Курьер, позорящий вашу компанию - Отзывы о DPD

Отзыв написан 16 июля, 2018 год 348 просмотров
16.07.2018 я ожидала доставку mango BLA9HIOO/98030191997 Курьер мне звонил несколько раз в течении дня, проехал с моей посылкой дальше, а вернуться не пожелал. Это нежный цветочек тянущий килограмм на 120, побоялся ехать обратно, так как прошёл ливень и его минивэн Ниссан ну никак не мог преодолеть лужи. Он позвонил мне в 18.03 (доставка с 9 до 18) и капризным голосом начал сообщил, что не доставит мне посылку, так как он на «личном автомобиле» и не рискнёт отправится в трудное путешествие по лужам. Я вынуждена была с мокрыми после мытья волосами, сесть в свой личный автомобиль и проехать три квартала до этого тролля на немаленькой машине, чтоб забрать свою посылку. По этим же лужам благополучно ездили автомобили с небольшим клиренсом, такие как Матиз,Мазда 3 и прочие. Это так в вашей фирме называется доставка «до дверей»???!!! До дверей моего автомобиля, в данном случае. Я требую, чтоб такого работничка уволили и сообщили об этом мне. Я, в свою очередь, буду игнорировать вашу фирму, до решения этого вопроса, и это же случают мои близкие. Надеюсь к бойкоту присоединится ещё много людей, так как этот отзыв я размещу везде где смогу. DPD - Курьер, позорящий вашу компанию

Ответ представителя DPD 20 июля, 2018 год
Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

Информация передана руководителю терминала для проработки с курьером.

Мы понимаем, что подобные инциденты, хотя и происходят крайне редко, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

С уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Людмила 6 августа, 2018 год
Уже больше двух недель прошло.С нетерпением жду информации о том, как был наказан курьер за хамское обращение с клиентом. Мою почту легко можно узнать с помощью номера заказа.

6281 отзыв / 402851 просмотр

www.dpd.ru/