Хотите себе проблемы, подключайтесь к ДОМ.РУ. Второй год перед Новым Годом оставляют своих абонентов без интернета, телевидения и телефонии. Проблемы говорят решают, но никого не наблюдается на точках. Говорят работы ведутся, только где и кем - не видно ни одного техника. Тех поддержка отвечает дежурными заготовленными скриптами. Аварийные и плановые работы говорят на линии, мы решаем проблему, но время устранения... Читать отзыв Хотите себе проблемы, подключайтесь к ДОМ.РУ. Второй год перед Новым Годом оставляют своих абонентов без интернета, телевидения и телефонии. Проблемы говорят решают, но никого не наблюдается на точках. Говорят работы ведутся, только где и кем - не видно ни одного техника. Тех поддержка отвечает дежурными заготовленными скриптами. Аварийные и плановые работы говорят на линии, мы решаем проблему, но время устранения проблемы только увеличивают каждый час, и извиняются. А проблема не только не быстро, а от слова совсем не рашается, более чем за сутки , и то при непрерывных переговорах с сотрудниками дежурными на удаленке в разных точках мира, которые сидят дома в трусах, и читают заготовленные и присланные им после обучения при приеме на работу шаблоны с периодическим переключением на старшего, который тоже бог знает где сидит. Офисы разгромили, сотрудников пораспускали, услуги предоставляем удаленно. Проблемы устраняем тоже удаленно. Только ничего не устраняют, а скорость. Одно только название и цены за скорость скоростные! Вообщем-хотите дурдом, тогда вам в ДОМ.РУ!
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Мы просим прощения, если у вас возникли сложности с услугами, которые до сих пор не решены :( К сожалению, некоторые аварийные ситуации физически нельзя исправить сразу и нам очень жаль, если вы столкнулись именно с такими. Но уверяем вас, коллеги делают всё необходимое для восстановления. Вы можете их не видеть работающих рядом, но это лишь значит, что сложность возникла этапом выше: сети современных провайдеров достаточно обширны и ЧП может случится на любом из фрагментов линии. Вместе с тем, мы с готовностью делимся клиентами любой имеющейся у нас информацию по срокам устранения. Простите, если информации от наших коллег не очень много :( Надеемся, что у нас будет возможность изменить ваше мнение о нас!
Работать перестали, мастера не дождешся, интернет очень плохой, руководство не реагирует на притензии потребителя.но вот что и требовалось доказать не пропускают отрицательный отзыв.
Здравствуйте! У вас возникли сложности с мастером? Готовы глубже изучить ваш вопрос, для скорейшего восстановления услуг! Сообщите нам в любой канал связи о возникшей проблеме и мы обязательно попробуем вам помочь!
Я оставлял заявку в городе Челябинск что бы мастер пришол и подключил интернет ну в общем не кто не приходил не чего не подключил не советую подключаться к ним
Здравствуйте! Просим прощения за это недоразумение! Готовы помочь разобраться в сложившейся ситуации, если вы уточните номер вашего договора или полный адрес в любом удобном для вас канале связи
Самый худший интернет в мире! Отключайтесь и скажите друзьям и родным чтобы отключались и никогда не подключались. Раньше это был ринет, все работало лет 20 подряд, после того как их купила эта ужасная компания, ничего не работает
Здравствуйте! В августе месяц прошлого года приобрели через провайдера дом.ру и установили три приставки (около 15 т.р.)! Прошло чуть больше 1 года и одна вышла из строя! Никаких переключений, переездов и небрежного отношения не было,да и не могло быть!! Возникает очевидный и мотивированный вопрос о качестве предоставляемых услуг и продукта (Приставка Movix; c/н...2042.)!Так не бывает, т.к. стоимость для такого... Читать отзыв Здравствуйте! В августе месяц прошлого года приобрели через провайдера дом.ру и установили три приставки (около 15 т.р.)! Прошло чуть больше 1 года и одна вышла из строя! Никаких переключений, переездов и небрежного отношения не было,да и не могло быть!! Возникает очевидный и мотивированный вопрос о качестве предоставляемых услуг и продукта (Приставка Movix; c/н...2042.)!Так не бывает, т.к. стоимость для такого товара мягко сказать не соответствует заявленной. Не советую однозначно покупать приставку Movix; c/н...2042, не стоит заявленной суммы, а гарантия,как можно догадаться закончилась. Почему не 3-5 лет,ответ очевиден,поэтому что качество плохое товара,лучше пусть ещё раз приобретут. Намерен расторгнуть договор,уверен,что уважающий себя провайдер должен соот-ет высокому качеству услуг!
Уже более двух месяцев никто не приходит и ничего не чинит, ни один ни второй домофон.
Оставили пенсионеров без возможности открыть дверь скорой помощи. Лифтов у нас нет, а бабушки обычно не сильно спортивные, чтоб скакать по лестницам с 4-ого этажа открыть дверь парадной. Безответственность и халатное... Читать отзыв Видимо ещё не умеют с ними работать, когда ставили видеодомофон, сломали и старый и новый.
Оставили пенсионеров без возможности открыть дверь скорой помощи. Лифтов у нас нет, а бабушки обычно не сильно спортивные, чтоб скакать по лестницам с 4-ого этажа открыть дверь парадной. Безответственность и халатное отношение к работе.
Много лет пользовалась услугами компании. Сейчас это выкачка денег. Даже вернуть деньги за переплату невозможно. Повышение цен за тарифы, без предупреждения. Не советую компанию. Процветание без меня.
Здравствуйте, Елена! Изменение цен довольно важный шаг, который позволит нам продолжать поддерживать качество услуг и сервиса на высоком уровне. Понимаем, что для многих это не приятные новости, однако мы не могли обойти этот момент. Однако о самом изменении мы проинформировали всех пользователей заблаговременно. Информация размещена на нашем официальном сайте, а также в личном кабинете\мобильном приложении. По вопросу возврата средств вы можете написать нам на почту: [email protected] , будем рады помочь! Показать 1 ответ
Компания просто ужасная.Уже 10 месяцов не работае путем телевидение.Хотя цены повышают исправно.Звониш приходит мастер ,что то делает на пощадке или чердоке.Недели через две максимум месяц и все поновой.На телефонах сидят девчонки которые не чего не знают.Оборудование походу совсем устарело ,а менять его не хотят.
Здравствуйте. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и ознакомиться с заявками. Просим написать нам [email protected] прикрепив скриншот отзыва и номер договора.
Константинова Марина Александровна18 декабря, 2023 год
Невозможно заказать обратный звонок!!! Ужасно выслушивать бестолковые речи вертуального помощника и при этом тратить свои деньги. Ужасный тариф 530 рублей за самую низкую скорость, при которой виснет любой фильм даже в плохом качестве. Гораздо лучше было при провайдере "СТРЕЛА ТЕЛЕКОМ", который был поглощен.
Здравствуйте, такое не должно быть. Готовы подробнее разобраться в этом вопросе, проведем диагностику и проконсультировать, по доступным тарифам . Для этого просим написать ваш номер договора с описанием ситуации нам на почту: [email protected], через чат на сайте, в приложение или вк.
С самого утра пытаюсь выяснить, почему не работает ТВ, переключают с одного специалиста на другого... В итоге сказали ждите техника... Уже поздний вечер, а техник так и не пришёл... Связи с ним даже у работников Дом ру нет, в итоге, всё это надоело, расторгла договор, буду подключать другого оператора, а этот только цены за обслуживание быстро поднимает, а как проблема,... Читать отзыв С самого утра пытаюсь выяснить, почему не работает ТВ, переключают с одного специалиста на другого... В итоге сказали ждите техника... Уже поздний вечер, а техник так и не пришёл... Связи с ним даже у работников Дом ру нет, в итоге, всё это надоело, расторгла договор, буду подключать другого оператора, а этот только цены за обслуживание быстро поднимает, а как проблема, так ничего сделать не могут.
Здравствуйте. Мы всегда стараемся идти навстречу, помогать и решать любые вопросы наших пользователей. Грустно, что вы пришли к решению о закрытии договора Надеемся, что мы сможем изменить мнение в будущем, так как мы развиваемся и совершенствуемся.
Ужас… Поделюсь своим горьким опытом и большим разочарованием. Вот-вот как месяц ожидаем подключение интернета и тв от интернет-провайдер «Дом.ру». Первую заявку подала 18.11.2023 в 10:37 на 26.11.2023 в 10:00-11:00 тариф: «Мега 500» 500 мбит/с 179 каналов (включая 79 HD), подобрала из предложенных интернет-провайдером «Дом.ру» роутер «TP-Link Archer AX55». После позвонила операторам по указанному на сайте номеру (+7 (831) 335-05-79), дабы... Читать отзыв Ужас… Поделюсь своим горьким опытом и большим разочарованием. Вот-вот как месяц ожидаем подключение интернета и тв от интернет-провайдер «Дом.ру». Первую заявку подала 18.11.2023 в 10:37 на 26.11.2023 в 10:00-11:00 тариф: «Мега 500» 500 мбит/с 179 каналов (включая 79 HD), подобрала из предложенных интернет-провайдером «Дом.ру» роутер «TP-Link Archer AX55». После позвонила операторам по указанному на сайте номеру (+7 (831) 335-05-79), дабы узнать можно ли сделать подключение раньше 26.11.2023. Получила ответ «нет». Хорошо… Согласилась подключать все 26.11.2023 в 10:00-11:00. У оператора уточнила, что прийдут подключат и все будет отлично. Ответ получила положительный. Но не тут то было. 26.11.2023 в 10:28 мне звонит инженер и говорит, что у них нет в наличии роутера, который я оформила. И предлагает установить роутер «TP-Link EX220», но данная модель нас не устроила. На вопрос «когда появится нужная нам модель?» ответ один «не могу ответить на этот вопрос». Окей… Сходили в «М.Видео» и приобрели нужную нам модель роутера «TP-Link Archer AX55». Отправила новую заявку 27.11.2023 в 19:06 на подключение тарифа: «Мега 500» 500 мбит/с 179 каналов (включая 79 HD) 09.12.2023 в 14:00-15:00. Ожидаем… 09.12.2023 звонок, время 10:33 инженер смеется в трубку и говорит, что сегодня тоже не сможет подключить нам данный тариф. Причина? Не подготовили какие-то провода, чтобы подключить нам 500 мбит/с. Заменой предлагают 100 мбит/с, данный вариант естественно нас не устраивает. На вопрос «Когда же наконец нам все подключат и все будет в наличии?» ответ инженера… «не могу ответить на этот вопрос». Мои действия те же, звоню операторам по указанному на сайте номеру (+7 (831) 335-05-79) и объясняю им всю ситуацию. Дабы разобраться в моем вопросе оператор оформляет заявку/письмо, после чего со мной должны связаться в течении двух дней и решить проблему. Ну и естественно со мной никто не связался. 11.12.2023 в 16:02 оформляю новую заявку на подключение тарифа: «Мега 500» 500 мбит/с 179 каналов (включая 79 HD) 21.12.2023 в 17:00-18:00, в комментарии для инженера указываю чтобы со мной связались за сутки до назначенного подключения и поставили в известность, подключат ли мне данный тариф или нет. 15.12.2023 в 18:43 звонок от оператора по оставленной заявке. Рассказала оператору ситуацию, девушка сказала, что так же создаст заявку и со мной свяжутся в течении суток. Мало верится, но давайте дадим шанс. Этим же днем в 20:13 звонок от оператора по оставленной заявке (которую девушка наверно должна была снять). В очередной раз объясняю все новому оператору. Отправляется новая заявка/письмо дабы наконец решить все с подключением тарифа. Молодой человек (так же как и девушка оператор с которой разговаривала 09.12.2023) говорит, что будет отслеживать результат и свяжется со мной даже если до него со мной кто-то свяжется. Ожидаем…
Приветствуем! Понимаем как вы расстроены ожиданием подключения, оно может откладываться в силу различных причин. Вместе с тем, мы стараемся найти оптимальные варианты, чтобы оно все же состоялось на заранее оговоренных условиях и было максимально комфортным для вас При возникновении сложностей наши специалисты подключают все необходимые ресурсы, направляя их усилия на решение Простите, что наше знакомство началось не так, как нам с вами того бы хотелось, однако мы говорим спасибо, что вы дали нам шанс и всегда готовы помочь, если в этом возникнет необходимость
Компания очень плохая! Интернет плохой, вызвала техника, отменила все свои записи для этого, потеряла время и деньги, техник не пришел в условленное время. По звонку разговаривают как роботы, даже не извинились, сказали ждать и бросили трубку. Сам интернет в течение нескольких лет ужасный! Никак не могут наладить, обслуживание плохое, но повышение тарифов происходит регулярно. Не рекомендую эту компанию ни в... Читать отзыв Компания очень плохая! Интернет плохой, вызвала техника, отменила все свои записи для этого, потеряла время и деньги, техник не пришел в условленное время. По звонку разговаривают как роботы, даже не извинились, сказали ждать и бросили трубку. Сам интернет в течение нескольких лет ужасный! Никак не могут наладить, обслуживание плохое, но повышение тарифов происходит регулярно. Не рекомендую эту компанию ни в коем случае! Совершенно неклиентоориентированы! Одни минусы!
Здравствуйте, Мария! Простите, что в течении нескольких лет вынуждены вас разочаровывать :( Уверяем вас, компания очень огорчена тем, что коллега не смог подойти в назначенное время и мы просим прощения, что такая ситуация имела место быть. Сделаем всё от нас зависящее, чтобы последующие годы нашего сотрудничества были для вас более комфортны!
Хочу поделиться «качеством» услуг от дом. Ру. Пригласила мастера, чтобы подключил домашний интернет. Подключил. На телевизоре, в котором есть смарт , установил смарт- приставку. Это выяснилось позже. Приставка с самого начала начала глючить- сперва мигала, потом просто стала отключаться сама . ни дозвониться, ни доехать- нет офисов в городе. Пришлось обратиться к другому провайдеру. Написала в контакте, дом. Ру, ... Читать отзыв Хочу поделиться «качеством» услуг от дом. Ру. Пригласила мастера, чтобы подключил домашний интернет. Подключил. На телевизоре, в котором есть смарт , установил смарт- приставку. Это выяснилось позже. Приставка с самого начала начала глючить- сперва мигала, потом просто стала отключаться сама . ни дозвониться, ни доехать- нет офисов в городе. Пришлось обратиться к другому провайдеру. Написала в контакте, дом. Ру, что хочу отказаться от из услуг, а они мне заплатите 6500 за приставку смарт, которую мне мастер втюхал на смарт телевизор. Мол, для лучшего качества. Попытались позвонить на горячую линию- больше часа висели на телефоне, операторы так и освободились. Мошенники чистой воды. И вымогатели денег.
Здравствуйте, Автор! Простите, что возникло какое-то недопонимание :( После диалога с нашими коллегами, подписанным актом приёма оборудования и установкой его вам, мы действительно не могли предположить, что есть нюансы, которые мы могли не учесть :( Вместе с тем, мы с готовность поможем разрешить сложности, с которыми вы столкнулись, при обращении к нам в поддержку!
Дом ру очень не любит своих клиентов. У нас на магазине уже неделю нет интернета. Техники проблему устранить не могут. Платим извините немаленькую сумму за интернет. А по факту интернета нет. Раньше такого не случилось. Видимо дом ру не хочет сотрудничать с постоянными клиентами. Если ситуация не разрешить, придется менять провайдера. Так, как мы не можем столько ждать решения вопроса.... Читать отзыв Дом ру очень не любит своих клиентов. У нас на магазине уже неделю нет интернета. Техники проблему устранить не могут. Платим извините немаленькую сумму за интернет. А по факту интернета нет. Раньше такого не случилось. Видимо дом ру не хочет сотрудничать с постоянными клиентами. Если ситуация не разрешить, придется менять провайдера. Так, как мы не можем столько ждать решения вопроса. Магазин каждый день теряет выручку. Очень жаль.
Здравствуйте, Автор! Понимаем, что ситуация крайне неприятная и просим прощения за возникшие неудобства🙏 Вместе с тем, как вы сами отметили, такого раньше не случалось и уверяем вас, наши коллеги делают всё возможное для скорейшего решения возникшей проблемы. Если вы уточните номер вашего договора - мы обязательно передадим информацию коллегам для более детального разбора ситуации
Вот и мне довелось, как новоселу, столкнуться с этим "прекрасным" провайдером. Когда заселились многие начали предлагать свои услуги по подключению интернета. Но, Дом.ру очень настойчиво рекламировал свои сверхвыгодные тарифы и высокоскоростной интернет. Условия были якобы как для новоселов, якобы только несколько линий, и якобы только для нашего дома. А суть в тарифе - за 450 руб. НАВСЕГДА (большими буквами) за... Читать отзыв Вот и мне довелось, как новоселу, столкнуться с этим "прекрасным" провайдером. Когда заселились многие начали предлагать свои услуги по подключению интернета. Но, Дом.ру очень настойчиво рекламировал свои сверхвыгодные тарифы и высокоскоростной интернет. Условия были якобы как для новоселов, якобы только несколько линий, и якобы только для нашего дома. А суть в тарифе - за 450 руб. НАВСЕГДА (большими буквами) за интернет 250 мб + кабельное ТВ 188 каналов. Начались проблемы уже при подключении. То роутер слаб надо бы купить наше оборудование, то сотрудники все заняты. Я посмотрела какой они впаривают роутер и приобрела его сама на маркет плейсе вдвое дешевле, от цифровых приставок отказалась. По итогу, год действительно счет приходил на заявленную сумму, при этом интернет был отвратный даже с очень сильным роутером. В двушке в одной из комнат смарт ТВ подключался через раз и частые обрывы на линии, а ответ один, что у них всё на линии хорошо. Спустя год, я получила счет вдвое больше с сообщением что с НГ (а это через месяц) плата будет еще на 150 руб. выше. То есть вот так за 13 месяцев 450 руб. абонентской платы превратились в 1050 руб. за довольно паршивое качество. Я точно буду от них уходить, благо сейчас с провайдерами проблем нет. Но больше всего меня бесит их наглое вранье с обещанным "вечным" закреплённым платежом. А через год вечность превратилась в "окончание акции")) Никому не советую!
Здравствуйте, Юлия! При подключении наши специалисты рассказывают обо всех условиях оформления договора. Но мы не настаиваем на покупке нашего оборудования. Лишь предлагаем приобрести у нас, так как это имеет ряд преимуществ. Пользоваться сторонним оборудованием ( если поддерживает нашу технологию) никто не запрещает. Вместе с тем скорость и качество интернета зависит от множества факторов. Также зависит от режима согласования, наличия препятствий и загруженности сети. Диагностика - это поиск причин. Стараемся выявить сложность и устранить ее. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и проверить начисления. Напишите нам: [email protected], прикрепив номер договора и скриншот отзыва
Отвратительный провайдер. Хотите проблем добро пожаловать в Дом ру. Постоянно обрывает интернет и телевидение. До службы поддержки не дозвониться, на все вопросы один стандартный ответ - с нашей стороны все хорошо. Не видитесь на покупку их оборудования – интернет и телевизор работать от этого лучше не будет, как обрывало интернет и телевизор, так и будет. Берегите свои нервы и деньги.
Здравствуйте. На работу услуг влияет множество факторов: технические особенности используемого оборудования, состояние линии, работа программного обеспечения. Свяжитесь с нами любым удобным способом: в лс вк vk.me/domru, на сайте dom.ru, мобильном приложении Мой дом.ру Поможем решении вопроса🤝
5 дней ежедневно звоню в эту "чудесную" и "клиентоориентированную" контору, результата 0. У меня в квартире два роутера, первый работает, а второй нет. Причем, за второй я плачу арендную плату и он на гарантии. Мне 5 дней обещают, что со мной свяжутся в течение часа, но никто не звонит!!! Каждый звонок - эпопея на 20-30 минут, бесконечное число переключений со... Читать отзыв 5 дней ежедневно звоню в эту "чудесную" и "клиентоориентированную" контору, результата 0. У меня в квартире два роутера, первый работает, а второй нет. Причем, за второй я плачу арендную плату и он на гарантии. Мне 5 дней обещают, что со мной свяжутся в течение часа, но никто не звонит!!! Каждый звонок - эпопея на 20-30 минут, бесконечное число переключений со спецталиста на специалиста, каждый из них что то бесконечно "уточняет", далее следуют горячие заверения о предстоящем звонке, который так и не случается! По времени мне предлагают визит техника через 5 дней! То есть это техник ко мне придёт через 10 дней после поломки!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой компании
Здравствуйте, Автор! Просим прощения, что решение вашего вопроса так затянулось :( К сожалению, сейчас действительно большая нагрузка на технических специалистов и иногда ожидать их приходится нужно больше времени, чем всем хотелось бы :( Мы работаем над решением этой задачи. Можем вместе с вами, при обращении назначить свободное время прихода мастера и сделать отметку, что если освободится время пораньше, чтобы с вами связались. Как вам такой вариант?
Дозвониться сложно, проблемы не решаются, а именно телевизор плохо показывает по вине провайдера, обещали разобраться, так и нет никаких шевелений. 4 декабря 2023г. 16-00 местного времени. Даже отзыв не можете опубликовать.
Здравствуйте. Предлагаем подробнее разобраться в причинах возникновения неполадок, помочь все исправить. Для этого напишите нам на почту: [email protected], с приложением ссылки\фото\скриншота на отзыв, добавив номер договора. Показать 1 ответ
Нет вообще ни какой лояльности к старым клиентам, только замануха для новых. Я клиент с момента образования компании и даже раньше, но получаю только повышения тарифа. Обратилась с просьбой сделать скидку на тариф как постоянному клиенту, раньше это было возможно. Но мне предложили 3% кешбека!!! или предоплату на год вперед. Расторгла договор, конец моей многолетней верности провайдеру.
Здравствуйте. Грустно, что вы нас покинули и мы не смогли подобрать оптимальные варианты по оплате :( Надеемся, что в будущем у нас еще будет возможность посотрудничать, продемонстрировав высокий уровень работы наших услуг🤝
27 октября 2023 г в Борках,что находятся в центре города Рязань,упал столб и оборвал интернетные провода …компания, видимо, не собирается восстанавливать наш интернет,за месяц лично мной оставлено заявок штук 30,а в ответ тишина…хотя нет,один раз позвонил техник и сказал, что мы как абоненты им не интересны,что у нас проложены старые технологии dsl,что им не хочется их восстанавливать(номер вашего сотрудника +7... Читать отзыв 27 октября 2023 г в Борках,что находятся в центре города Рязань,упал столб и оборвал интернетные провода …компания, видимо, не собирается восстанавливать наш интернет,за месяц лично мной оставлено заявок штук 30,а в ответ тишина…хотя нет,один раз позвонил техник и сказал, что мы как абоненты им не интересны,что у нас проложены старые технологии dsl,что им не хочется их восстанавливать(номер вашего сотрудника +7 (915) 597-96-91) и предложил подключиться к корнету…ну и как бы провоцируют к этому…на заявки нет ни одного ответа,ни кто не дает ни какой информации ,просто тишина…отмалчиваются…столб лежит,провода оборванные валяются уже под снегом…ну чтож…пойдем к корнету,а вам желаю чтобы все ваши абоненты быстрее разбежались от вас,как вы сами того всем и желаете!Ваш любимый абонент Наталья Лебебедева
Здравствуйте. Хотели бы детальнее разобраться в ситуации и ознакомиться заявками. Просим написать нам [email protected] прикрепив скриншот отзыва и номер договора.
Добрый день . Это просто какой то трэшь, в этой компании не одного понимающего и разбирающегося в данной области нет выводы сделал когда в течении 2 часов на горячей линини не мог добится от этих богом деланых айтишников простых настроек. 4 псевдо специалиста выносили мне мозг но так и не смошли мне помочь. Единственный плюс приехали техники которые обслуживают... Читать отзыв Добрый день . Это просто какой то трэшь, в этой компании не одного понимающего и разбирающегося в данной области нет выводы сделал когда в течении 2 часов на горячей линини не мог добится от этих богом деланых айтишников простых настроек. 4 псевдо специалиста выносили мне мозг но так и не смошли мне помочь. Единственный плюс приехали техники которые обслуживают магистральные линии и сделали настройки им благодарность
Здравствуйте! Просим прощения, что часть из наших коллег не смогла вам помочь :( Будем работать над тем, чтобы подобного не происходило! Надеемся в обозримом будущем изменить ваше мнение о наших сотрудниках!
Отвратительная компания. Невозможно дозвониться трубки сбрасывают. Проблемы не решают. Интернет и телевидение дорогое. Подключают кое как в подъезде провода висят как попало.
Здравствуйте, Лариса! Мы просим прощения, если возникла ситуация, когда из-за прерывания связи у вас возникло ощущение, что специалист сделал это намеренно :( Уверяем вас, наши коллеги так не поступают и мы за этим тщательно следим. Вместе с тем, если у вас есть вопросы к кабелям в подъезде, то напишите нам в лс сообщества: vk.me/domru. Мы поможем с их решением!
Ужасная компания из всех возможных. Возникла проблема с интернетом 2 месяца назад, назначали специалистов на определенное время, время прошло, перезваниваем, говорят: мастер потерял ключи от какого-то гаража и не может приехать к вам. Задаем вопрос: Когда нам все таки приедет мастер? Ответ: пока неизвестно. Ситуация закончилась тем, что приезжали 6 раз( пытались отпроситься и тп) и починили самостоятельно по итогу Думали... Читать отзыв Ужасная компания из всех возможных. Возникла проблема с интернетом 2 месяца назад, назначали специалистов на определенное время, время прошло, перезваниваем, говорят: мастер потерял ключи от какого-то гаража и не может приехать к вам. Задаем вопрос: Когда нам все таки приедет мастер? Ответ: пока неизвестно. Ситуация закончилась тем, что приезжали 6 раз( пытались отпроситься и тп) и починили самостоятельно по итогу Думали ну ладно сбои, но через месяц повторилась АБСОЛЮТНО такая же ситуация ( подумали, что бывают ошибки не только у нас) Но сегодня 24.11.23 опять отключили интернет и это уже крайняя точка Невозможно каждый месяц по 7 дней ждать интернета, за который не возращают деньги, а ведь 1000 рублей в месяц и за это мы получаем: испорченные нервы и отсутствие интернета.
Доброго дня, Анастасия! Просим прощения, что вы столкнулись с проблемами в наших услугах. Компания всегда старается помочь своим клиентам и мы делаем всё от нас зависящее, чтобы как можно скорее услуги у клиента работали! Мы готовы рассмотреть ситуацию по вашему договору глубже, если вы напишите нам в лс сообщества ВК: vk.me/domru. Поможем разобраться и понять, что могло пойти не так
вызвали мастера для подключения кабельного телевиденья , назначили дату через 2 недели , через две недели в указанное число мастер позвонил сказал я еду к вам , спустя три часа звонит говорит попал в аварию , назначили новую дату через 2 недели , спустя 2 недели мастер звонит и говорит я еду и т.д ,спустя некоторое время звонит и говорит... Читать отзыв вызвали мастера для подключения кабельного телевиденья , назначили дату через 2 недели , через две недели в указанное число мастер позвонил сказал я еду к вам , спустя три часа звонит говорит попал в аварию , назначили новую дату через 2 недели , спустя 2 недели мастер звонит и говорит я еду и т.д ,спустя некоторое время звонит и говорит попал в аварийную ситуацию и не может приехать , сказал назначайте новую дату , позвонили в дом.ру там сказали ждать снова две недели , до сегодняшнего дня не кто не приехал и не подключил кабельное телевиденье . г.Тюмень ул. щорса 10
Здравствуйте, Владислав! Крайне встревожены такой ситуацией :( Вы сможете подсказать номер квартиры, чтобы мы проверили, что же пошло не так и как мы можем повлиять на ситуацию?
Понравилось что удалось подключиться быстро по заявке, с того момента уже месяц как пользуемся интернетом и тв, все отлично. Техник хороший приезжал, протянул кабель до гостиной, даже с запасом, чтобы была возможность роутер перемещать при необходимости
С провайдером знакомы не первый год, качеством услуг остаемся довольны, оборудование вот не всегда радует, по крайней мере недавно пришлось заменить роутер, но зато теперь и со скоростью нет проблем и им можно управлять через приложение
Дистанционно работаю я и подруга. Подруга работает утром (до того как работаю я) и вечером (уже со мной) ,у меня интернета 0 . Абсолютный ноль на ноутбуке,и на 2 телефонах разных моделях и год выпуска . Да,подруга работает через шнур ,я нет. Сам роутер в 3х метрах. Связаться с ЖИВЫМ специалистом невозможно «ожидание до 5 мин»-прошло 20. Мне нужно работать... Читать отзыв Дистанционно работаю я и подруга. Подруга работает утром (до того как работаю я) и вечером (уже со мной) ,у меня интернета 0 . Абсолютный ноль на ноутбуке,и на 2 телефонах разных моделях и год выпуска . Да,подруга работает через шнур ,я нет. Сам роутер в 3х метрах. Связаться с ЖИВЫМ специалистом невозможно «ожидание до 5 мин»-прошло 20. Мне нужно работать ,а интернета нет. Звоню второй раз ,жду 10 мин. Если компания предоставляет НЕкачественную работу и не может предоставить достойную зп сотрудникам (что бы хоть кто то работал) тогда смысл в вашем существовании ? Я в целом не конфликтный человек,но от интернета зависит моя работа и сейчас из-за его отсутсвия я подвожу других людей. САМЫЙ ужасный провайдер. Опустилась данным комментарием до вашего уровня, это просто ппц
Здравствуйте. Извините нас за такие неудобства :( Мы ценим наших клиентов, и всегда готовы помочь. Опишите ситуацию нам на почту: [email protected], мы проверим почему коллеги не смогли переоформить договор и во всем разберемся. Надеемся, что вы еще дадите нам шанс, чтобы наладить отношения. Показать 1 ответ
Подключились, так как можно было взять оборудование в рассрочку, сразу начались проблемы - вай-фай не работает телевидение постоянно пишет - нет соединения, 2 раза приходили сотрудники, даже не проверили, есть ли сбои с помощью оборудования, так сказать, на глаз посмотрели. Зачистили провод, ушли. Вызвали ещё раз, наврал сотрудник тех обслуживания, что мы не ответили на звонок, вызвали четвертый раз, никто... Читать отзыв Подключились, так как можно было взять оборудование в рассрочку, сразу начались проблемы - вай-фай не работает телевидение постоянно пишет - нет соединения, 2 раза приходили сотрудники, даже не проверили, есть ли сбои с помощью оборудования, так сказать, на глаз посмотрели. Зачистили провод, ушли. Вызвали ещё раз, наврал сотрудник тех обслуживания, что мы не ответили на звонок, вызвали четвертый раз, никто не пришел, ну на пятый раз угадайте - никто не пришел! Заменили оборудование, посочувствовали и все! Подключились ребята- ну и молодцы! Как хотите так и пользуйтесь! Неее, мы выкупаем оборудование и уходим... как видно на фото-опять сбой(((
Здравствуйте, не спешите с таким решением. Понимаем, что ситуация не приятная, и вы хотели бы продолжить комфортно пользоваться услугой, не испытывая подобных сложностей. Напишите ваш номер договора с приложением ссылки/фото на отзыв нам на почту: [email protected], узнаем подробности по заявкам/обращениям.
Здравствуйте, очень давно пользуюсь услугами донной компании, раньше все было отлично.Два дня звоню, что пропадает интернет, сначало починили дистанционно, хватило до утра, утром позвонила снова-пообещали ,что мастер придет или позвонит...никто не пришел и не перезвонил...Может это что то у вас, может провод...так вы посмотрите придите, если провод, а я ничего не трогаю , почему интернет то есть весь день, то... Читать отзыв Здравствуйте, очень давно пользуюсь услугами донной компании, раньше все было отлично.Два дня звоню, что пропадает интернет, сначало починили дистанционно, хватило до утра, утром позвонила снова-пообещали ,что мастер придет или позвонит...никто не пришел и не перезвонил...Может это что то у вас, может провод...так вы посмотрите придите, если провод, а я ничего не трогаю , почему интернет то есть весь день, то нет пол дня....если поврежден провод его бы вообще не было....логично..?Странное отношение к давним постоянным клиентам.
Никогда не думал, что может быть так плохо, интернет по 3-4 раза в день просто перестает работать, грузятся пару сайтов, остальные же не работают, перезагрузка роутера не всегда помогает, 10 раз заказывал обратный звонок по технической проблеме но как вы понимаете никто даже не подумал позвонить... Ни за что в жизни не подключайте данного провайдера, даже если нет других вариантов... Читать отзыв Никогда не думал, что может быть так плохо, интернет по 3-4 раза в день просто перестает работать, грузятся пару сайтов, остальные же не работают, перезагрузка роутера не всегда помогает, 10 раз заказывал обратный звонок по технической проблеме но как вы понимаете никто даже не подумал позвонить... Ни за что в жизни не подключайте данного провайдера, даже если нет других вариантов лучше жить без интернета чем тратить свои нервы на этих недопровайдеров...
Приветствуем. Готовы подробнее разобраться в этом вопросе и помочь. Для этого просим написать ваш номер договора, продублировав пост или скрин отзыва нам на почту: [email protected]
Ужасный провайдер в 21 веке.
Надеемся, что у нас будет возможность изменить ваше мнение о нас!
Компания не хочет работать
Качество обслуживания ужасное
Самый ужасный провайдер Москвы
Некачественная приставка MOVIX!!!
Не связывайтесь с домофонами дом.ру
Очень разочарована работай компании. Всё для наживы компании
ужасная компания.
Невозможно связаться с этим провайдером, невозможно получить консультацию.
Проблему не решили
Грустно, что вы пришли к решению о закрытии договора
Интернет-провайжер «Дом.ру» очень расстраивают
Отвратительная компания!
Ни связь, а мошенничество чистой воды.
Простите, что возникло какое-то недопонимание :(
Очень плохое обслуживание
Очень жаль.
Обманщики и разводилы
Худший интернет-провайдер
Берегите свои нервы и деньги.
Остались без интернета? Проще сменить провайдера, чем дождаться техник
Просим прощения, что решение вашего вопроса так затянулось :(
Дозвониться сложно, а дозвонившись толком ни чего не решили, телевизор
Нет лояльности к клиентам
Рязань Борки без интернета месяц
Ужасное качество обслуживания горячей линии
Надеемся в обозримом будущем изменить ваше мнение о наших сотрудниках!
Невозможно дозвониться пиоблемы не решают
Самый ужасный интернет провайдер
Думали ну ладно сбои, но через месяц повторилась АБСОЛЮТНО такая же ситуация
( подумали, что бывают ошибки не только у нас)
Но сегодня 24.11.23 опять отключили интернет и это уже крайняя точка
мастер не доехал
Крайне встревожены такой ситуацией :(
Подключили нам быстро интернет , доволен всем
Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку!
Интернет летает , тех.поддержка всегда на связи ) рекомендую
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ
Дом.ру -не подключайте
Качество услуг
Худший провайдер за всю жизнь