Хамское отношение к клиентам. - Отзывы о DPD

Отзыв написан 13 марта, 2020 год 51 просмотр
Сделала заказ на АлиЭкспресс. Продавец очень профессионально и быстро отправил товар. Попала моя посылка в службу доставки ДПД, позвонил мне автомат с информацией, что на следующий день мне доставят мою посылку и мне целый день нужно ожидать курьера на адресе.
В связи с тем, что звонит автомат, сказать о том, что я принять смогу в какие-то часы или по другому адресу у меня возможности не предоставилась. На следующий день звонит курьер и я пытаюсь с ним договориться о том, что могу встретиться с курьером не на адресе или прошу оставить посылку в пункте выдачи, где самостоятельно приеду и заберу. На что хамским образом слышу ответ, что нигде встречаться он не собирается. Посылку передавать в пункт выдачи не собирается. И что мне повторно придется оплатить доставку. На ответ ему, что данный вопрос будет решаться через службу доставки, а не с ним. А на него за такое отношение к клиентам, будет оставлен негативный отзыв, он отвечает, что ему все-равно.
Считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо.
Номер моего заказа: AEWH0002756539RU2

Ответ представителя DPD 13 марта, 2020 год
Вера Петровна, добрый день!

Информация по Вашему обращению передана руководству соответствующего подразделения для проработки с курьером. Приношу извинения за причиненные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что водитель-экспедитор следует по маршруту, включающему и приём, и доставку грузов, у него нет возможности по просьбе клиента изменять адрес или способ доставки заказа, находясь на маршруте. Заказ доставлен в Ваш адрес сегодня, 13.03.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 14 марта, 2020 год
Во всех доставках есть временные рамки, в которые должны доставить посылку. В связи с тем, что сроки оговорены не были я пропустила очень важную деловую встречу, которая принесла убытки. И курьер, который позволяет так общаться с клиентами - это и есть лицо компании.

6281 отзыв / 403144 просмотра

www.dpd.ru/