DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ужасная транспортная компания - Отзывы о DPD
Начиная с 1.12. мне приходило сообщение, что "посылка будет доставлена сегодня". Посылку я не получала, курьер мне ни разу не позвонил. Вечером каждый день мне отзванивался бот и говорил, что доставить не удалось! и доставку переносят на завтра, но уже по большей цене.
Сегодня, 07.12 я сама вызванивала курьера, и если бы я его сама не нашла, думаю, я бы и сегодня не получила посылку.
Заплатила 1588 рублей вместо 380 рублей !!!
Что за халатность и безалаберность??? почему я должна платить за чужую невнимательность???
Курьер Юрий, номер телефона 8(929)634-25-41, от меня только узнал, что у него моя посылка и конечно свалил все на сортировщиков.
Отвратительный сервис! Никому не посоветую воспользоваться услугами этой транспортной компании.
отзыв