переносят дату доставки - Отзывы о DPD

Отзыв написан 22 июня, 2022 год 160 просмотров
Ужасная служба, я в шоке.
Должны доставить товар с Алиэкспресс, доставка стоила недешево.
Сейчас моя посылка находится на складе. Должны были доставить 20-го, в приложении это отразилось. Проторчала дома ВЕСЬ ДЕНЬ!!! Курьер не пришел! Перенесла на сегодня. ОПЯТЬ ЖДАЛА! И вот сейчас заглядываю в приложение, и там назначили доставку на завтра. ОПЯТЬ ДЕНЬ ПСУ ПОД ХВОСТ! А операторам не дозвониться, все автоматизировано. Это просто наплевательство на клиентов. Если завтра все сорвется - буду писать отрицательные отзывы на всех площадках, а там и до полиции дойду. Почитала другие отзывы, и решила, что тут пора привлекать органы. Хочу свою посылку! Не люблю такое наплевательство.
Трек номер LP00511674336159

захар 3 декабря, 2022 год
Аналогичная ситуация. Сижу дома, жду в напряжении курьера. Даже всю семью напрягаю, когда по делам ухожу. Совсем не понимаю, почему надо каждый день нервно ожидать и видеть что заказ снова перенесли
Захар 3 декабря, 2022 год
трек номер CNHL0000228832RU2
Ответ представителя DPD 5 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.
Ответ представителя DPD 23 июня, 2022 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. Доставка планируется на сегодня. Курьер назначен, загружается.
Влад 24 июня, 2022 год
Аналогичная ситуация, почему вы переносите доставку без ведома.

Ваша некомпетентность и нежелание работать уже раздражает, если у вас какие то проблемы с доставкой, то это только ваши проблемы, почему я должен ожидать доставку в незапланированный день

AECA0001867191RU2
Ответ представителя DPD 5 декабря, 2022 год
Здравствуйте. По трек-номеру нет никакой информации в системе.
Ответ представителя DPD 27 июня, 2022 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. По данным системы заказ сегодня получен. Уточните, так ли это?
Марина 22 июня, 2022 год
Вот тут можно написать жалобу https://78.rospotrebnadzor.ru/502/forma_otpr

Послезавтра этим займусь, со ссылкой на все отрицательные отзывы.
Марина 23 июня, 2022 год
Просто еще хочу добавить, что напишу в поддержку Алиэкспресс, что ДПД - ужасная компания. Может, как-то удастся предупредить продавцов, чтоб пользовались чем-то другим?

Если отрицательные отзывы никак не действуют - надо принимать какие-то более весомые меры.

6281 отзыв / 402963 просмотра

www.dpd.ru/