так нагло врать еще нужно иметь талант! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 18 ноября, 2021 год 8 просмотров
Здесь робот пишет под жалобами, это не живой человек!
в частности - " в связи с нагруженностью наш курьер не успел привезти посылку..." и так далее.
А вот и неправда! Не верьте им!

Я вчера стоял на автобусной остановке, когда мимо проехал крохотный фургон малолитражки с надписью красным "DPD" на кузове. Рядом был магазин, торговый комплекс. И вот эта машинка повернула и залезла на стоянку. Вылез молодой курьер, потянулся, и пошел в сторону магазина. В вразвалочку, нехотя. Я думаю - " ага, пойду ближе и рассмотрю как же долго он будет гулять по магазину. Ведь они стандартно нам отвечают под каждой жалобой - " у курьера много посылок - сейчас самый сезон."
Какой сезон, мадам? Вы стукнулись головой в трамвае? Сейчас же зима на дворе, купальный бархатный сезон завершен даже в Ницце..
Я спрятался за киоском роспечати и стал ждать водилу. 10,15, 20 минут простоял - его нет. Думаю -" нет, я должен выследить парня чтобы понять, врет нам мадам, или нет!" И что вы думаете, прошло ровно пол-часа. Я дико замерз и вижу - он топает к машине. Садится, включает мотор и катит на выезд.
Значит, вот так они "заняты" по горло. Пол-часа нужно, чтобы сходить в туалет и съесть что-то на ходу, благо выпечка рядом и кофе. Зато закинуть человеку посылку - у них нет времени! Когда я просил,и когда другие просят, извечный ответ " Вас дома не застал курьер".
А сама машинка столь маленькая, как игрушка, внешне напоминает бывшую советскую ладу 2105 с грузовым кузовом. Были уже сумерки, я логотип на решетке не смог разобрать. Да в этот кузовок даже крупный мужчина не влезет, какие же посылки можно возить на этой крохе??

Нельзя им верить, ни в чем.
Лгуны патологические, обманщики. Свиньи! И садисты!

Достоинства:
  1. Их никогда у вас не было и уже ясно что и не будет!
Недостатки:
  1. Минус только то, что вы существуете как перевозчик. А вам платят деньги за услугу, но вы даже не считаете нужным в душе поблагодарить тех, кто вам их платит. Они вас содержат, кормят! А вы даже не считаете быть им благодарны. Так идите, сдайте лицензию и копайте картошку на поле с таджиками вместе.
  2. Ну если мало - просите больше! Почему же нет? Но вы обязаны выполнить свою работу по доставке грузов так, чтобы клиенты остались довольны. И уж тем более - не трепать им нервы.

Ответ представителя DPD 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте.

По законодательству Российской Федерации всем сотрудникам положены перерывы на обед и на отдых. Наши курьеры - не исключение.

Спасибо за отзыв.

6281 отзыв / 402848 просмотров