Как обычно - Отзывы о DPD

Отзыв написан 17 августа, 2018 год 266 просмотров
Сделал заказ в интернет магазине. Который осуществляет доставку только дпд. До этого лет 5 назад был негативный опыт с этой компанией. Думаю пять лет срок. Чтото должно изменится в лучшую сторону. Продавец информировал что срок поставки 16.08 то есть через 2 дня. Меня устраивал срок так как покупал я подарок и успевал его подарить 17 числа. 15 числа вечером решил изменить адрес доставки через сайт, смог изменить адрес без переноса сроков доставки как показывал сервис. Утром следующего дня позвонил в дпд. И тут выяснилось что из-за изменения адреса посылка придет на следующий день.но при этом еще находится на том терминале. Я попросил оставить прежний адрес посылки чтобы не сдвигали сроки. Сижу жду курьера до 14.00, его нет . Позвонил в дпд мне ответили что посылку отправили в другой терминал. Зачем?!. Я спрашиваю когда мне доставят посылку. На следующий день в этом же временном интервале. Ок. Опять отпрашиваюсь. Жду на другом адресе. Жду жду. Опять позвонил в дпд. А мне говорят что посылку сегодня не доставят. Что у них пересылка из терминала в терминал занимает до 3 дней! По питеру это пешком не спеша можно принести. Зря отпрашивался с работы. 2 дня подряд. Теперь придется покупать подарок в попыхах в другом месте. А этот если всетаки доставят будет валятся дома. Возможно только мне не везет с этой компанией второй раз подряд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет организации. Криво работает сайт. Нет сервиса. Нет уведомлений. Сроки постоянно растягиваются.

Ответ представителя DPD 17 августа, 2018 год
Алексей, добрый день!

Для проведения внутреннего разбирательства просим сообщить номер накладной DPD.

С уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Алексей 18 августа, 2018 год
Юлия. Добрый день. RU7875987

Я понимаю, что для качественной и четкой работы должен работать каждый сотрудник и весь Интернет сервис. Если забивает болт один сотрудник страдает клиент. Страдает репутация. Посмотрите на другие сервисы. Где четко отлажена вся система. Петшоп. 220 вольт. Сдек. И.т.д. Заказал. Отзвонились подтвердили получил. В данном случае возмущает ситуация что деньги заплатил и еще подстраиваешься под компанию. Похожая работа у почты россии, так же довелось столкнутся с магазином 003. Когда заказал. Оплатил ждешь а тебе через неделю звонят и говорят извините а товара нет в наличии..

6281 отзыв / 402849 просмотров

www.dpd.ru/