Работают плохо - Отзывы о DPD

Отзыв написан 19 апреля, 2018 год 555 просмотров
Приобрел товар в магазине Tmall. Отправил его продавец посредством этой транспортной компании. Из Москвы до Мурманска она добралась быстро - за 4 дня. Но вот дальше.. Из Мурманска до городе, где я живу 200 километров. Сначала была поставлена дата доставки 12 апреля. Никто в этот день не приехал и курьер не перезвонил. Перезвонил в 8 вечера оператор и сославшись на то, что у меня весь день был выключен телефон, курьер до меня не смог дозвониться, что, естественно, не является правдой. Затем история повторилась 12-го. Третья назначенная дата была сегодня - 19 апреля. Захожу днем на сайт DPD и вижу, что дата передвинута без какого-либо уведомления еще почти на неделю - на 24 апреля. В итоге, 200 км курьерская доставка везет мне посылку уже как минимум 18 дней (!). Почтой России за это время точно посылку бы доставила как минимум 3 раза. Слов нет..
Номер посылки - 81560331944

Не клиент больше 3 мая, 2018 год
Я вообще не пойму как тмолл работает с такой компанией?? 95% плохие отзывы! Тоже сделал заказ на 45 тыс. И 10 дней доставка до города в Самарскую область ☹️ это что Чукотка? Какая это экспресс доставка? Фуфло.
Ответ представителя DPD 2 мая, 2018 год
Денис, добрый день!

В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Увеличение срока произошло по вине DPD. Информация передана на терминал г. Мурманска для проработки. Заказ доставлен Вам 24.04.2018 г.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 19 апреля, 2018 год
Очень аналогичная история. Заказ так и не получила, хотя прошло 3 недели. Ничего внятного сказать не могут. Всегда какие-то отговорки, то курьер где-то едет, не доедет, то сбой программы и т.д. и т.п. Детский лепет. Ужасная компания, советую всем обходить ее стороной.

6301 отзыв / 405560 просмотров

www.dpd.ru/