Компания не смогла найти свой пункт выдачи в центре города - Отзывы о DPD

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 951 просмотр
В двух словах- компания не смогла найти свой пункт доставки в центре г. Иркутска! Заказала я доставку по адресу г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, д.2. Пришло сообщение о доставке. Приехала по адресу. Обошла указанный дом несколько раз, ни одной вашей вывески не увидела. В 2 ГИС вообще не указан этот адрес как пункт DPD, телефон пункта найти не удалось. Звоню на горячую линию, говорят зайдите в соседний магазин, у них общий вход. Захожу, там только магазин одежды. Где DPD - никто не знает. Звоню опять на горячую линию, пытаюсь узнать как найти пункт без вывески. В течении 17 минут ожидаю на линии: второй оператор искала пункт выдачи, дозвониться не смогла, объяснить как найти тоже не смогла, с руководителями меня связать отказалась. Прошло более 30 минут, как я ходила возле здания. Замерзла, в Иркутске холодно! В итоге оператор сказала, что посылку я должна забрать в каком-то магазине "Суми". Которого в этом здании так же не оказалось. В итоге, она предложила написать заявление, чтоб посылку из неопознанного пункта переправили в другой и подождать несколько дней. В итоге, я пошла в каждую дверь этого здания (Levis, кофейня, ломбард, косметика, одежда, квест комната) спрашивать гдe DPD. Без результата. В итоге, зашла в дверь другой транспортной компании с вывеской "СДЕК", посылка оказалась у них. Вопрос: как я должна была догадаться, что посылку нужно получать в другой транспортной компании?! Ни при заказе, ни в уведомлении о доставке, ни по телефону об этом ничего не было сказано. Везде была подпись DPD. Эту вывеску я и искала по указанному адресу. Поиск пункта выдачи занял 40 минут ходьбы вокруг здания, в ожидании помощи от Ваших операторов, которые не смогли найти свой пункт выдачи.
Достоинства:
  1. доставка быстрее обещанного срока. Но минусы отбили желание работать с данной компанией.
Недостатки:
  1. Операторы по телефону не смогли объяснить как найти их пункт выдачи по указанному адресу без их вывески. Оказывается, мне нужно было обращаться в транспортную компанию другой вывеской "СДЕК". Об этом я, видимо, должна была сама догадаться... ибо сами сотрудники DPD этого не знали.

Ответ представителя DPD 21 марта, 2017 год
Добрый день.

Благодарим за отзыв.

Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Mail 20 марта, 2017 год
Это нормальное явление для скотской конторы DPD! В DPD пункты выдачи меняются, а клиентом об этом даже не сообщается. По России множество партнерских контор, которые отгружают их заказы. В общем МММ в области доставки. При том, что если не дай Бог что-то случись с вашим заказом, представляете пройти все эту цепочку по суду, чтобы доказать, что Вы не жираф! DPD - уходи! Совсем уходи! Никому ты не нужна, кроме твоих директоров, набивающих себе карманы отбирая деньги у всех, кто имел неосторожность попасться на твоем пути.

6281 отзыв / 402866 просмотров

www.dpd.ru/