DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Потеря посылки и полное нежелание разбираться с этим - Отзывы о DPD
Посылка была возвращена в отделение DPD 31 июля, где её приняли и обещали разобраться.
Итого, на дворе 21 сентября.
Моя посылка всё также числится доставленной 30 июня. На все претензии написанные в адрес DPD, я получаю фантастические отписки типа "обратитесь к отправителю для урегулирования вопроса".
Как? Как я могу обратиться к отправителю, если он видит в треке, что я получил посылку?
отзыв
Заказчиком и плательщиком за перевозку является отправитель. Для решения вопроса о компенсации, пожалуйста, сообщите отправителю, чтобы он составил официальную претензию в адрес DPD.
Данный запрос с моей стороны, мне кажется, будет очень похож на мошенничество.
Может быть DPD может изменить статус доставки данной посылки на "не доставлено" или "утеряно"? И тогда я смог бы заставить отправителя написать претензию.
В противном случае ситуация просто патовая.