DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Срочная! авиа перевозка - Отзывы о DPD
Самая срочная отправка это авиа. Сообщили стоимость превышающую авто пяти кратно по моему. Мы согласились, оплату произвели здесь же. Время открытия офиса. Но тут началось: как же мы не обратили внимание на бардак, еще на самом входе у компании бардак, кругом мусор, поломанные паллеты, окурки прямо под ногами многолетним слоем. Приемщица грубиянка, грубит прямо в лицо улыбаясь, это Барнаул. В общем мы попросили их привезти в срок объяснив ситуацию, но сроки были сорваны, звоня на третий день мы понимаем что на самом деле то авиа перевозки нет, они везут нашу срочную посылку на авто, не сообщив нам о изменениях и на третий день она только попала в Новосибирск в сортировочный центр, в очередной раз сообщаю что сроки доставки нарушены, нам ни кто не звонит и не сообщает об этом, а просроченная посылка через несколько дней попадает в наш город. Но и тут они не теряются, если Вам нужна посылка, приезжайте получайте. Хорошо, мы сделали это, но Вы должны нам вернуть деньги, потому что не выполнили все условия. Мы приехали в офис, там нам отказали принять заявление сообщив что это делается только через сайт, но прошел почти месяц и на наше заявление, жалобу опять же никто не позвонил, ни то чтобы вернуть деньги. Люди остерегайтесь, посмотрите сколько их филиалов в вашем городе и найдите достойную организацию.
отзыв
Приношу извинения за увеличение срока доставки.
Согласно ФЗ «О почтовой связи»: «Перед физическими лицами Исполнитель несет ответственность за нарушение сроков доставки в размере 3% платы за услугу почтовой связи по пересылке за каждый день просрочки, но не более оплаченной суммы за данную услугу, а также за нарушение сроков пересылки почтового отправления воздушным транспортом – разницу между платой за пересылку воздушным и наземным транспортом».
Также в качестве извинений за задержку, мы зачислим Вам 200 руб. на счет мобильного телефона. Денежные средства поступят в течение 2-3 дней.
[email protected]