Странная компания однако - Отзывы о DPD

Отзыв написан 7 февраля, 2020 год 95 просмотров
Вообщем опишу ситуацию. Оформил покупки через Авито-Доставку. Естественно все оплатив (и товар и доставку) на выбор было две компании DPD и Boxberry. Сразу напишу номер заказа - RU028859285. Со второй я работал - все там нормально, все привозили, все в срок - вообщем без претензий. Решил на этот раз воспользоваться первой тк - DPD, что вообщем-то и зря.. Значит продавец отправляет заказ - естественно все у него принимают, груз взвешивают и проверяют габариты и он, груз благополучно едет в мой город... а нет... я так думал, что он едет... звонит мне значит с утра 07.02.2020 автоответчик этой так сказать компании и заявляют, что Ваш заказ едет совершенно в другой город и что видит и ли он не проходит в двери офиса моего города по габаритам... это как так объясните мне... его приняли взвесили и об мерили и на половине пути он "распух и не проходит". Груз должен был придти в г. Арзамас а его направили в г. Саров.... блин он уехал в закрытый город..ЗАКРЫТЫЙ город, военный закрытый город с пропускной системой!!!! вот как так то может быть... чем вообще сотрудники данной компании думают. Почему мне не позвонили например и не предложили тогда доставку например но меня лично курьером!!! Почему они так поступили? Естественно мне пришлось бросить работу и начать гуглить номера этой тк что бы хоть как то дозвониться до них и переубедить их не делать такой глупости.. Вообщем по телефону ничего нового я не услышал и вопрос решить не удалось... На данный момент груз наверное уже успешно едет с Нижнего Новгорода через мой город Арзамас в Саров.. КРУТО!!! БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ОН ЕДЕТ ЧЕРЕЗ МОЙ ГОРОД....... ЧЕРЕЗ МЕНЯ.. НО МИМО... Вопрос на данном этапе открыт - и я надеюсь что сотрудники данной компании DPD прочитают и вернут мне мой оплаченный груз - по накладной дата прибытия 11.02.2020 и срок хранения до 18.02.20. Т.е. получается он будет там просто лежать и потом не знаю что будет с ним...то ли отправят обратно продавцу, то ли с меня начнут что-то требовать.. А хотя может они мне сделают пропуск в ЗАКРЫТЫЙ город и тогда я смогу его там получить. Удачи DPD.
Достоинства:
  1. вообще нету
Недостатки:
  1. одни минусы

Ответ представителя DPD 8 февраля, 2020 год
Дмитрий, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Посылка действительно ни в один пункт выдачи в г Арзамас не проходит по габаритам. Для решения вопроса с доставкой направлен запрос в соответствующий отдел. Так же информация Вам была предоставлена коллегой в звонке.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Дмитрий 16 февраля, 2020 год
Ну Вы реально чудная компания)))) таких перевозчиков еще не встречал. Точно теперь Вас ни кому не покоремендую. Да еще оставлю множество негативных отзывов на всевозможных сайтах и соц сетях. Звонили извинились.. Вроде же решили, что привезете лично в руки и у вас опять габариты. Давайте не попадайте.

6281 отзыв / 402859 просмотров

www.dpd.ru/