Пропала посылка - Отзывы о DPD

Отзыв написан 25 января, 2022 год 85 просмотров
"О, доставят cainiao heavy parcel line! Это будет быстро! ", -наивно подумала я, оформляя заказ с Али. Ничто не предвещало беды, пока на нашей стороне доставка перешла в печально известный dpd... Отправление AECA0001461518RU2, 17-го Юнэкс передал в курьерку, после чего следы посылки теряются. Курьерка предоставляет шикарные ответы в стиле 'мы в домике, ничего не знаем, посылки у нас нет'. Ребят, вы там адекватные вообще? (Вопрос риторический). Ну случился у вас затык, ну провисают на этапе после Юнэкса посылки, так скажите об этом клиентам по-человечески, с хотя бы ориентировочными сроками. Я у такого же Али-страдальца видела по треку, что посылка была в неизвестности 20 дней. 20 дней человека 'кормили' инфой о том, что dpd не знает, где его груз, он его не получал. Ну да, Юнэкс передал, а потом посылка три недели гуляла по Владику, дышала морским воздухом, ничего необычного. В итоге паникующие клиенты наверняка уже создали коллапс по всем доступным каналам связи. Браво. P. S: если прочтет представитель компании. Дайте, по возможности, разъяснение ситуации. Я пересмотрела уйму отзывов с этой бедой, везде тишина или стандартная отписка. Заранее спасибо.

Анастасия 30 января, 2022 год
Я из раздела этих же страдальцев.. Трек AECA0001437697RU2... 16 января в 7:24 посылка покинула Юнэкс, последняя миля, и была передана DPD. Таможня говорит, что посылка отдана DPD.. А те в свою очередь "мы ниче не забирали, у нас ниче нет, и забирать не собираемся, так как посылки вашей на таможне нет, а мы такие замечательные каждый день ездим на таможню и проверяем". Лол.. Я просто в шоке, прошло 2 недели. Отправила жалобу в Роспотребнадзор.. мошенники.. не знаю, что и делать! Мне нужна моя посылка..
Гость 31 января, 2022 год
Анастасия, мой трэк "ожил" спустя примерно 2 недели. Где-то читала, что dpd везет по России потом на авто посылки, так что опять может трекинг подвиснуть. Но я уже ничему не удивлюсь, честно))

6281 отзыв / 402980 просмотров

www.dpd.ru/