Не могу изменить получателя - Отзывы о DPD

Отзыв написан 27 апреля, 2018 год 2179 просмотров
Вчера пришла моя посылка с оплаченных заказом от компании Essens. Номер
RU004294712.
Я уже несколько дней пытаюсь изменить получателя на Назаренко Ирину Валериевну.
Так как я в отпуске и в компании заверили что меняется без проблем. Два дня я пишу письма и звоню в компанию dpd. Где каждый раз получаю разные ответы. То изменить совсем нельзя. То нужно прислать скан паспорта своего и указать получателя. То уже паспорт нужен от отправителя. Посылка ждет в пункте выдачи. клиенты волнуется. мною посылка полностью оплачена. Я уже все нервы потратила на этот дурдом. Больше никогда не свяжусь.

Alex Zzz 4 мая, 2018 год
И у меня так же - при каждом звонке или обращении разное вранье от них. Завысили стоимость доставки в два раза,сначала сказали придет посылка - исправим. Еще раз позвонил - сказали - пусть отправитель позвонит,все исправим . Он позвонил. В итоге ничего не исправили,держат посылку как в заложниках. Платить в два раза больше этим сволочам нет никакого желания. Прямо хоть вызывай полицию и с боем выбивай свою вещь с их долбаного склада.
Ответ представителя DPD 2 мая, 2018 год
Яна, добрый день!

Заказ следовал без наложенного платежа. Изменение получателя в таком случае возможно только по официальному запросу отправителя. Так как посылка следовала до пункта выдачи, то внести изменения было возможным только после возвращения посылки на опорный терминал DPD. В целях контроля качества обслуживания Ваши звонки в контактный центр прослушаны. За некорректную консультацию сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Андрей 31 августа, 2023 год
Это безобразие, что даже имея на руках телефон, указанный в посылке, человек может изменить адрес доставки и дату, но не может поменять получателя! Что за издевательство над людьми? Вы превращаете безопасность в безысходность для пользователей!
Гость 21 апреля, 2020 год
У меня похожая ситуация, но груз находится на терминале. Я не могу получить груз - хочу изменить получателя. Может ли отправитель все изменить на Вашем сайте без всяких там официальных писем и т.п. атрибутов прошлого.

6301 отзыв / 405560 просмотров

www.dpd.ru/