DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
ТК хуже не встречал. - Отзывы о DPD
Если вдруг мой отзыв будут читать сотрудники данной компании, то для них указываю свой трек номер RU000570649.
отзыв
Позвольте сообщить, что в выбранный отправителем пункт вывоза доставить посылку не представляется возможным, по причине превышения допустимых габаритов. В течении сегодняшнего дня с Вами свяжется сотрудник нашей компании для оформления переадресации.
С уважением,
Юлия
Отдел претензий
DPD в России
Сотрудник вашей компании мне позвонил, объяснил причину и пообещал доставить посылку в г. Балашиха, на ул. Свердлова. Но вместо этого к вечеру того же дня мне пришла СМС, а чуть позже звонок робота, что посылка находится в г. Ногинск и я её могу забрать.
Уважаемая Юлия, я проживаю в г. Балашиха и у меня нет возможности ехать в г. Ногинск за посылкой. По этой причине я и воспользовался услугами ТК. Прошу Вас организовать доставку моей посылки в г. Балашиха, желательно на ул. Лесопарковая д. 6.
Заранее Вам спасибо.