доставка телефона - Отзывы о DPD

Отзыв написан 27 октября, 2022 год 19 просмотров
20 октября 2022 года позвонил оператор и обещал доставку на 21 октября 2022 года, но до настоящего времени доставка не осуществлена! 22 на почту пришло сообщение, что со мной свяжется курьер и в течении дня я получу посылку... 23 октября в 21.35 мне пришло на почту сообщение, что мне не дозвонились, хотя никто не звонил... С 25 октября пытаюсь выяснить статус груза, со мной никто не общается ...Так ещё и меня забанили, чтобы не мог ни дозвониться ни написать сообщения...Никогда не связывайтесь с этой компанией...ужасное отношение к клиентам...

Ответ представителя DPD 28 октября, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер отправления.
Гость 22 ноября, 2022 год
сегодня 22 ноября... телефон по заказу ECA0002495952RU2 (52920893883) от aliexpress,под различными предлогами остается в DPD.

Со мной никто не связывается от компании DPD . Вопрос под различными надуманными предлогами не решается. Вся переписка видна в чате. Моя страница в контакте заблокирована, чтобы невозможно было получать от меня комментарии по этому заказу. Её разблокировали лишь раз 9 ноября исключительно для выдачи мне другого заказа и тут же 9 ноября вновь заблокировали. Радует только то, что люди читают нашу переписку и делают правильные выводы о работе DPD. За месяц общения с DPD рейтинг DPD опустился с 1,4 до 1,2.... Так держать отдел качества услуг DPD!
Ответ представителя DPD 23 ноября, 2022 год
Вы так и не ответили, как Вы подписаны в ВК, чтобы мы смогли проверить информацию. Ваш заказ не в нашей компании, а возвращен по треку RU075457308.
Гость 23 ноября, 2022 год
то есть заказ вы мне доставлять отказались, страницу заблокировать мне смогли, а по номеру заказа и по номеру телефона посмотреть как называется страница в контакте вы не можете... сейчас ждем от вас очередную порцию вранья
Ответ представителя DPD 24 ноября, 2022 год
Мы Вам уже несколько раз написали, что не находит обращений система, по Вашему трек-номеру.

Гость 28 октября, 2022 год
ECA0002495952RU2 (52920893883) от aliexpress
Ответ представителя DPD 31 октября, 2022 год
С 23.10.2022 посылка готова к доставке, но Вы не выбрали дату. Пожалуйста, выберите дату доставки через сайт или приложение.
Гость 9 ноября, 2022 год
больше всего радует, что всё таки люди читают отзывы ... в начале общения ваш рейтинг был 1,4 , а спустя всего лишь 10 дней он составляет уже 1,3!

Так держать ! Верной дорогой идёте товарищи! Отличная работа службы контроля качества оказываемых услуг!
Гость 31 октября, 2022 год
Ответ представителя DPD 31 октября, 2022 год
До клиента не смогли дозвониться для согласования даты. Доставка возможна начиная с завтрашнего дня. На какой день согласовываем?
Гость 1 ноября, 2022 год
зачем вы врете, никто никуда не звонит, а ту дату , которую вы назначаете, вы всё равно не приезжаете!!! Услышите меня ... мне никто не звонил , всё это время, кроме как 20 октября... и обещали доставку на 21 октября!!! Привозите товар завтра 02 ноября 2022 года по указанному адресу!
Ответ представителя DPD 2 ноября, 2022 год
Мы не врем, информация зафиксирована в системе, все можно проверить. Мы никогда не вводим в заблуждение наших клиентов, так как всю информацию можно проверить.
Гость 2 ноября, 2022 год
все видят нашу переписку, заканчивается уже 02 ноября ... ни звонка от вас ни товара... лишь бы что-нибудь ответить... почему я вообще должен с вами через отзовик общаться , жалкие вруны и лгуны ! с 27 октября, т.е. с подачи первой жалобы- реакция -ноль! Вместо ответов бота лучше доставьте товар!

Те кто читают нашу с вами переписку задумайтесь прежде чем связываться с компанией DPD!!!
Ответ представителя DPD 2 ноября, 2022 год
Необходимо выбрать дату доставки.
Гость 2 ноября, 2022 год
Так я выбрал 02 ноября! оно ещё не закончилось! Вруны АУ!!!! ВЫ где???
Ответ представителя DPD 3 ноября, 2022 год
Дата доставки не согласована.
Гость 8 ноября, 2022 год
8 ноября ... полный игнор... дату доставки можно выбрать через VK, мой аккаунт в VK DPD заблокировало, веду спор через AliExpress...Естественно никто со мной даже не пытается связаться за всё это время. Ложь и неуважение к клиентам девиз DPD...
Ответ представителя DPD 8 ноября, 2022 год
Вчера Вы написали "Верните товар!" Товар будет возвращен отправителю.
Гость 9 ноября, 2022 год
Пусть люди видят , что вы конченая компания по доставке... вырывающая фразы из контекста, каждый день вы врете, что готовы товар мне поставить, каждый день я вам , через отзовик , повторяю через сторонний сайт пытаюсь призвать вас к совести и доставить (вернуть мне ) оплаченный мною товар,

ещё раз повторяю, что вы не позволяете редактировать доставку мне на вашем сайте! мою страницу в VK вы забанили с самого начала переписки, главное это , то что вы не собирались доставлять мой товар мне и не собирались звонить и искали лишь предлог. Пусть клиенты лишний раз задумаются о стиле работы вашей компании...
Ответ представителя DPD 9 ноября, 2022 год
Страницы не банят если получатель общается корректно. Если клиент использует в обращениях мат неоднократно, в таком случае страницу могут заблокировать.
Гость 9 ноября, 2022 год
и кто вы после этого ? жалкие лгуны!!! ни одного слова матом, а забанили меня за отрицательные оценки услуг качества! я поставил по одной звезде, так как вы каждый день обещали перезвонить и естественно никто не звонил от вас! Вместо решения моего вопроса тупо кинули меня с посылкой и додумались обвинить меня в использовании ненормативной лексики... готовы предоставить доказательства вашего очередного вранья? или вы считаете, что всё ваше враньё вам безнаказано сойдёт с рук?
Ответ представителя DPD 9 ноября, 2022 год
Мы Вас ни в чем не обвиняли, только написали по каким причинам могут забанить. Никто не писал, что лично Вы использовали ненормативную лексику.
Ответ представителя DPD 9 ноября, 2022 год
В группе во Вконтакте не находим Вашего обращения по предоставленным трек-номерам.
Гость 13 ноября, 2022 год
Кто вы после ваших ответов? ложь ваш девиз! Моя страница так и не разблокирована! матерных слов на вас нет, вы просто моральные недоумки...
Ответ представителя DPD 13 ноября, 2022 год
Как Вы подписаны во Вконтакте? Как мы написали Вам ранее не нашли обращений по указанными Вами трек-номерам.
Гость 22 ноября, 2022 год
так для того , чтобы увидеть надо разблокировать ! и не уходите от ответа ... верните мне мой телефон !
Ответ представителя DPD 23 ноября, 2022 год
Как Вы подписаны во Вконтакте. Товар отправлен на возврат.
Гость 7 ноября, 2022 год
что значит не согласована? верните товар ! не морочьте голову! Сегодня уже 7 ноября! Я уже писал вам 31 октября, что Я вам ничего не должен. Это вы должны были доставить груз 21.10.2022...Сегодня уже 31.10.2022 от вас никакой реакции... Статус груза у вас сейчас стоит - бесплатное хранение до 30.11.2022 и дату доставки можно установить только 30.11.2022. Меня это не устраивает.!!! Слышите меня не устраивает статус доставки 30.11.2022 !!! От вас никто не звонит и ничего не согласовывает! Я сегодня получил от AliExpress очередные пять посылок ! и никаких проблем с телефоном нет! Вы не даете согласовать доставку груза , кроме как на 30.11.2022, мне это не нужно! Служба контроля качества у вас ведет себя так же отвратительно , как и все остальные сотрудники DPD! Вопросы не решаются , а гоняются по кругу!

6281 отзыв / 402947 просмотров

www.dpd.ru/