Доставка продуктов "Самокат" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
213 отзывов / 20904 просмотра

Просрочка!

Гость 9 июля, 2021 год
Мне привезли тухлятину несколько раз. Заказывала часто, больше не буду. Отравилась. Сильно. Сроки были норм тогда. Первый раз деньги вернули. Второй раз тухлым приехал молочный коктейль. Он был просто странный. На вкус горький и в комочках. Бутылка была теплая. Хотя такие вещи должны быть в холодильнике. Выкинула. Было некогда ругаться. Теперь приехал тухлый крем суп. Ему до срока оставался день.... Читать отзыв Мне привезли тухлятину несколько раз. Заказывала часто, больше не буду. Отравилась. Сильно. Сроки были норм тогда. Первый раз деньги вернули. Второй раз тухлым приехал молочный коктейль. Он был просто странный. На вкус горький и в комочках. Бутылка была теплая. Хотя такие вещи должны быть в холодильнике. Выкинула. Было некогда ругаться. Теперь приехал тухлый крем суп. Ему до срока оставался день. Но он был кислый и пузырился. Выкинула. Написала. Обещали ответить через 10 часов. Да и забили. Не отвечают. Видимо проблемы у них с хранением продуктов. Да и газировку горячую привозят. Как пить её? Удалю просто.

Мошенничество! Указанный на сайте товар не соответствует действительности!

Максим 6 июля, 2021 год
Сделал заказ, печенья, в приложении нашел 0 калорий! Привозят, на упаковке написано 0 калорий, а сбоку на наклейке написано название печенья и калории 407! Умышленно обманывают людей. Буду писать на них заявление во все инстанции. Потому как это реально мошенничество!

Отвратительный магазин/доставка

Владимир 21 июня, 2021 год
Кривой ассортимент, нет наиболее популярный товаров, они заменены аналогами или частной маркой Самоката, или никому неизвестными торговыми марками. Это, видимо, сделано с целью повышения выгоды Самоката, но никак не для клиентов. Причем цены - примерно раза в 2, а на что то - и в 3-4 раза выше, чем в магазине у дома или торговых сетях. Неудобное приложение, нет сайта... Читать отзыв Кривой ассортимент, нет наиболее популярный товаров, они заменены аналогами или частной маркой Самоката, или никому неизвестными торговыми марками. Это, видимо, сделано с целью повышения выгоды Самоката, но никак не для клиентов. Причем цены - примерно раза в 2, а на что то - и в 3-4 раза выше, чем в магазине у дома или торговых сетях. Неудобное приложение, нет сайта для заказа товаров с персонального компьютера. Н могу понять, как так можно работать против интересов покупателей. Не рекомендую.

Доставка еды

Дары Осетии