Отзывы о DPD

Отзыв написан 28 декабря, 2012 год 773 просмотра
Отправили через DPD груз из Москвы в Питер, отправка была 25/12, а 28/12 мы узнаем что груз был похищен 25/12 из автомобиля курьера, теперь работаем с притензионным отделом, естественно ни о какой компенсации стоимости самого груза DPD слышать не хочет, обещает оплатить стоимость доставки в двойном объеме, вот и думай теперь куда делся груз и как он был похищен из автомобиля курьера (они что машины не закрывают что ли), и самое интересное кому этот груз вообще нужен ведь там специфическое медоборудование.
8 согласны

Татьяна 30 июня, 2014 год
Отвратная работа службы доставки!!!Еще ни разу они не обслужили так что бы не было проблем. Заказывали у них коробки для того чтобы упаковать груз. И попросили сначала доставить коробки, потом отправить курьера за коробками. Все сделали с точностью наоборот! Причем трижды!Как не просили проявить внимание, ничего подобного ...

Делали отправку для своих клиентов ( проводилась акция, рассылали призы победителям), так там что то в офисе напутали, и они за наши же деньги привезли нам груз как получателю...видимо сложно понять 2 графы..ПОЛУЧАТЕЛЬ и ОТПРАВИТЕЛЬ...что тут скажешь, одни эмоции. Нам сорвали доставку, испортили репутацию, кто за это ответит?

Такое ощущение что в офисе сидят люди которым плевать на имидж собственной компании. Работают за зп и ни за что не болит душа. Как так можно бездумно относится к работе.

Если это сообщение прочитают кто- то из руководителей DPD, пожалуйста, обратите внимание на сотрудников Call центра, наведите порядок, замотивируйте людей работать, ну или берите людей с мозгами!
Я 28 декабря, 2012 год
я работал не долго в этой компании, и вы имеете полное право возместить свой ущерб в вашу пользу, и забыть о ДПД
Егор 28 декабря, 2012 год
Что планируете делать?

Я убежден, что они должны заботиться о сохранности груза,

у меня потерялся на 15тыщ груз, оценки не было 1 раз, складывается впечатление, что неоцененные только и пропадают

Отправлял Москва- Королев, претензионный отдел за 2 недели посчитал нужным лишь написать, что приняли мою претензию.

Ищут...

6302 отзыва / 405681 просмотр