Не дай Бог связаться с DPD - Отзывы о DPD

Отзыв написан 14 июля, 2017 год 872 просмотра
Невероятно отвратительное обслуживание. Никто ни за что не отвечает. Посылку отправили через британский офис DPD в Москву. Вместо назначенной даты доставки 07.07 посылки до сих пор нет (на момент 14.07), хотя на сайте до сих пор по номеру трекинга можно увидеть, будто всё в порядке.

Говорят, что задержала таможня Шереметьево по неведомой причине, объяснить которую никто толком не может. Российский офис не связывается с британским, объясняя это тем, что они не причём, и все претензии к отправителю и какой-то неведомой компании Арамекс, которая и отправляла груз (хотя отправка была через DPD Local).
Операторы / менеджеры не пытаются помочь, только отфутболивают друг к другу. В офисе даже не знают, где именно находится посылка.

В итоге, посылку отправляют обратно в Лондон, но что послужило этому причиной- непонятно, т.к. посылка не превышала 300 фунтов и весом всего 4 кг, так что декларировать ничего не надо было. И теперь даже не понятно, когда посылка снова окажется в Лондоне.

Из-за такого безразличного, бестолкового и безответственного отношения к сервису будем подавать в суд.

Достоинства:
  1. название компании из трёх букв соответствует другому слову из трёх букв
Недостатки:
  1. долго
  2. безответственно
  3. наплевательское отношение
  4. никак не помогают
  5. отсутствие какого-либо контроля со стороны руководства
  6. ленивые

Miloff 11 июня, 2019 год
А у меня просто потеряли груз и нет НИКАКОЙ информации ВООБЩЕ. Стандартные отписки типа ищем, жалоба принята, разбираемся. ПО телефону отвечают как роботы.

В общем, похоже пропали мои денежки за товар.

И зачем интернет-магазины сотрудничают с такими "компаниями"?! Им-то давно наплевать на свою репутацию, а вот интернет-магазинам неужели тоже? иначе как объяснить такое сотрудничество?!

Никому не рекомендую DPD negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegative
Гость 12 сентября, 2018 год
Согласна целиком и полностью. Доставка до места вообще нормально не работает. В разных городах идет вранье о том, что не дозвонились, и груз в назначенный день, например, на выставку или семинар не доставляют ( у нас так было в Алмате, Минске, Москве, Питере). А потом этот груз после выставки уже никому не нужен. И всем наплевать, что у тебя доставка заказана на это число. Сейчас работаем с Деловыми линиями — подороже, но не подводят!
Ответ представителя DPD 17 июля, 2017 год
Дмитрий, добрый день!

Позвольте сообщить следующее: Вы обращаетесь в Российскую компанию АО "Армадилло Бизнес Посылка", а не в представительство иностранной. До того, как посылку после прохождения таможни передадут на наш терминал, мы не можем уточнить информацию о её статусе и местонахождении.

Выражаем надежду на понимание.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Дмитрий 4 августа, 2017 год
Направьте официальный ответ таможни или подтверждение о том, что наша посылка не доставлена на ваш терминал. И по какой причине.

По всем реквизитам, которые есть у нас на руках о нашей посылке в таможне сказали, что такой заказ отсутствует. Предоставьте номер накладной, по которой вы его отслеживаете.

А также дайте конкретный ответ о дальнейших действия и сроках этих действий, которые решат сложившуюся ситуацию по доставке нашей посылки.
Дмитрий 17 июля, 2017 год
Я обратился и в британский офис тоже, но там только развели руками (оно и понятно: груз отправлен (и доставлен) в Россию, и теперь это забота принимающей стороны), а сотрудники российского офиса только развели руками и ничего не пытались предпринять, чтобы узнать (хотя бы), где именно находится груз. И не стоит отпираться, вешая лапшу о том, как компания dpd беспомощна перед российской таможней.

Международная компания для того и создаётся, чтобы иметь возможность решать проблемы не только локально, но и дистанционно с партнёрами в других странах.

Ни один из операторов даже свой зад не поднял, чтобы хотя бы узнать, где может находится посылка, чтобы я лично мог подъехать за ней на таможню и написать все необходимые заявления для пропуска посылки в Россию. Банально не связывались с таможней – вот, что удивляет.

Поганой метлой надо гнать руководство вашего офиса, если оно не контролирует эти процессы и не следит за обратной связью. И я сделаю всё для того, чтобы головной офис компании узнал о том безобразии, которое твориться в вашем офисе.

Что-то мне подсказывает, что в главном офисе не обрадуются такому положению дел.
Ответ представителя DPD 17 июля, 2017 год
Дмитрий, повторюсь, Вы обращаетесь в Российскую компанию АО "Армадилло Бизнес Посылка", а не в представительство иностранной. наш главный офис находится в Москве.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Дмитрий 17 июля, 2017 год
ваша чудная компания "армудила" работает под международным брендом dpd, чей головной офис находится точно не в России. Меня, как клиента, вообще не должно волновать, через какие АО, ООО или ИП работает компания. Логотип dpd повесили себе на сайт? Будьте любезны соответствовать заявленной миссии компании, но тут бессмысленно что-то говорить. Не удивлюсь, если комментарии оставляет бот – это было бы логично для такой конторы.
Miloff 11 июня, 2019 год
да там похоже одни боты и естьconfused

6281 отзыв / 402849 просмотров

www.dpd.ru/