Domeo (Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Domeo

Живо и нерафинировано

Оксана четверг, 11 сентября
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Знаете, поднадоело, когда приходишь к разным людям, пережившим ремонт, а там как будто все одинаковое, да, свежо и современные материалы, но как будто не для человека, безжизненно, как в музее. А у нас, благодаря работе Домео, очень нерафинированная и нестандартная квартира получилась. Да, пришлось все старое убрать, но зато сейчас жизнь, полная красок, гармоничная и уникальная. Спасибо большое автору нашего... Читать отзыв Знаете, поднадоело, когда приходишь к разным людям, пережившим ремонт, а там как будто все одинаковое, да, свежо и современные материалы, но как будто не для человека, безжизненно, как в музее. А у нас, благодаря работе Домео, очень нерафинированная и нестандартная квартира получилась. Да, пришлось все старое убрать, но зато сейчас жизнь, полная красок, гармоничная и уникальная. Спасибо большое автору нашего дизайн- проекта и ребятам из бригады, потрудились на славу.
Достоинства:
  1. Ответственные специалисты, сроки, оптимальный бюджет
Недостатки:
  1. Их практически нет

Нам все понравилось, грандиозный труд, который выполнили достойно

Антон четверг, 4 сентября
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Сделано много, спасибо что поддержали и вытянули. Был период, при демонтаже, когда казалось, что хаос, бардак, и мы никогда из этого не выберемся. Но это все было временно. Мусор вынесли, стены выровняли и все понемногу наладилось. Наш ремонт отличается от безликих и однообразных, душу в квартиру смогла вдохнуть дизайнер, а эстафета подхвачена прорабом. Всё сделано красиво, качественно, и самое главное,... Читать отзыв Сделано много, спасибо что поддержали и вытянули. Был период, при демонтаже, когда казалось, что хаос, бардак, и мы никогда из этого не выберемся. Но это все было временно. Мусор вынесли, стены выровняли и все понемногу наладилось. Наш ремонт отличается от безликих и однообразных, душу в квартиру смогла вдохнуть дизайнер, а эстафета подхвачена прорабом. Всё сделано красиво, качественно, и самое главное, для жизни.

Выбирала долго

Яна 25 июня, 2025 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Выбирала долго, кому доверить ремонт своей маленькой однушки. Да, площадь небольшая, а вот состояние((( столько всего предстояло, и столько времени я уже его откладывала. Может быть и дальше бы откладывала, но у нас в доме УК провела капремонт, ванную комнату раскурочили, потому что стояки канализации меняли, пол после смены радиаторов – без слез не взглянешь, но хотя бы плюс в... Читать отзыв Выбирала долго, кому доверить ремонт своей маленькой однушки. Да, площадь небольшая, а вот состояние((( столько всего предстояло, и столько времени я уже его откладывала. Может быть и дальше бы откладывала, но у нас в доме УК провела капремонт, ванную комнату раскурочили, потому что стояки канализации меняли, пол после смены радиаторов – без слез не взглянешь, но хотя бы плюс в том, что все это стало волшебным пинком для моего ремонта. Спасибо всем ребятам из Домео, быстро оценили масштаб бедствия, составили вполне гуманную смету, и ремонт провели быстро, с нестандартными решениями, но очень приятным результатом.

Воспользовались услугами компании после переезда

Алиса 16 июня, 2025 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Переехали в новую квартиру, пока обживались, поняли, что нужно многое изменить. Решили воспользоваться услугами компании "Домео", в том числе дизайнера. Из безликого пространства, сделали удобное и действительно индивидуальное жилье, ни у кого такого нет. Качественно установили сантехнику, выровняли стены и хорошо натянули потолки, аккуратно встроили душевой подиум, уложили новое напольное покрытие. Осталось только наслаждаться результатом. Спасибо.

Ремонт без нервов и переживаний.

Юлия 29 апреля, 2025 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Решила поделиться впечатлениями о ремонте квартиры силами ребят из Домео — опыт оказался настолько приятным, что захотелось рассказать обо всём подробнее. У нас новостройка, без отделки, поэтому выбор строителей – момент ключевой. Решились обратиться в компанию Домео, потому что много хороших отзывов, и хотелось довериться профессионалам, которые делом, а не словами доказали свой профессионализм. Самое первое впечатление было от организации... Читать отзыв Решила поделиться впечатлениями о ремонте квартиры силами ребят из Домео — опыт оказался настолько приятным, что захотелось рассказать обо всём подробнее. У нас новостройка, без отделки, поэтому выбор строителей – момент ключевой. Решились обратиться в компанию Домео, потому что много хороших отзывов, и хотелось довериться профессионалам, которые делом, а не словами доказали свой профессионализм. Самое первое впечатление было от организации процесса. Когда договор подписали, почти сразу приехал прораб, объяснил каждый этап работ, уточнил пожелания, рассказал о материалах. Цены, кстати по смете, оказались адекватными, никаких скрытых платежей потом не вылезло. Материалы доставляли сами ребята вовремя и по ходу проводимых работ. Особенно запомнился монтаж электрики - внимательно сверялись с проектом, учли то чтобы это потом было удобно для жизни. Спросите, были ли проблемы? И тут самое интересное, ничего не припоминаю. В жизни ничего нельзя исключать, кто-то может заболеть, материалы могут задержаться, сроки сдвинуться, но у нас такого не случилось вовсе. Ребята работали чётко, дружно, оперативно решали с нами и прорабом любые сложности, но без нервоза и суеты. Уборкой тоже занимались сами, все наши редкие замечания выслушивали спокойно, уточняли, делали и исправляли моментально. Подытожу- если кому нужен качественный ремонт без головной боли, советую Домео как наиболее безопасный и надежный вариант.
Достоинства:
  1. Грамотные действия специалистов, неплохая организация, прозрачность расчётов и отсутствие скрытых затрат.
Недостатки:
  1. Существенных, не выявили.

Обещали помочь, и помогли

Татьяна 21 января, 2025 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Пришли сюда, изрядно поколесив по аналогичным фирмам. В Домео остались, потому что почувствовали сразу не сколько материальную заинтересованность, сколько желание помочь и профессиональные вопросы, что называется, по существу проблемы, прямо с первого обращения. Дизайнера не навязывали, мы сами решили, что он нам нужен для полноты картины. Смету рассчитали из трех ценовых позиций, наиболее подходящей показалась средняя. Материалы закупались со... Читать отзыв Пришли сюда, изрядно поколесив по аналогичным фирмам. В Домео остались, потому что почувствовали сразу не сколько материальную заинтересованность, сколько желание помочь и профессиональные вопросы, что называется, по существу проблемы, прямо с первого обращения. Дизайнера не навязывали, мы сами решили, что он нам нужен для полноты картины. Смету рассчитали из трех ценовых позиций, наиболее подходящей показалась средняя. Материалы закупались со скидками и завозились силами компании. Наше участие заключалось лишь в обсуждении, одобрении, или наоборот, отклонении и замене, если дело касалось выбора материалов, цвета, и так далее. Некоторые детали вполне успешно обсуждали в чате, не тратя лишнее время на поездки. Изредка приезжали в квартиру, посмотреть, как двигаемся, не терпелось переехать. Стабильно работала и бригада, опытные и спокойные ребята. Некие шероховатости отмечу только в доставке, но это скорее из серии придирок, учитывая масштаб работы, это сущие мелочи
Достоинства:
  1. Отличная организация всего процесса ремонта.
Недостатки:
  1. Явных и значимых, нет.

Честная, надежная команда.

Константин 12 декабря, 2024 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Наше знакомство с Домео произошло еще на этапе приемки квартиры. Благодаря тому, что очень внимательно относятся к своим задачам, выявили ряд упущений застройщика, которые нам потом благополучно исправили. Естественно, когда пришло время заняться ремонтом, выбор был очевиден — мы обратились к проверенной команде. Здесь тоже все было без сюрпризов. Обратились к дизайнеру, помогла понять, чего нам хочется, и как это... Читать отзыв Наше знакомство с Домео произошло еще на этапе приемки квартиры. Благодаря тому, что очень внимательно относятся к своим задачам, выявили ряд упущений застройщика, которые нам потом благополучно исправили. Естественно, когда пришло время заняться ремонтом, выбор был очевиден — мы обратились к проверенной команде. Здесь тоже все было без сюрпризов. Обратились к дизайнеру, помогла понять, чего нам хочется, и как это будет реализовано. Бригада тоже достойно отработала, жили на объекте, после себя оставили чистоту и порядок. С прорабом четко - всю информацию о ходе работ доводил до нас честно и своевременно, все наши пожелания были учтены и грамотно внедрены.

Ремонт без стресса

Дарья Савченко 19 ноября, 2024 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г У нас перед началом ремонта было много опасений и страхов. Несмотря на некоторые стрессовые моменты, главным образом, связанные с финансами и необходимостью принятия важных решений, благодаря профессионализму и поддержке Домео, мы все преодолели. Услуги по принципу «под ключ», не пришлось самостоятельно искать и привозить материалы, предложили несколько вариантов экономии, благодаря чему, мы полностью уложились в бюджет. Также в Домео взяли... Читать отзыв У нас перед началом ремонта было много опасений и страхов. Несмотря на некоторые стрессовые моменты, главным образом, связанные с финансами и необходимостью принятия важных решений, благодаря профессионализму и поддержке Домео, мы все преодолели. Услуги по принципу «под ключ», не пришлось самостоятельно искать и привозить материалы, предложили несколько вариантов экономии, благодаря чему, мы полностью уложились в бюджет. Также в Домео взяли на себя всю логистику. Все это сэкономило не только средства, но и наше время и нервы. В итоге, несмотря на первоначальные волнения, ремонт прошел стабильно, результат нас полностью устроил. Вложенные средства и усилия точно того стоили.

Преобразили в Домео нашу старую однушку

Илья 12 ноября, 2024 год
 Отзыв о Domeo по адресу Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г Досталась по наследству бабушкина квартира, капремонт сильно накладно, но и с косметическим пространство видоизменилось до неузнаваемости, по моей просьбе, зонировали уголок для сна. Круто получилось, уютно, чисто, светло и комфортно. Помогли с выбором материалов, и предоставили очень профессиональную бригаду. Я ранее искал работников на всяких ресурсах бесплатных объявлений, только зря потратил время, надо было сразу сюда обращаться.
Domeo
Компания "Domeo" с 2010 года выполнила более 10 000 проектов в 43 городах и 16 странах мира. На сегодня мы развились в крупнейшую экосистему России из 15 отделов в рамках одной компании и предлагаем клиентам не просто сделать ремонт, а полностью обустроить жильё под ключ, включая все необходимые услуги, от... подробнее

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА