DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Нет посылки 2 недели (потерялась на складе) - Отзывы о DPD
Прошу что бы ответственное лицо позвонило вне и разъяснило ситуацию, но тишина 2 суток. Отвратительно не только то, что потерялась, а то как ведутся данные дела!!!
P.S. Если посылка на самом деле нашлась, то просьба срочно связаться, назначить дату и время доставки, а так же бережно принести в руки с извинениями (без опозданий и переносов) в удобное мне место и время. Так же посылку буду вскрывать в присутствии курьера и свидетелей, т.к. я не уверен, что посылка не вскрывалась. Если посылки нет, то просьба связаться и со мной и с отправителем, что бы мне вернули деньги!
отзыв
Благодарим за отзыв.
К сожалению, местонахождение посылки на данный момент не установлено. Мы проинформировали Заказчика и запросили необходимую информацию. Для составления претензии и рассмотрения вопроса о компенсации просим Вас обратиться к Отправителю.
С уважением,
Юлия