Полный треш! Буду жаловаться в прокуратуру! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 30 января, 2022 год 75 просмотров
Посылка с Али, AECA0001437697RU2... 16 января в 7:24 посылка покинула таможню Юнэкс, передана в "последнюю милю" а то есть, курьерской службе DPD!

Таможня говорит, что посылка отдана DPD, и этому есть официальное подтверждение ниже! А DPD в свою очередь, "мы ничего не забирали, нам ничего не отдавали, у нас ничего нет, и забирать не собираемся, и вообще мы ежедневно ездим на таможню, забираем другие посылки, и вашей там нет".

Я просто в шоке, прошло 2 недели! 4 февраля истекает срок бесплатного хранения заказа!

Отправляйте запросы на терминалы и ищите мою посылку, которая была ПО ФАКТУ передана Вам, есть ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ТКМОЖНИ ФАКТА ПЕРЕДАЧИ ПОСЫЛКИ ВАМ!!!

Отправила жалобу в Роспотребнадзор..

Если в ближайшие пару дней моя посылка не будет найдена и отправлена наконец, в мой город, я пишу заявление в прокуратуру по факту мошенничества! Вы крадете посылки, нагло врете! Не исполняете свои обязательства вообще! Нарушаете все сроки! И обманываете людей! И пойду в суд, если ничего не изменится и моя посылка не будет мне доставлена!!! DPD - Полный треш! Буду жаловаться в прокуратуру!

Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. Заявление в прокуратуру! Роспотребнадзор и суд! Если мою посылку не найдут и не отправят мне!

Ответ представителя DPD 31 января, 2022 год
Здравствуйте. Мы самостоятельно не забираем посылки с таможни, и повлиять на её скорейшую передачу в нашу компанию, тоже никак не можем. Когда таможенный брокер передает нам реестр для забора груза курьер выезжает за ним. Статус заказа на стороннем сайте не является подтверждением, что посылку физически передали в нашу компанию.
Анастасия 31 января, 2022 год
Вам на почту отправлен МАНИФЕСТ ОТГРУЗКИ моей посылки в DPD по любезной просьбе таможни!!! Манифест и даже с номером машины, в которую грузили!!! Ищите мой заказ!
Ответ представителя DPD 31 января, 2022 год
На какую почту Вы отправили?
Ответ представителя DPD 31 января, 2022 год
Спасибо, коллеги по результатам разбирательств предоставят Вам ответ.
Анастасия 31 января, 2022 год
Когда?! У меня через 4 дня, 4 февраля истекает срок бесплатного хранения заказа!
Запрос на терминал направлен
Анастасия 1 февраля, 2022 год
Запрос на терминал отправлен уже как 2 дня! Где ответ? Где посылка?
Анастасия 31 января, 2022 год
Жду. Спасибо. Надеюсь на оперативность! Повторюсь, 4 дня и срок бесплатного хранения истекает!
Анастасия 31 января, 2022 год
Да, я могу вам хоть документ с таможни предоставить! Вам все равно, плевать!

6281 отзыв / 402852 просмотра

www.dpd.ru/