DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Отзывы о DPD
В общем, похоже пропали мои денежки за товар и товар.
И зачем интернет-магазины сотрудничают с такими "компаниями"?! Им-то давно наплевать на свою репутацию, а вот интернет-магазинам неужели тоже? иначе как объяснить такое сотрудничество?!
Никому не рекомендую DPD
отзыв
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Николай Александрович, добрый день!
К сожалению, в результате розыскных мероприятий не удалось определить местоположение заказа/посылки из заказа по на DPD №92600019004 . Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для рассмотрения вопроса о выплате компенсации за посылку просим направить в наш адрес официальную претензию.
Информация о документах, необходимых для подачи претензии, находится на сайте https://www.dpd.ru/dpd/otpravka/rabota-s-pretenzijami.do2. Претензию необходимо отправить в АО «ДПД РУС» по адресу: ул. Электрозаводская, д.27 стр.8, 107023 Москва, Россия. Скан-копию претензии Вы можете отправить через «Форму подачи претензии» https://www.dpd.ru/client-claim.do2 для более оперативного рассмотрения.