Петербург на варшавской 23. посещаю уже около недели. После того, как побывала тут на процедуре бесплатной диагностики, состояния организма, на которую меня пригласила девушка по телефону. Моя жизнь изменилась, и я решила заняться собой. Приобрела сертификат на посещение групповых занятий, которые проходят по особенной методике
Для меня проект тюрьма для жира показался слишком насыщенным, ну может оттого, что я по природе обладаю спокойным размеренным темпераментом и такие гонки были мне не по плечу, уставала сильно. Правда, тренинги были настолько увлекательными, что даже ночные слушала с большим удовольствием. Вообще, хорошо все, но хотелось бы в более спокойном ритме, я бы на эту же программу выделила дней... Читать отзыв Для меня проект тюрьма для жира показался слишком насыщенным, ну может оттого, что я по природе обладаю спокойным размеренным темпераментом и такие гонки были мне не по плечу, уставала сильно. Правда, тренинги были настолько увлекательными, что даже ночные слушала с большим удовольствием. Вообще, хорошо все, но хотелось бы в более спокойном ритме, я бы на эту же программу выделила дней 20, не меньше. Вес ушел, около 6 кг, пока продолжаю худеть, останавливаться не планирую, пока не уйдут все лишние килограммы. Стройность – это образ жизни и его надо придерживаться постоянно.
Хорошо что есть Доктор Борменталь в Петербурге, я благодаря им смогла похудеть на 13 килограмм, это мой личный рекорд! Причем сейчас вес держится на нижней планке и вверх не прыгает
В Борменталь в Москве попала по записи, ведь без нее тут не принимают. Записалась сначала я на комплексную диагностику и обследование тела, что понять - что мне делать дальше и каким способом корректировать свою фигуру. Рада, что специалисты, исходя из результатов моих анализов, смогли грамотно разработать для меня программу похудения, по которой уходит до 5 кг в месяц.
Я видела в социальных сетях рекламу клиники Доктор Борменталь в Петербурге, читала отзывы людей, которые туда уже обращались и сумели сбросить лишние килограммы. Но сама я там пока не была, только собираюсь. Дело в том, что в эту клинику нельзя просто так прийти, когда тебе вздумается, обязательно нужно предварительно записываться. Вот я, наконец, нашла время и тоже туда записалась. Пару... Читать отзыв Я видела в социальных сетях рекламу клиники Доктор Борменталь в Петербурге, читала отзывы людей, которые туда уже обращались и сумели сбросить лишние килограммы. Но сама я там пока не была, только собираюсь. Дело в том, что в эту клинику нельзя просто так прийти, когда тебе вздумается, обязательно нужно предварительно записываться. Вот я, наконец, нашла время и тоже туда записалась. Пару дней назад мне позвонила девушка из этого центра, рассказала о нем немного и пригласила прийти к ним на бесплатную консультацию специалиста. Я, конечно же, согласилась, лишние кг у меня есть, надеюсь, с помощью диетолога смогу похудеть к лету))
Курс бомбовский, вот только очень плотный. Достигнутые результаты безумно радуют, но отдохнуть не удалось. Скорее устала, процедуры одна за одной, потом тренинги, даже ночью пару раз устраивали занятия. Интересно и полезно, но темпы нереальные… два дня потом приходила в себя. Но правда что желание съесть какую-нибудь гадость больше не посещает, так что… все-таки плюсов в посещении программы намного больше.
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и... подробнее
Отличный результат!
Обращалась в эту клинику в отчаянии
Результат есть!
Я готова себя показать
Я сбросила лишний вес
Здравствуй,стройность и здоровье!Или как я худела в Борментале.
На пути к идеальному телу
Сейчас я уже похудела
Понравилось
Неожидала такого результата. Теперь я стройная!
Прогрессом довольна
Чудо клиника!
Цель достигнута
Ура
Я похудела на 8 кг, супер!
5 звёзд, однозначно!
Отзыв
Мой отзыв
Результат есть
Главное стараться и тогда будет результат!
Клиника похудения Доктор Борменталь, Барнаул
Отличный центр снижения веса
Эффективно
Отлично
Все супер
Тюрьма для жира - хороший старт для похудения
Расскажу все как есть
Советую каждому
Хорошие помощники в борьбе с лишним весом
Тюрьма для жира